鴨子的法务兼AV兼投资按摩室

俺也请求来做服务员,不过俺会的比较少,只会经济法(诉讼时效,企业,公司,国有资产,证券,合同,物权,税法等等等等)这一块的,其他六个体系统统不会,估计以后就天天端茶送水了

闲话说完说正事儿,话说前一段不是茉莉发了个帖子说有个SIS的版主被关了么,看到那玩意儿咱也心寒啊,虽然这事儿估计多半也就发生在大城市(前面那个是武汉的),小城市的警力和素质估计没空忙这个,可是兔子死了狐狸还悲伤呢(兔死狐悲物伤其类),你说这事儿咱整滴?

其实我觉得行政法应该多普及普及,促进人民对行政机构的监督,现在这体制再不闹点事活泛活泛真要翻天了

唉~也不只是法律观念,很多地方都不是很好,昨天把自己手机丢了,打过去已经无法接通,想起年初的时候捡到别人手机很快就还回去了,就有点郁闷。有时候觉得,唉~虽然这话不怎么中听,不过我倒是觉得日本也许比较适合我。

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-8-27 20:02 发表
一个才从小农社会走出来的国家 要求别太高了
话说回来 哪的人都有他的劣根性
只不过人通常都会忽略身边的好 放大身边的恶
而得不到的 却只会看到他的好
也太小瞧我了,又不是小孩了,这点道理还是懂的,可是人都有能够忍受的和不能忍受的,比如我就特别讨厌夏天,因为一到夏天四害集体出动不说,什么昆虫也都出来了,连开个窗户透个气儿都好多顾虑,我觉得冬天挺好,除了不适合伏案没有啥不方便的。但是有人就是不喜欢冬天喜欢夏天,我有个朋友的妈妈原来是北方的,就因为身体条件不适应北方的严寒(好像是哮喘之类的),千里迢迢地从哈尔滨嫁到福建来了,还嫁了个残疾的 这真是……那啥……敢爱敢恨

我也知道那个岛国阴郁压抑,很程式化,不过想我这种追求秩序,害怕混乱的,说不定还真是比较适合那边的生活。

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-8-28 07:25 发表
那你去北欧吧。。
天冷 一年假期比工作日还多
社会稳定 高福利
哈哈,那就太贪心了 我们中华民族还是讲究勤劳的

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-8-28 07:25 发表
那你去北欧吧。。
天冷 一年假期比工作日还多
社会稳定 高福利
再说,北欧那环境那温度,估计我们这种一辈子待在南方的人会受不了。

郁闷,又碰上网络问题多回了一次,应该没事吧