[交流] 简单的一句话,伤透了一个老会员的心!

引用:
原帖由 lovevr 于 2009-11-29 11:34 发表
呵呵,免空昨天新帖+回复大约350个左右,新帖大约35个。我们算他40个,平均一位版主20个新帖。
处理起来或许,真的有想象中那么累人?
也许有。
——只不过这般话说回来,如果验证一个帖子需要10分钟20分钟 ...
不说了,争这些干什么???
感谢你的立场
无所谓的,一个论坛,分多分少又怎么样?
我一样开好车,到处玩,也没少多少乐趣
呵呵,无所谓的,感谢你了

引用:
原帖由 刌云剒月 于 2009-11-29 12:25 发表
我去看了一下,格式的确没问题。但是没加分不知道为什么,其实我在bt或者其他区也看到很多帖子只是放着没有加分的。而且免空区也有很多没加分的,你这个帖子也不是唯一。只是不知道那一句话是什么东东……
我给斑竹也发过短信,也都说过,他就在我第一个之一的系列贴发了句连接搞好,搞什么?我就奇怪了,搞好。我这格式还能有人看不懂?
再说了,我发RF盘为什么, 就是为了有不被删除的方便,大家都可以永久下,测什么种?网盘一点出来就看的到是不是原创了
不说了,再争下去就连累无辜的人了。不就是点片子而已,不发就行了

引用:
原帖由 gremichaem 于 2009-11-29 12:32 发表
她已经被ban了
你说你做过其他论坛版主
应该知道这是什么意思……
我做过其他论坛斑竹也是刚发这个主贴我才说出来的,意思就是斑竹也没什么了不起,不要一句话就抹杀了别人会员辛苦的成绩
我当过的论坛也都没做了,能说明什么?
其实很简单的一个事
我发贴,没加分,然后再一问,给我来了一句话,然后我伤心,然后我来版块建议
如此而已,怎么了?

引用:
原帖由 gremichaem 于 2009-11-29 12:32 发表
她已经被ban了
你说你做过其他论坛版主
应该知道这是什么意思……
我很感谢,为了我个人连累其他人被封杀了

道歉个先~~

引用:
原帖由 慕容紫嫣 于 2009-11-29 12:35 发表

那句话的意思大约是格式整理以前的。因为RF盘需要原始链接和本身链接一起。
而且有个格式的问题。经常在手机区混我知道一些。
不过一般不经常混的人是看不懂的,所以我才说版主的留言不够尽责——这一点也是回 ...
我个人理解应该是我禁用了URL识别,这样我是想把整个连接都大家看的清楚,不然如果有人复制过去转贴到别的论坛就复制不全地址,这样对宣传论坛没好处

结果说我连接没搞好。我晕,无非是这样连接确实没有不禁用方便,不能直接一点就连接到网盘上查看了

不过可以用遨游浏览撒,用鼠标一拖黑,然后左键一点一拖就在新窗口打开了

说实话,本来就都不是什么高技术含量的东西。论坛里就是破解我还有点兴趣。因为以前也研究过。所以觉得很简单而已

引用:
原帖由 慕容紫嫣 于 2009-11-29 12:35 发表

那句话的意思大约是格式整理以前的。因为RF盘需要原始链接和本身链接一起。
而且有个格式的问题。经常在手机区混我知道一些。
不过一般不经常混的人是看不懂的,所以我才说版主的留言不够尽责——这一点也是回 ...
再次对你照成不必要的麻烦表示歉意

我还是到我买车后经常逛的汽车论坛玩吧,起码认识一样,聊的也开,呵呵

我再建议一下,论坛又想发展VIP,又对会员大下杀手,这样不对
我认识的玩车的朋友,确实都是买好车,年纪也有点大,也不会怎么上网
如果这部分人来论坛,买VIP,你说怎么办,他们又不懂什么版规,然后又随便就被某个斑竹给封了,你说影响人家心情不,能再花钱买你的VIP吗?虽然人家不在乎钱,但是在乎心情,有的人能丢一万就买个VIP玩着,但是为了一封,可能就不玩了,因为确实他们不怎么懂网络,可能就为了看个图什么的方便而已
有时候论坛真要斟酌一下对什么样的会员用什么样的方法

引用:
原帖由 慕容紫嫣 于 2009-11-29 12:48 发表

呵呵,显然他不是那个意思。
免空区的版规里有个专门的发帖格式的。你去看看就知道我们在说的是什么了。

他们那里的版规是不按格式不给评分的。
因为有很多新人乱弄格式的啊……这也是没办法的事情。
他没 ...
不玩了,不玩了,版规也是人定的,看内容再考虑给不给分,我觉得我个人有个人发贴的风格,而且我发的贴,我就不相信还会有人看不懂
都有免验证的发贴精英,但是我们就没那资格,所以可以选择不发贴,继续潜水

引用:
原帖由 慕容紫嫣 于 2009-11-29 12:49 发表

没什么所谓的,开心就好。
sis也有汽车板块哦~

不然来图区看看图,去茶坊吹吹牛,去文区看看小说,其实这里大多数人蛮好玩的~

那汽车版块聊不了什么?我开雅阁,我怎么跟人聊别的车呢,是吧
无所谓了,还几个论坛呢,找一个对我发贴风格要求不是那么死的论坛发展就好了。

引用:
原帖由 慕容紫嫣 于 2009-11-29 12:54 发表

人各有志,哪里玩的开心就在哪里玩好了~
有空回来找我们吹吹牛
我看可以
走了,去洗车了,下了几天的雪和雨了,朋友送了张洗车卡还毛用过,中午洗的人少,开过去弄的方便点
谢谢你了