[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

俺可是支持严格评分的,上帖已叙,不再重复。至于我说的感情分,不是说QIN兄你。这怪我没表达好,我是说,我逛古韵观察,那边因为人多,帖子多,或许有时为鼓励新人或是其他存在个别上感情分现象,但是很少,基本都很严格。所以,如果是因为书院的评分标准提高了而去隔壁混日子的话,一样是混不下去的。至于门前冷落车马稀的问题,隔壁不是有很多新人,大多都是人才啊。版主们完全可以PM自己认可的对象邀请如社。这也不存在挖墙角的现象。因为现在无论是驻版还是书院的奖励也都是整个舞文统计的,所以新老人都可以两边发帖,待遇是一样的。这样两边的人气不就都有了。

版主留言
CCS4769(2009-6-19 22:05): 继续……更加努力的付出。虽然我没有权利提这样的要求。。。
这下好了,我去中东富饶之地逛了圈,因为石油问题引起了两伊战争。CC你说我接下来是应该自裁以谢天下,还是其他

闷啥呢,郁闷就去游泳,噼里啪啦一番就行了。看俺下去去爬山,晚上再开工。

CC,强烈建议降低书院裁判待遇标准,还原和以前一样足够了,甚至更低点也没关系,一切靠自觉哈。俺认真看了下,以后裁判待遇不是比获头奖的会员的待遇还要高多了?参照国际惯例,各种文学原创大赛裁判的待遇与获奖人的奖励相比不值一提。(大家别误会哈,我已报裁判)
另一重大建议 突然间感觉在这不好说,直接PM你。

大中午吃过饭正撑着,来论坛看看,准备睡大觉。

入七月,闲来无事,来书院逛逛,顺手带走一个金币。

俄羅斯杯 土星B vs 諾夫哥羅德斯巴達 2009-07-01
22:00:00  1.95  1.95
哈哈,今晚没啥可投机的,就看准了这场大球,刚24分钟双方入了三球,激动ING,47500安稳落袋,明早起来收钱,见好就收,今天不玩啦。

啊,我原创怎么变一了?至少是12贴上个月。都在俺的文集里,那主题的一帖是俺还没加到文集里的

CC,强烈建议投诗状要严格要求,附加条件,发现非原创非首发的扣威望20点最少,不然大家又乱来,一是加重评委负担,二是如果评委没发现是伪原创,又对其他选手不公平。比如第九期你刚给前两个加完20金,结果1.5个是抄袭。

最近论坛球猜插件坏了,没球可玩还真有点无聊了,大前天在竟猜原创区赢了2W2,居然到现在还没给俺加上