‘福星号’群星花名册~1~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-13 14:00 发表

把花名册从深海里抢救上来。
谢谢蒂娜妹子

好感动中

引用:
原帖由 senglin08 于 2009-12-13 14:59 发表
本人跑来报名,仰慕各位仁兄,不敢奢望,只求个微不足道的跑龙套的小角色。
欢迎senglin08兄弟来玩

话说船上跑龙套滴角色虽然是有很多~

但并没有‘微不足道’~更没有‘小角色’ ~

敢问兄弟滴滴兴趣、爱好~给自己谋一个什么具体工作哪

引用:
原帖由 游浪蝶 于 2009-12-13 15:55 发表
LEVEL 1级 小虾米 也进来签个到 大大们多多关照哦
话说再厉害的老大也是从L1一步一步踏踏实实走过来滴^^

欢迎浪蝶兄弟登船来玩

不晓得您哪有没有兴趣加入‘福星号’做个福星船员哪

回复 401楼 的帖子

欢迎lxj860904兄弟来福星号报名处

其实只要你有心 ~

就算每天都只在这‘福星号’上面认认真真好好跟人聊天~

包你1月之内到7级~3个月冲八级啊!

哇哈哈哈

欢迎robend兄弟来福星号报名处

请问兄弟打算给自己申请滴‘座位’起个什么名字啊

嘿嘿^^

引用:
原帖由 碎饼干 于 2009-12-13 19:08 发表
哦,看见我名字了
那我是不是就留在天体浴场担当工作人员了?
啊?需要8级?
我还是只能当游客啊...
饼干兄弟好

既然是‘福星号’滴老朋友~

那么俺就不罗嗦介绍了^^

敢问兄弟是否有意转为正式船员~给自己申请个职位~取个福星昵称啊

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-13 17:00 发表
热烈欢迎各位先登上“福星号”的各位兄弟姐妹,先送上一枝 ,祝大家福运连连哦!
就这么简简单单几句话啊  

怎么能够为‘福星号’招贤纳士~吸引挽留人才哩

牛船长~

杜雪峰兄弟在389楼申请“廉政公署特派员”兼任“福星号船体维修部总工程师”

您哪在百忙之中抽出时间来给审批一下吧

回复 414楼 的帖子

得令

杜雪峰~duxuefeng~——廉政公署特派员、福星号船体维修部总工程师

火速修正!

以后有专门看老牛滴啦

senglin08兄弟既然对职务没有意见~不知道牛船长打算给他安排何值呐

哦~还有一件事情~

S后勤部长自从去了文区~每日每夜为宣传福星文化~

为咱们‘福星号’拉进来了很多美眉们~极大滴丰富了福星号船员滴生活

我打算给她授予‘福星大使’滴光荣称号 ~

现在这个称号被久未露面滴玫瑰色人兄弟占着~

不知牛船长打算如何处理呢

回复 421楼 的帖子

得令

senglin08——参谋

火速修正!

嘿嘿,人又多了一个

S姐姐的‘福星大使’和玫瑰色人兄滴称号冲突~怎么办