[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

谢放鹤兄

版主留言

【踏雪寻梅】(2010-10-4 18:43): 文学作者了,已经不是驻版员了,勋章当然要换啦
引用:
原帖由 放鹤 于 2010-10-3 07:15 发表
报到了
回虎兄  驻版升文学作者需驻版在职半年以上吧 勋章要换文学作者勋章 具体条件 置顶帖里有
http://67.220.92.21/bbs/thread-3268478-1-1.html
主要是我想勋章能保留吗?痕迹失去了.勋章可以不收走吗?(呵呵,凡人就是这样的)

签到!

隐私的没有,诗歌一大堆.报到啦!又是转钟.

报道!

原来还有一个武警战士呀!工作忙完后,多来和诗吧.

签到

南山还真是老师啊!敬佩敬佩!

不会如改革开放不久?

不会如改革开放不久?只要和文化艺术沾点边的,都称老师吧?其余都称师傅(有点江湖武林的味道).

签到!

欢迎乐乐归来!这下好,大家又可团聚啦!
昨天聚会,一夜未睡,今辰高卧,现在赋对.

本来以为

版主留言
【踏雪寻梅】(2010-10-7 23:20): 已延迟到明天晚上!你把7号改为8好吧
本来以为我那:国庆节欢度活动之横槊赋长诗,是10月8日锁贴,今天晚上正准备填满江红一词,结果发现是今晚结束.算了,等国庆后发在诗区里吧.
这6号,7号有点活动,昨天又搞一通宵,今睡又是一上午,下午精神又不好,又小憩了下,所以没有写完.
对于国庆的诗词,正立意三首:满江红算一个,长短句一首,还准备搞个(暂时就不说).
满江红韵脚都是入声韵脚,比较难填.
好啦!明天来签到.

报到

今天又很忙!刚才参加诗韵活动,上词一首,结果现在再来签到.

签到!

先报到,再去忙.最近是有点忙.
估计世界上没有人会嫌工资高吧?不过勋章的诱惑更大啊!

院长说的对

是准备到舞文发点小文章,舞文的勋章是什么呢?