[福麒麟] 【书剑恩仇录续】(32)探王府 王妃床头春意浓

本主题被作者加入到个人文集中
“从她身材丰腴,肉感十足的线条判断,年纪应该和骆冰差不多;她丰腴的腰部下是一个大如圆月的肥臀,正努力向上挺翘”
       “大雪白浑圆的屁股慢慢掀起,两瓣屁股似如让人稍稍拉开,露出中间暗红的菊花蕾,浑圆的大腿顶部可见一簇阴毛,”
       “只见她月眉星眼,粉腮红润,素齿朱唇,年经约摸四十上下,当直是闭月羞花,容貌或可和骆冰相比,可却浑身散发一种说不出的温雅含蓄,娴静端庄”
       “高挑丰满的身材挂着一对吊钟型的豪乳,虽然站立却不见下垂,乳房顶端颜色略显黯淡的乳头尚有几滴水珠挂在上面,让人垂涎不已;光滑平坦小腹下则是高高隆起的小山丘,山丘长满密密麻麻的黑森林”
        真是没有想到啊,作者的想法真是天马行空,对中年熟妇的描写更是唯妙唯肖,诩诩有生。40岁的女人所特有的一种成熟,妩媚,丰韵,在这里体现的淋漓尽致,我想大家看到这里,没有一个人会把持的住,没有一人不会蠢蠢欲动,没有一人不会头脑发热。说实话 ,这样的美女放在现实生活中,又有那位大哥能吃的消,又有那位大哥能对她不疼对她不爱呢,这样的美女最是勾人,最让男人消魂。陈家洛又是位比较喜欢熟女的男人,再加上近来在女人身上没有得到满足,更主要的是对面站一位仇人的母亲,仇人的情人,也算得上是自己哥哥的情人,自己侄子的母亲,在这样的场景中,几种心情的交接,更加导致了陈家洛的复杂心理,说不上对这个女人究竟是什么样的感情,但是陈家洛利用自己的身体的优势,起码在这个女人心中留下了深刻的记忆,文中最后对这个女人的处理,我的感觉,应该给这个女人一点空间,这个女人也许作者会给她安排出更多的出场,也许她的身份可能会帮助陈家洛摆脱一些麻烦,那么这样的话,陈家洛就不会把这个女人留下来,会把她带走,虽然只有一夜,可以看出陈家洛对这个女人已经有了好感,而这个女人对陈家洛也同样有了非同一般的感觉,那么最后她会做出什么样的选择,我在期待中,无论什么样的结局,我都很感谢作者带给大家一样的享受,这是在以往书剑中所没有的。
       真诚的谢谢你,望大作一路高歌。
       开头引用了不少,是我对这个女人的诱惑难以克制,也是最作者的想像力的肯定。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +50 精彩回复!充满激情!--这将是作者原创的动力 ... 2009-8-22 19:09
  • 欲渡红尘 +1 精彩回复!充满激情!--这将是作者原创的动力 ... 2009-8-22 19:09

看了16楼的话,我还是有点感触的,毕竟作者也是觉得16楼的意见有些别出心裁,就有了这段,但是今天我看了16楼的话,就觉得16楼有点过了。作者好多次想结束掉这篇文章,虽然不是因为写的不好,我看主要作者觉得很累,是心累,写文章这工作不是一般人能做的,我以前也试着写过,但是放弃了。在这个论坛,看看有多少人在追捧着书剑就知道书剑在大家心中的位置了,作者写到现在,已经感觉到累了,人物越来越来多,场面越来越来大,情节越来越来复杂,就会让作者产生一种沉重感,这是很正常的,列夫。托尔斯泰说过,作家开始是主控人物的性格,到了后面就是人物的性格来主控作者了,可想而知,作者想结束掉也是很正常的,我能理解。但是16楼的兄弟提出的意见,我觉得不可取,取了话,场面会很宏大,人物更加的繁多,这样会给作者带来困难,我怕作者会跋涉文章太监掉,当然了,我也觉得16楼的意见很好,我也喜欢,这样的YY大家都喜欢,皇宫了,王府里的小姐,太太,贵人妃子那么多,大都是深闺怨妇,渴望大JJ的插入,这样的场景会让所有的男人喷血。如果作者有毅力能坚持的话,听听16楼的意见,再列个提纲也是不错的。不管如何,只要作者写了,我们大家就都会支持你的。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +25 欢迎积极参与作品讨论!抒发自我胸臆! 2009-8-23 21:25
  • 欲渡红尘 +1 欢迎积极参与作品讨论!抒发自我胸臆! 2009-8-23 21:25