‘福星号’群星花名册~1~

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢火狐兄点拨迷津,再来^^

曹方滴另一首《住在春天》,牛刀小试哈

听歌看词哈
歌曲:住在春天
歌手:曹方
专辑:2008年曹方最新单曲《住在春天》EP

住在春天
靠近海洋
一个爱的人
一只狗

住在春天
找发芽中的草
待开放的花
灌溉它

Oh spring where are you from
where do you go
能否停留
Oh spring where are you from
where do you go
请你为我们的幸福停留

一个人一辈子谜底不同
分头地走向东走向西走
无法就地安放我的所有

两个人一辈子比较温柔
你拉着我向南走向北走
愿把所有交托你手中

就在春天交拖你手中
拉拉 在春天 夏天 秋天 拉拉 到冬天

而且还是可以无限循环播放滴,赞!

火狐兄弟,俺太爱你了

以前每次听完还想听就得按按钮,现在终于不用麻烦鸟了哈

得闲时把有些歌曲用这个给编辑下^^

再次由衷地感谢火狐兄滴倾情奉献呐

引用:
原帖由 xlfb111 于 2009-12-10 14:21 发表
我能当个跑龙套宣传之类的么 不知道还有没有位置?
x兄,sorry了,本船大门虽然一直敞开着,但因为属于茶坊制造,所以暂时只能接受1级以上会员~

看兄弟样子,一定是因为练习那‘回复流’神功不慎走火入魔,以致变成负分~

所以兄弟赶紧加油赚到100个金币后升到1级,才能再次登得了本船呐

可惜了

牛船长,来看看你滴‘回复流’神功练习不当的后果吧

我代表所有希望登船却因‘回复流’搞到倾家荡产滴兄弟向你讨个说法

为了以后不再出现这种情况,你是否觉得应该做点什么?

引用:
原帖由 dean93890 于 2009-12-10 15:35 发表
龙书记,我们就叫回福党吧,回福音同回复,回福也表示了我们回复流的目的,呵呵
话说‘回复流’虽然功效明显,但也有着很大副作用,主任看下338楼滴兄弟,下午还在船上,这会儿已经倾家荡产了~

所以牛船长滴‘回复流’如果不加以完善,是不能够作为我‘福星号’滴主流思想滴,训导主任参考下

回复 354楼 的帖子

欢迎福星贵客骆驼大施主莅临福星号‘花名册’指导哈

话说凡是登上过‘福星号’前后甲板和其它相关产业滴人都会被‘花名册’一一记录在案

您哪虽然贵为‘五毒派’掌门人,如果能够抽出一些闲暇滴时间来福星号上做个兼职~给一些尚未脱贫致富滴船员指点条仙山不归路,定会获得那福神老爷子滴赏识,从而得到福如东海长流水~寿比南山不老松呐

请问骆驼大施主是否有意兼任福星号上‘赌场总裁’一职哪?

回复 366楼 的帖子

不好意思啊~白菜兄弟~俺从来没有用手机上过网~黔驴技穷鸟,嘿嘿^^

不过话说‘福星号’总书记对此颇有研究,这是他的一个心得:http://67.220.91.16/forum/viewth ... 7570&highlight=

还有什么未尽事宜可以与总书记直接联系,嘻嘻

回复 365楼 的帖子

d主任,您哪已经是4段高手~足以显示出您滴庐山真面目了哈

快些自定义头像和签名给福星号大家伙儿开开眼吧

哇哈哈哈

引用:
原帖由 阿龙 于 2009-12-11 14:21 发表
这个你也能搜出来.
手机上网,我知道一点,可以问我.
话说酋长是手机上网的老行家,可惜他老人家已经潜到海底去了..
嘿嘿,总书记有所不知,俺跟金币军师学了一手~在个人信息里面‘搜索帖子’~只要有名有姓~帖子立马全部显现哪

哇哈哈哈

人走了没关系~只要友情还在~潜水久了也会憋气~难免哪天冒个泡来着呐

回复 377楼 的帖子

同是天涯沦落人~相逢何必曾相识~

话说一见如故和一见钟情这两事件俺都是相信滴

前一句说的是阿龙兄

后一句说的就是粥甜美眉你了呐

花篮送给妹子

回复 372、373楼 的帖子

呵呵,牛船长你滴牛鼻子咋突然间变得灵光了哩

不过人家不叫做‘古月’~应该是‘新月’MM~叫错美眉名字可是男人滴大忌哟

本魚主席代表福星号全体船员欢迎新月MM登船 ,是否有兴趣做‘福星船员’~跟咱们一起找那福神老头子讨福索金呐

花篮送上