[诗社] 第十期【投诗状】评委委员会办公室

版主留言
CCS4769(2010-2-1 20:10): 不能参赛,征评委时已经说明了。
呵呵,不知道评委能不能参赛啊,25日好像有点迟了,我估计坚持不到。

鉴定是否原创也是评委的任务吗?好像都是3H和笑版干的!

评委怎么选好帖子啊,在这里选吗?最后的公投还是比较公正的,值得论坛推广!

我也发现了,并发了消息给版主,这些人规矩直接不看就直接发帖还抄袭,应该给枪毙了!

元帅啊,最近本人可能没有时间,评委的工作估计做的不好,望你大人有海量.
尽量保证不影响评委工作。如有违约还要手下留情!

版主留言
CCS4769(2010-3-1 20:22): 辛苦了
1、15楼此诗表面平实,实则野火内燃,一撮文字值得回味。现代诗写的这样的,这里不多。
2、37楼意境悠远,清亮而无冷意,正因为玉壶中冰心很暖。值得推荐。
3、43楼“风飘玉屑管弦声”写的妙不可言,让人好想见见广寒宫里的嫦娥妹妹。
4、54楼平平淡淡的感情写的这样动人,“梅香踏月来“更是难得的妙句。
5、215楼下部分有点走实,但是依然是一首好诗。”济世薪火焚忧患“今是盛世,应该有一首体现一下。
6、222楼选它有点犹豫,虽然写的不够完美,但就选题来说,还是把他推上来。穿黄泪,我们不能忘记造长城的人,我们也不能引江工程、引黄工程的劳动者。
7、199楼虽是旧体,写的神韵皆备,满是伤景让人记起灞桥柳边。”孤舟今朝载离人“写实写情啊。
8、187楼这是我看古体写的比较棒的,喻物咏怀”常向天籁破阴雾,瘴苔尽,白日出“我们都应该有这样的好心境。

投诗状第二轮。
评委:ID  66777991

推荐的楼号:  37 楼     43楼     215楼     222 楼

投诗状第三轮。
评委:ID  66777991

推荐的楼号: 215楼     222 楼

核对无误,可以公投了
CC辛苦了,应该符合两会精神

怎么领奖,真的不明白,难道跟帖就可以了
多发点,老大,我最近很穷
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +100 评委奖励,辛苦了 2010-3-19 23:06
  • CCS4769 威望 +2 评委奖励,辛苦了 2010-3-19 23:06
  • CCS4769 +1 评委奖励,辛苦了 2010-3-19 23:06