‘福星号’群星花名册~1~

本主题被作者加入到个人文集中
感谢色鱼兄和牛哥替我在"福星号"上留了个位子,我正式来报道啦,想申请做个"后勤部长",还望牛哥批准!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-6 19:45 发表
哈哈,裸奔集团总经理来船上挖角了哦,俺们得留神些啦!
牛哥你可得注意了,别让"福星号"的人才给人挖走了!

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-6 19:48 发表
话说S姐姐当初就是申请的‘后勤部长’一职,后来不知怎的被你给委派成‘军需长’了

好吧,还是遵照S姐姐的原意继续管理我们‘福星号’全船后勤~做‘后勤部长’吧

大刀兄,船长安排你 ...
我当然愿意啦!船长的命令岂敢不从?

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-6 20:07 发表

谢谢大刀兄弟的提醒 不过不必担心

不管你是什么样滴好人,只要一天踏上了‘福星号’,就很难再把她从记忆中抹去,嘿嘿

为什么呢?这个问题既深奥又浅显~因为她比别的地方让人觉得舒 ...
我相信,只要有色鱼兄和牛哥在,我们"福星号"这艘巨舰一定会乘风破浪,一如既往地勇往直前的!

船长和政委为我们想得真周到啊!连"海员俱乐部”都替咱们准备了,就是不知道到时候会有啥娱乐活动呢?我建议是否在海员俱乐部”里设立个KTV练歌房,这个注意不知大家觉得怎样?

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-8 15:47 发表
哈哈,清洁卫生工作归后勤处管,俺不能越俎代庖,就有政委和后勤负责人商定!
大刀兄弟要求太低啦,光有KTV咋成啊!
关于花花地主的称呼,的确有点挠头啊,就叫“地主”吧,能够和这名字对应的职务,呵呵, ...
咋的?船长竟嫌我的要求太低了?我再提个建议,日后再招些国色天香,沉鱼落雁之美的所谓KTV公主(包厢服务员)供人挑选,当然,最好的,最漂亮的肯定是留给船长和政委了

好像咱"福星号"当中还缺少个管人事方面的"人力资源处的处长"吧,还要有个替咱船长,政委管帐的"帐房先生"才行啊.希望二位领导考虑考虑.

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-10 18:11 发表
要显示昵称、头衔啥的,好像要8级才可以的哦!
俺也是前天到了8级后,才显示出来的!
热烈祝贺牛哥产房传喜讯---升(生)了!历尽千辛万苦终于晋升为八级!你可熬出头了,我们这些人还不知要到何时才能到八级啊!

多谢牛哥的鼓励和支持,我会再接再厉,继续努力的.

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-10 18:27 发表

x兄,sorry了,本船大门虽然一直敞开着,但因为属于茶坊制造,所以暂时只能接受1级以上会员~

看兄弟样子,一定是因为练习那‘回复流’神功不慎走火入魔,以致变成负分~

所以兄弟赶紧加油赚到100个金币后升 ...
我觉得牛哥应该再写一个"回复流’神功的注意事项及副作用须知----就是相当于说明书之类的.