[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

引用:
原帖由 pjhxy2008 于 2010-6-26 09:02 发表
2010-06-26签到!

世界杯小组赛已结束,16强已产生,俺猜中了14个,(南非,意大利出局),俺的命中率最高,就等同事请客了
08兄真是厉害,居然14中,怎么没有去买足彩啊

08兄,我觉得小日本危险
在亚洲强的,到了世界杯不怎么的
16强算什么呢!

o(∩_∩)o 哈哈,有全勤可以拿了啊,25天应该没有问题吧!
这个已经开始,继续努力了!
水师弟,你小子总算改名字了,而且费用还不低!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xsjfyzs 于 2010-7-1 16:12 发表
报到:
新的一月开始了!偷懒的又在继续了!
舞文有水牢不,要是有的话,我一定建议让你去休息两天。
你还偷懒啊。

楼上的兄弟要请客啊
俺猜的四强是,乌拉圭,西班牙,荷兰和德国

引用:
原帖由 pjhxy2008 于 2010-7-3 11:46 发表
2010-07-03签到!
俺猜的前2场8进4都错了,看来4进2的茶座观球该我买单了。
巴西上半场打得行如流水,可下半场判如两人,输一球就大乱,不像五星级。
呵呵呵,我猜的全中,我就知道巴西会让球的!因为他们该想的是2014

引用:
原帖由 pjhxy2008 于 2010-7-5 09:59 发表
2010-07-05签到!

世界杯赛程只剩四场,俺喜欢的球队多落马,哎。郁闷中!
嗨嗨嗨!发泄心中的郁闷。
我猜的四强可是全中了,不信去体育原创区查,哈哈!
喜欢的,总是让你有点遗憾,要不,谁还看足球,布拉特还怎么买票啊!

引用:
原帖由 放鹤 于 2010-7-5 12:40 发表
长江、黄河是祖国的母亲河,提起长江黄河,一种豪迈、奔放的气势,一腔依恋、敬仰的情怀油然而生。古往今来,赞美黄河长江的诗章也是层出不穷、流传甚广的:

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
孤帆远影碧山尽, ...
不错,这个建议很好,但是很难写的,其实长江是母亲,黄河更象是父亲!

空调从早开到晚,还不要花钱的日子就要过到头了!
签到,最近连日高温,热汗淌了不少啊!
兄弟们 要注意休息才是!

运气实在不好,早上刚说,下午就应验了
最近工作调整较大,不能及时上来,特请假,时间不定,日子不定!
最后的四篇补齐应该会做到的,怕不能及时!
待稳定后,再说吧!