[离任作者] 【杨家洼情事】第二十二章

老大的更新速度很快,我们很爽,尤其是看到吉庆操大脚,更爽.

有一些留言,竟然让老大不要涉及母子情戏,这让我看着感到很愤怒.这样的情节,才是最禁忌最爽的,也是我们最广大淫民最钟爱的.个别不喜欢的人,不看是您的自由,但最好不要在此伤害我们的激情.

有一留言希望奶大最好不要让吉庆的女人红杏出墙了.这引起我的共鸣.我最希望大脚不能出墙,她今后应该只是吉庆一个人的女人.但我看到这章里锁柱又出来了,看来锁柱是尝到大脚的滋味后,望不掉呀.希望大脚能立场坚定.我也肯定大脚会立场坚定.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-11-27 16:54

从奶大的回复中得知,锁柱对大脚今后只有看的份了,这让本人真的欣慰.对大脚这个角色,本人的深爱之,虽然之前她与锁柱有一腿,但那是剧情需要.现在她已献身给了儿子吉庆,那确实应当忠实于儿子.本人也曾写过一小段书,每当写到母子时,那下面就一直硬着,有时硬得难以写下去.不知奶大是否也有此感觉?
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +6 那是正常反应! 2009-11-29 17:22

版主留言
去年(2009-12-2 19:47): 此大脚非彼大脚也!
76楼的兄弟说的有一些道理.但是您可能没看过赵本山的电视剧<乡村爱情>.在这部电视剧里也有一个中年妇女,外号叫大脚,据说扮演她的女的,是赵本山的小姨子.虽然这外号不好听,但这人可长得是真好看,不但脸蛋漂亮,而且水嫩\丰满\,总之是充满了四十岁左右成熟中年美妇的极大诱惑力,包括我在内的几乎所有的观众以及电视剧里的大多数的男人都想吃了她.我想奶兄也是这众多男人中的一个,所以才在本文中将吉庆的母亲外号定为大脚吧.哈哈!!我现在看本文,只要看到大脚出现,我的脑海里立马就将她想像成乡村爱情里的大脚,那也一种非常爽的感觉!!!因此,建议上一楼的兄弟也去看看乡村爱情,看完了,保证您一看到大脚这一称呼,老二立马就硬.
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +22 有意思! 2009-12-2 19:47

奶兄,林青霞的师傅--台湾已故的著名高僧圣严法师有一句关于对待遇到事情时如何处理的名言:"面对它,接受它,处理它,放下它".在每个人的人生中总会遇到许许多多不开心或者是难以处理的事情,面对这些事情,回避是不现实的,也是不负任的,因此我们应当向圣严法师学习.要面对它,要处理它,最重要的是要放下它.不要让不愉快的事情影响我们美好的心情,我想这才是最高境界.
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-6 20:35