[福麒麟] 【欲望都市】第三十六章 抉择

本主题被作者加入到个人文集中
如果《欲望都市》写到许剑完蛋就结束,那说许剑这渣是此书的真正主角也一点不为过,故事也就是说一个色魔如何为了玩弄一个自己看上的人妻,搞的别人妻离子散,家破人亡,和外加几场床戏。

如果《欲望都市》写到张雅丹和陈江复合,通过双方的努力,两人不论是生理还是心理都真正回归才结束,那此书真正的主角就是张雅丹。才是名副其实的人妻文,才是大家想看到的《欲望都市》。

希望后面能再写几场陈江和张雅丹复合后的H戏《都市》才结束。真的很想看啊,福大,拜托了。福大如果看回复的话,会发现很多狼友也有这个期望,张雅丹的菊花留给陈江吧。张雅丹回归后对陈江越好,读者对她非议越少,真的很想再后文看到几场陈江和张雅丹之间酣畅淋漓的H大戏,福大,满足一下众狼的宏愿吧。

本帖最近评分记录

243楼的朋友,

其实我是希望陈江能真正有个好的结局,可是福大已经把陈江和任敏这条路堵死了。无奈之下,希望在那至少在《都市》接下来情节里,陈江能得到点补偿。

这世上没有完美无缺的人,也没有完美无缺的幸福,既然福大把陈江写的对张雅丹这么死心塌地,那我也只能期望后面这对夫妻能真正解开心结了。

老大,文中早就提到张雅丹在医院做过避孕结扎的,不可能现在怀孕的。

期望37章福大就快点让许剑这渣完蛋,后面就全部是陈江和张雅丹的对手戏和H戏了。

来的应该是陈江吧,福大终于决定让陈江“汉子”一回了,真是不容易啊。

人妻文丈夫一角如果懦弱的话,真的超恶心人的,建议楼上的去看看天外飞星大大的作品里的男主角,天外大大不会刻意的去弱化丈夫这一角色,而是让对立矛盾的丈夫和奸夫去针锋相对的冲突,从而引出很多精彩的大戏,让人看的十分过瘾。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 各抒己见 发言请注意用语。 2011-5-23 17:25

福大,还有好几个坑没填呢?这么匆忙结束,会留遗憾的。

我情愿《都市》一月一更,也不希望《都市》匆忙结尾。

可能福大创作《都市》一开始就有自己大纲,但一章就让张雅丹匆忙回归,无论如何是太仓促了,仓促到让读者接受不了。福大再写个2,3章吧。一月一更,两月一更也无妨,作为读者的我就是不希望《都市》带着几个没有填完的“坑”,就匆忙结束了。拜托了,福大。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧 2011-5-24 16:43

261楼的朋友,你说天外飞星大大后期的作品带有科幻类和最后死女主,我也是不喜欢的 。我说的是天外飞星大大早期的作品,如《暗之色》,《叶青的故事》,《灰色轨迹》等,这些都是最纯粹的都市的人妻文,不带任何科幻因素。天大不会刻意的弱化作为丈夫的男主。里面的奸夫也很坏。天大,让“丈夫”和“奸夫”这两个对立冲突的角色去针锋相对的交锋。从而引出很多精彩的情节。个人很喜欢这种风格的人妻文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧 2011-5-24 16:43