我是一名大夫,有问题的可以告诉我

引用:
原帖由 xuredong5 于 2009-12-26 18:20 发表
大夫我想问一下,有射精的冲动,但是就是射不出来,怎么弄也不管用
不知你是否有手淫的习惯。不射精通常是指阴茎虽然能正常勃起和性交,但就是达不到性高潮和获得性快感,不能射出精液。不射精可分为精神性和器质性两类。常见的心理性因素有:精神创伤造成对女性的报复心里,性冲动受抑制、夫妻感情不和、不忘旧情人、婚外恋或妻子有婚外性行为等;害怕射精危害健康或害怕射精导致女方怀孕而有意控制;性知识缺乏,不懂得性交时应抽动阴茎,操作失误而使兴奋不足;射精中枢兴奋阈值过高,婚前手淫等常见原因。器质性不射精多见于先天性泌尿生殖系统发育异常、脊髓损伤、输精管梗阻、某些颅脑病变、女性阴道过于宽松和服用某些药物等,没有精神性不射精多见。你的这种情况还应该是心理因素。

引用:
原帖由 doom028 于 2009-12-26 18:28 发表
在sis还是头一次看到这么长,这么认真的医学讨论,感谢医生为广大淫民的帮助!

说说自己的情况
本人26今年,sy六年,但不是特别频繁,平均一周2-3次吧,到后来就射的很快,而且越来越硬不起来
话说本人有点心理 ...
你要调整自身的心态,其实你没有太大的问题,你也知道是心理的问题,但是这个心结一直没有打开,你要打开心结。你慢慢的就会发现你一周不是3次,而是会达到5次甚至更多,年轻人应该会更猛的。至于前列腺的问题,还是应该积极治疗的。补肾壮阳的食物如羊肾、枸杞子、 韭菜、狗肉、鸽肉、牛鞭等。

引用:
原帖由 16175258 于 2009-12-26 18:47 发表
楼主你好 我现在25岁 有手淫史十余年 近2年感觉精液发黄变稀 而且晨勃的次数和硬度都降低了 有尿分叉 没有尿道口滴白和腰痛 没有浑身无力这种感觉 还有就是发觉手淫射精的时间比以前快了 如果看片兴奋了十秒左右就能 ...
应该看西医,到大医院男科去检查,要检查前列腺液,有可能有点问题。
本帖最近评分记录
  • 酒巴 金币 +50 我就不一一评分了,算到一起了。 我把此贴 ... 2009-12-28 18:08
  • 酒巴 威望 +1 我就不一一评分了,算到一起了。 我把此贴 ... 2009-12-28 18:08
  • 酒巴 +1 我就不一一评分了,算到一起了。 我把此贴 ... 2009-12-28 18:08

引用:
原帖由 Z32658 于 2009-12-26 19:54 发表
敬业的大夫同志你好:
    我是一名男性,以前没有性经验,昨天第一次和女友做爱,结果一晚上整了3次每次都是JJ还没进去就射了,最后郁闷扫兴的结束了,请问这是什么原因?心理方面的吗?
    请给我解答,我现在都 ...
这是正常的,第一次都有可能不成功的。高度的紧张、强烈的刺激、前所未有的冲动,第一次不成功是很正常的事,不要放在心上,只有多交流几次才会真正的享受的爱的乐趣。试一试吧,朋友。

引用:
原帖由 怀念那天 于 2009-12-26 20:25 发表
尊敬的大夫你好:想问一下生殖器疱疹怎么治疗!吃药可以好吗?吃什么药?谢谢!
这个疾病不太好治,恐怕你要费时、费钱、费力,而且很容易复发。危害较大,又无特效疗法。你吃药恐怕不妥,要到医院系统治疗,在此不给你乱用药,怕影响你的治疗。请原谅。

引用:
原帖由 wdjzsy 于 2009-12-26 22:34 发表
大哥,能告诉我这是什么病吗?怎样致病的『怎样得的病』,原因,以后好预防。
由于你提供的信息比较少,只能认为是妇科的感染,应该是泌尿系感染或者阴道的炎症。主要是平时卫生不好或者身体抵抗力下降都可引起。

引用:
原帖由 OMG9 于 2009-12-26 22:35 发表
我这边写详细点把。。。
本人还是处
有SY 一周2次 偶尔一周3次。。
但是不连续打或者隔天继续打。。。
这半年来(有6次7次了) 偶尔打完 肚脐下面5CM  就是在阴毛那个位子把 会酸酸的。。
尿尿什么都正常(就是 ...
你所说的位置应该是前列腺的位置。你的手淫过于频繁会影响前列腺的,有时间到医院做个前列腺的B超检查一下就可以了。不用担心,应该没有大问题的。
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +30 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-27 08:40
  • pixy5241 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-27 08:40