‘福星号’群星花名册~1~

本主题被作者加入到个人文集中

回复 82楼 的帖子

得令!

那就按照liuyes5210兄弟的原意,安排——色色厨师一职吧

火速修正

嘿嘿,好

俺平常只忙于政务,‘导水长’一职是做什么滴呀

‘参谋长’一职已经由黑鱼兄担任,您要想改任金币兄的话需要征得黑鱼兄同意才行呐

回复 87楼 的帖子

因因妹子看到茶坊周郎斑竹发的红色帖子了么^^

只要你能在聊天室每天都开开心心聊天,那么那枚不停旋转银色光芒滴勋章会挂在你滴脖子上滴,嘿嘿

回复 91楼 的帖子

因因妹子,我刚试了下,都可以打开

你把67.220.91.16数字换成你常用登陆的数字就可以鸟了

引用:
原帖由 项羽888 于 2009-12-6 21:25 发表
来报个道、擦擦枪、打打炮、再帮妇女同志发发安全套。

政委:您兼任工会主席,啥时候组织个活动啥的?
引用:
原帖由 项羽888 于 2009-12-6 21:34 发表
军舰上的导水长:是一个部门长的称呼主管舰上的导弹和水武专业。
目前只有护卫舰和驱逐舰上有这种部门与称呼。
是舰上的导弹水雷部门长的缩写
各职位:
舰领导:舰长,副舰长,政委,副政委
部门领导:
航海部门 ...
俺倒是也想搞些活动,无奈资金有限,船长又每天只琢磨着喝酒~飘彩旗~剿匪之类的事情

希望有哪位兄弟帮帮忙提供红包儿来源哪

谢谢项羽兄滴详细介绍

老牛,你也该好好学习学习了

回复 95楼 的帖子

j兄,有没有兴趣转为正式船员

在让大家给你起个昵称,让老牛给你安排给职务,一起冒泡吹水侃大山,不亦快哉呐

回复 94楼 的帖子

得令!

射鬼——导水长

st兄——升狙击队队长

火速修正

嘿嘿,好

引用:
原帖由 famer88 于 2009-12-6 21:48 发表
不穿裤子的我,扛着一支ak闲庭度步,当起保安啦,大家不要围观哇
俺是一只纯情派滴小魚儿,不会围观呐

不过其他人俺就不敢保证鸟了啊

哇哈哈哈

回复 103楼 的帖子

导水长么? 嘿嘿^^
引用:
原帖由 项羽888 于 2009-12-6 21:34 发表
军舰上的导水长:是一个部门长的称呼主管舰上的导弹和水武专业。
目前只有护卫舰和驱逐舰上有这种部门与称呼。
是舰上的导弹水雷部门长的缩写
各职位:
舰领导:舰长,副舰长,政委,副政委
部门领导:
航海部门 ...
详见88楼妇女主任滴解释哈

回复 102楼 的帖子

牛船长有您这样‘忠心耿耿’滴部下,真乃我‘福星号’之福呀,哇哈哈哈

话说观通长~随风自从被半仙吓了一下,不知道跑哪里去鸟,咱们就喝杯 耐心等候吧,嘿嘿

回复 107楼 的帖子

牛船长啊!

请您睁大眼睛看看10楼那位兄弟是谁呀

我真的是服了您了,看来这就是‘回复流’滴不良反应呐

哇哈哈哈