蚊子小芳和大象小明的爱情

只有了解了毛毛兄弟的经历,才会真正懂得那文字后后的蕴涵!

用蚊子和大象来作爱情的寓言,虽然注定这将是一个悲剧,但爱情有时就是如此,情到浓时便不会去介意是否彼此般配,情到深处便不会去计较是否天长地久,爱就爱了,只在乎曾经拥有,只想有美好的回忆到天荒地老!

文章的最后几段让人动情,又令人哀伤和无奈,正如《离歌》中唱的那样:一开始我只相信伟大的是感情,最后我无力的看清强悍的是命运……

另,毛毛兄弟,这儿和文区不同,字体大小不是自动默认的,能否麻烦你再编辑得大一点啊!

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-11 17:37

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-11 08:10 发表

毛毛你真有才~~

牛哥您早~
呵呵,娜娜早啊,毛毛可是文区的才子啊!

回复 8楼 的帖子

呵呵,要用4号字体,文区默认的就是4号字体啊!

哈哈,娜娜是右手给糖左手给砖,还有蜗蜗跟着起哄,毛毛兄弟又要晕乎了哦!

回复 18楼 的帖子

哈哈,俺也被娜娜扔过一块【比斯尼】的哦!
很期待毛毛兄弟的大作啊,看看俺和茵茵咋个恩爱法!

回复 22楼 的帖子

平平淡淡才是真,其实现实生活中的许多爱情故事,是没有咱们想象的那么回肠荡气、寻死觅活的,再轰轰烈烈的爱情,到头来总要融人生活的河流,即使是生离死别,随着时光的老去,也会慢慢变淡老去的啊!

引用:
原帖由 kongtanke 于 2010-2-11 20:55 发表
可能我心理年龄还小,我一直希望自己能喜欢上平平淡淡才是真的美好,但真的有点做不到

牛哥的这个回复,应该是一个不惑之年的人的心声吧,谢谢。
呵呵,俺是60后的,已到不惑之年,和80、90后的爱情观有点不一样,不求恋爱时的热烈浪漫,只求生活时的幸福安定!

回复 30楼 的帖子

呵呵,人人都追求幸福的平淡,可许多人在拥有了这份幸福的平淡后,却又不知珍惜!

回复 34楼 的帖子

晕~~
毛毛咋学得那么谦虚哦,谦虚的人一般都很牛叉的说!

回复 36楼 的帖子

呵呵,生活中不能都是直白的真实,有时候浪漫或激情的YY,也是一种生活的乐趣哦!