[绿意盎然] 【本区目录大家建】本区已关闭,请去其它区!

版主留言
xiaofengming(2009-11-3 11:58): 重复贴。下次开始实行重复扣20金政策!
类型:人妻
标题:在大陆调教老婆的故事(1-12)

日期:2007-12-4(98560字)
链接:http://67.220.91.16/bbs/viewthread.php?tid=685903&fromuid=5144747
简介:
     我是个派驻在大陆的台干,因为派驻的时间长了,又担心老婆一个人在台湾被你们这些人上了,所以干脆把老婆接过来一起住。没想到老婆一个人在宿舍里太无聊了,再加上一些其他年轻家眷的影响(大约68~72年次)竟然发生了我意想不到的事情,现在我说来给你们听听。。。。。。
点评:

从调教到口交、肛交、捆绑、打野炮到暴露都有,从人物很多到场景也很多,辣妈、男按摩师、同事、陌生男子、迪厅、图书馆、酒廊、户外等等,一篇很不错,细腻,把人物的心理刻画的淋漓尽致,值得一看。

类型:[人妻]
标题:【我的太太和小女儿被人干了】(大奶妻女)
日期:2008-7-4(8915字)
链接:
http://67.220.91.16/bbs/viewthread.php?tid=1186713&fromuid=5144747
简介:
我失业,实在找不到工作,所以要老婆在一
间小酒家做传菜维持生计。小酒店里有个大厨老朱和清洁的忠伯。平常只给他们摸摸奶子、屁股,也不是甚么严重的事,但想不到……一天有三十四吋的大奶,十四岁,个子不高,只有五呎四吋的女儿去到酒店,被老朱和忠伯诱奸之后,老婆跟女儿彻底享受在男欢女爱的肉体交媾过程里。。
点评:
本文着重描写了少女跟老年之间的性爱,过程仔细,对话比较多,要是能够把老婆的戏份再多写点,就很有看头了。
本帖最近评分记录

标题:【老婆二、三事】

日期:2007-10-4 (10015字)
链接:
http://67.220.91.16/bbs/viewthread.php?tid=630281&extra=page%3D22%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D294%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC

简介:
本文描写了主人公老婆认识了网络里认识的网友军伟,在得到老公的同意后,在北投的温泉旅馆获得婚外性的要求,在日渐开放的社会观念下,他们的故事就不足为奇了。他们彼此对性爱采取开放的态度,以保证婚姻的质量。任何一方出去,回家后一定要和对方做爱,以慰藉另一方守候之苦,一方面也可以分享「外食」的经过。这对他们来说是很有趣的过程。
点评:
文章如果再加上主人公同女网友及老婆一起做就好了,还有,跟军伟在酒吧那段太一笔过了,细叙一下过程会更加好看。

本帖最近评分记录

标题:【伴娘是同学的老婆】
日期:2007-9-21 (2215字)
链接:
http://67.220.91.16/bbs/viewthread.php?tid=621999&extra=page%3D22%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D294%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC

简介:
我开着我的宝马从北京到石家庄参加婚礼。同学看我的车子便给了我一个拉着伴娘跑东跑西的活,认识了这个美丽的伴娘。由于伴娘的女朋友临时有事,给我和伴娘在酒店套房孤男寡女的在一起的机会。我看着她那红润的脸,忽然有一种冲动,她多余的反抗没有阻止住我的手,轻轻的按着她的阴蒂,这种刺激让她蠕动起来......。事后交往中,哦,原来她是我同学的老婆,不过已经是我的情人啦。
点评:
文章字数虽少,但是情景不错,很写实,符合现实一些普遍的事实。

本帖最近评分记录

标题:【淫荡老婆偷情记】
日期:2007-7-18 (6889字)
链接:
http://67.220.91.16/bbs/viewthread.php?tid=568628&extra=page%3D23%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D294%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC
简介:
"阿钦用龟头在孟洁突起的肉芽上轻轻的摩擦着,而这个举动却使孟洁的身体里不断地涌出像涟漪般的骚痒感,孟洁在也受不了这犹如万蚁钻心的骚痒感,举起双手朝阿钦的臀部猛力一按......"孟洁老公去了北部工作后,无法回家陪伴孟洁,常常来服饰店消费的陈长兴靠眼睛和舌头撩拨孟洁的年轻肉体后,孟洁回到家后,在浴室里自摸回味着,被老公原来请的保镖兼朋友阿钦发现,接下来艳丽的场景自然如前文铺展开。
点评:
作者在后文含蓄的点了一笔:“说到静雯(阿钦的老婆)她也是漂亮的美人儿,我也好想插静雯的小穴,不知道是不是会比孟洁紧呢?”......让大家很是期待下文。
本帖最近评分记录

标题:【失望的出轨】
日期:2008-3-12(1462字)
链接:
http://67.220.91.16/bbs/viewthread.php?tid=897597&extra=page%3D15%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D294%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC
简介:
元旦独自一人去A 市,在候车室邂逅了一个叫锋的男子,上了火车我们也坐一块,我们谈得很投机。交换了名片和QQ号。后来我们经常会在网上不期而遇,就在前几天,我突然接到他的电话说就在我附近。他说找个酒店开个房我们聊聊天好不?我想也没想便答应了。在房间里,他又把我按倒在床上……
点评:
本文性爱描写的少,主要从一个为人妻的角度,来真实的解剖人物内心思想。
本帖最近评分记录

标题:【餐厅老板娘萧太太】
日期:2008-1-23  (7987字)
链接:
http://67.220.91.16/bbs/viewthread.php?tid=785245&extra=page%3D18%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D294%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC
简介:
喜欢御姐人妻的朋友有福了,大姐姐萧太太是“我”家附近一间小小餐厅的老板娘。从第一次餐厅萧老板出外办货﹐萧太太在厨房里工作时﹐猝不及防的被我偷袭得手她的巨乳后,两人便一发不可收拾。这天晚上﹐我们各种姿势都玩遍了﹐一直干到早上﹐我才疲惫的离开﹐而老板这时仍未回来。不消说﹐从那天起﹐就开始了我和萧太太的不伦之恋了﹐尤其是寒假来了。一天﹐萧老板竟然对我说想请我在餐厅帮忙﹐让我的性爱人生﹐又踏上另一个阶段。
点评:

文章把作者一种喜欢成熟﹑美艳﹐性爱上的欲拒还迎的御姐人妻之间的思想,流畅的跃于文字,不错的一篇文章。

本帖最近评分记录

标题:【小夫妻的性生活】
日期:2008-1-22  (10367字)
链接:
http://67.220.91.16/bbs/viewthread.php?tid=782542&extra=page%3D18%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D294%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC
简介:
我十岁那年,看到二叔二婶两人H的那一幕,让我看到周围的女孩、姑娘、少妇,会产生许多的幻想,进入青春期,那些可耻的念头在我脑海里愈加清晰和强烈,压得我有些抬不起头来。为此我一直不敢和女孩子交往,我担心我龌龊的心思被人看穿而落得身败名裂。长期的心理压抑,导致结婚的那天晚上,脑海里电光火石般掠过我童年的那一幕,恐惧和罪恶感像当头一棒把我扫落下来,刚接处到她的阴唇我的精液就喷射而出了,我早泄了。笼罩在我和妻子筱萍之间的困惑和阴影,在我遇到了高中的女同学何娜,激情过后,何娜的宽慰,让我勇敢的告诉妻子我的事就是我的「心病」,进行了一个疗程的治疗。三个月后,我和筱萍第一次过了正常的性生活。
点评:
文章共写了三个H场景,新婚夜的失败,婚外情爱的和谐,成就了最后夫妻间的性完美。细腻,流畅,娓娓道来。

本帖最近评分记录

标题:【我要的性福】
日期:2008-1-15 (6234字)
链接:
http://67.220.91.16/bbs/viewthread.php?tid=765406&extra=page%3D18%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D294%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC
简介:
   这是一篇老婆帮老公搭线,找自己的朋友3P的故事,以女性的角度来描述。文章有部分,第一部分,写了老婆跟失恋不久的朋友昀昀一起看电脑里的A片后,她从身后抱住我,我分明的感觉到自己的身体开始渴望。我转身抓住她的手,说:“你真那么渴,我把老公借给你用好了。”她抽出我抓着她的手说:“你愿意的话,可以呀,不过我要你也在旁边。”她的样子很认真不像在和我斗嘴,我赶紧趁机说:“好,我就和你赌,明天你不要走了,等我老公回来。”H场景不多,为的是下面第二部分铺垫。第二部分,老婆,老婆朋友,老公3P,H场景不多。
点评:
   好象这篇文章没有写完,或者是没有转载完成,希望能够看到后续部分。

本帖最近评分记录

标题:【购物中心的淫妇】
日期:2008-1-14(10026字)
链接:
http://67.220.91.16/bbs/viewthread.php?tid=763786&extra=page%3D18%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D294%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC
简介:
     我和丈夫打了个赌,就為了一场无聊的篮球赛。输的一方要在一天之内听从赢的一方的任意使唤。老公阿昌让输了的我必须脱掉胸罩和内裤,把他们放在我的钱包裡,然后走到购物中心另一边一家买内衣的商店门口的椅子。转角的地方,我看到阿昌在等著我。我坐在他旁边,他说看到了整个过程。他看到我暴露给陌生人看,看到我在每个人目前手淫和高潮,看到我把手放到陌生人的肉棍上,看到我和陌生人的热吻,看到他用手指头插我。后面描述了我跟阿安,足球运动员阿德,开车的阿伟在有一个巨大水床的房间里4P的H场景。这样还没完,因为老公阿昌说约定的赌注是一天时间,便打电话给先前在购物中心碰到的那个女人。同性之间的H,让我被困的性慾彻底勃发出来。
点评:
     从一个赌注造成的性爱,暴露,口交,同性。这个过程,让人妻的“我”发誓绝不再让我体内性爱的野兽被继续关在牢笼裡. 这怕是很多人的内心真实想法吧。

本帖最近评分记录