我是一名大夫,有问题的可以告诉我

引用:
原帖由 tx1983 于 2009-12-24 18:16 发表
楼主有QQ嘛?请教下!麻烦留个QQ行不?谢谢
真是对不起,我没有QQ,谢谢你。

引用:
原帖由 qin146619819 于 2009-12-24 18:38 发表
老大 救命啊  
我才21岁现在就腰疼   哎  都说是没药吃的 我的腰疼 是玩游戏坐久了都没起来 一坐下来都有好几个小时没动PP的  有几次PP都麻了
还有就是以前和女朋友做爱做多了 现腰的中间不舒服 就是腰眼那一块 和 ...
这种情况应该是个腰部肌肉神经的综合性的损伤。长时间的做着,腰部的肌肉就会老是处于一种紧张的状态,使肌肉的起止点随之发生异常或该部活动不平衡,而易致腰部慢性损伤。腰为肾之府,由于劳损于肾,肾的精气不能充养筋骨、经络,而致腰部筋挛疼痛。所以你一定要纠正不良的工作姿势,如弯腰过久,或伏案过低、防止过劳等,人就像一台机器一样,过度的运转或超负荷的使用,必然会导致某些部件或整个机器的损害。腰部作为人体运动的中心,过度劳累,必然造成损伤而出现腰痛。要劳逸结合。
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +20 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 07:48

引用:
原帖由 快乐磁场 于 2009-12-24 22:33 发表
请问怎么样才能增强性功能,一晚做几次才算厉害啊?我一晚只能做最多3次!
你已经很厉害了,不用再增强了,如果你想要一次更猛的,可以试一试万艾可。

引用:
原帖由 lx5543318 于 2009-12-24 23:00 发表
问下大夫 一到冬天怎么就感觉肛门附近湿漉漉的.这是为什么啊
不知你有没有痔疮之类的疾病,不知你是做什么工作的?外科医生、汽车司机、售货员、教师的患病率较高。久坐、久站、劳累等使人体长时间处于一种固定体位,从而影响血液循环,使盆腔内血流缓慢和腹内脏器充血,引起痔静脉过度充盈、曲张、隆起、静脉壁张力下降而引起痔疮。

引用:
原帖由 随风的浪 于 2009-12-24 23:27 发表
医生你好  我今年23岁, 有点包皮过长且形状不规则,无性史 有手淫的习惯,一周两三次;最近一两年来尿道口时不时发痒,,包皮和龟头上并无明显红肿现象,过些天自己又会好转,但总是会反复发作。
有时平时在外站久 ...
有个问题你是不是在和女朋友亲密后,更加痛疼了?如果是这样的话,应该存在附睾炎的情况,更有可能的是一种比较常见单了解的不多的疾病叫恋爱期综合症,是由于男女双方亲密的动作刺激,引起性冲动,但又无法释放,造成盆腔内大量充血,这些充血早短时间内无法回流到血管内,就造成了盆腔内血管、肌肉等刺激加大而引起痛疼等不适,附睾、前列腺经常受刺激,就会引起问题的。不知回答的对不对,谢谢你。

引用:
原帖由 wangfengsao 于 2009-12-25 04:16 发表
楼主,我有一个问题想请教一下,我在大便的时候有时候会从jj里面流出少许精液来,请问这是怎么回事,我是不是得了什么病啊,谢谢
这个问题我好想回答过一次。那不是精液,而是前列腺液,在你下蹲和大便的时候,腹压会加大,括约肌会松弛,从而会把前列腺液挤压出来,这是正常的,不是病,请放心。
多说一句,请版主原谅,请大家支持真正的原创大夫。
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +20 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-26 09:45

引用:
原帖由 sdff6326 于 2009-12-26 00:57 发表
伟大的大夫你好。我想问问那个 男人普通时候的勃起与真正性交时长度相比怎么样? 具体有多少厘米区别?为什么?
还有就是那个22岁的男性的阴茎还能增长么?谢谢大夫指点
常态时最长为14.5厘米,最短4厘米,平均8.375厘米;周长最大12厘米,最小4.5厘米,平均8.3厘米。勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米;勃起时周长最大14厘米,最小8厘米,平均10.75厘米。22岁了,成年人了,机体发育的都已经成熟了,估计增长的可能性很小了,谢谢你。

引用:
原帖由 baiyupeng 于 2009-12-26 01:55 发表
大夫你好,我想问一下我在和女朋友亲热后如果没有释放出来,右阴囊部位和阴囊上面一点的位置的地方会疼痛,有时在副囊那里还会有一粒硬硬的东西出来,但一旦射精后这一切症状有都没有了,请问这样有没有问题,还有就 ...
这个主要是在亲热时,你的盆腔内会大量的充血,当然也包括你的阴茎和阴囊处,由于没有释放,此处的充血在短时间内难以完全回流到血管,就会刺激阴囊处出现疼痛,副囊中的硬东西应该是聚集的精液,射出后此处的压迫销售不存在了,所以就没有症状了。这是很正常的情况,在热恋中人都会出现这种情况,这种现象液叫作:恋爱期综合症。

引用:
原帖由 可憐小蟲 于 2009-12-26 17:39 发表
请教

1. 精子数少,质量不高,现在吃汤药中,吃药期间能同房吗?
2.番茄素对精子有提高吗?维生素,锌此类有帮助吗?吃什么好呢?
尽量减少同房,同房过多会影响精子的质量。精液中的主要成份有优质蛋白质、精氨酸、维生素类、微量元素等,优质蛋白质是形成精液的主要原材料,含高蛋白质的食品有瘦肉、猪脊髓、狗肉、牛羊肉、鸡鸭、蛋类、鱼虾、豆制品等,精氨酸是产生精子的必要成份,缺乏时可以发生少精症,含精氨酸的食物有鳝鱼、黑鱼、海参、蹄筋、豆制品、瘦肉等。维生素类有为精子提供原料、促进精子生成、保持性器官不受侵害等作用。其中维生素E与生殖系统关系最为密切,具有防止性器官老化,使空虚的输精小管再生,以及增强精子活力的多种作用。精液本身含有很高浓度的锌,锌的长期摄入不足,将会造成精子稀少和睾丸萎缩。适当增加一些富含性激素的食物:如羊肾、猪肾、狗睾丸、牛鞭、鸡肝的摄入,能促进精原细胞分裂和成熟,对生精很有益处。

引用:
原帖由 随风的浪 于 2009-12-26 18:00 发表
应该不是这样的
最近 我都忙工作 很少跟女朋友在一起  也很少受刺激什么的

但就是阴茎右侧根部向下  跟右侧睾丸接触 那里  应该叫右腹股沟那里痛吧
有时右侧大腿根部也有放射性疼痛   右侧睾丸不痛  
不知道 ...
这种情况最好到外科检查一下,要排除一下腹股沟斜疝,还是有必要的。谢谢你。