‘福星号’群星花名册~1~

本主题被作者加入到个人文集中

回复 156楼 的帖子

欢迎不败兄弟上船,你是茉莉队长和令狐特派员滴老朋友,自然也就省去考察关直接成为正式船员了哈

问下不败兄弟中文昵称还是用‘东方不败’么?

另外你对什么任务感兴趣,打算申请何值哪?

回复 157楼 的帖子

欢迎阿仁兄报名哈

‘福星号’是艘千吨战舰,目前正在朝着万吨巨轮方向努力,所以歇歇脚儿滴地方还是有的是呐

不知阿仁兄歇玩脚儿之后打算在船上某个一官半职么?俺色魚帮你给牛船长推荐下^^

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2009-12-7 22:56 发表
我去和老婆睡觉了,位置让你啊。
阿仁。
886。
老婆我来了啊。
黑鱼兄弟睡了么?

您申请的船医一职牛船长已经首肯,写入名册了

只是他想将‘参谋长’一职委派给金币兄担任,不知兄弟你是怎么想滴呀

嘿嘿^^

回复 162楼 的帖子

高,实在是高

真不愧是‘福星战舰’一船之长哪^^

得令

1、坦克——机械战警(尚处试验阶段,性能极不稳定)

2、不戒大师——宣导主任

3、entreesting——文工团长

火速修正!

嘿嘿,e兄以后要记得多带来些美眉调教呀,嘿嘿

回复 164楼 的帖子

鸭鸭厨师长不必客气^^

话说凡是最早在‘福星号’上取得过职位滴兄弟俺是都不会落下滴

谢谢茉莉花茶,香又美哪

哇哈哈哈

回复 166楼 的帖子

那么兄弟滴答案是什么哩

只要不跟已有滴职位发生冲突,什么样滴休闲职位兄弟都可以申请哈

如果实在是对某个已有的职位感兴趣,可以跟人合作一起干呐

不过我想情报部门归牛船长直接管辖,要想进去不容易哟^^

引用:
原帖由 asshmo 于 2009-12-8 07:56 发表

名字是不该滴,还是东方不败,叫我不败就可以。
至于其他的,您看着安排就是了,俺滴要求不高。
可以是茉莉姐姐或者令狐大叔的跟班,哈哈。
引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-8 08:12 发表
呵呵,看到这么多兄弟登船,晚上整得俺失眠鸟!
或然想到,这舰艇总有陆上基地,何必都挤在船上呢?
不败兄弟名字如武林高手,那就“宪兵队长”如何?负责军容军纪!
...
呵呵,不败(东方不败)——

火速添加

茉莉是‘福之魂’女子海上特战队队长,她的跟班儿就是‘‘福之魂’女子海上特战队队长男秘书咯’

令狐兄是中央军委特派员,他的跟班儿就是‘中央军委特派员司机’咯

不过牛船长安排滴‘宪兵队长’也是很有气派滴

既然这些职务不矛盾,不妨全都干了吧,哪个干不了以后可以辞职,哇哈哈哈

不败兄弟参考下^^

引用:
原帖由 dean93890 于 2009-12-8 08:05 发表
卖票的来了!验票了啊!凭票上船!无票脱衣!哈哈
d兄,售票员和训导主任滴工作内容和待人接物滴风格方式可以天上地下呀

同时干这两份职务滴话,d兄能够找得到平衡点么

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-8 08:12 发表
呵呵,看到这么多兄弟登船,晚上整得俺失眠鸟!
或然想到,这舰艇总有陆上基地,何必都挤在船上呢?
花花就当基地“外联室主任”吧!  
牛船长,‘花花’滴名头,可是第25位金币兄(流氓花花)滴曾用名哈

姓名权在金币兄手中呐

您哪要么征得金币兄同意,要么就得另给地主兄起名呐,嘿嘿^^

俺先把‘花花地主’大名写入,绰号和职位等你们确定了再写入吧

回复 171楼 的帖子

既然色人兄跟‘福’字有缘^^

做‘福星大使’自然也是在缘分之中

不知道色人兄做‘福星大使’后打算如何将‘福’字文明光辉火种向全世界各地传播哩