‘福星号’群星花名册~1~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-9 08:03 发表

翅膀儿,这名字好啊!对应这名字——侦察连连长(正营级)
得令

翅膀儿——侦察连连长

火速修正!

嘿嘿,好像是空中隐形侦察机呀^^

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-9 08:20 发表
呵呵,俺忘了明确职级啦!
“海员俱乐部”筹备处干事(正营级)!
引用:
原帖由 逍遥一天 于 2009-12-9 08:52 发表
正营级啊,一个月薪水要5000多块啊,还给分配住房呢,这待遇不错,我干了,干事
得令

逍遥一天——“海员俱乐部”筹备处干事(正营级)

火速修正!

恭喜逍遥兄升官,怎么表示下呀

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-12-9 08:53 发表

等到老妈把电脑买来送我了,到时我就有很多时间上网了,到时我要狠狠的找福星老头把它的福统统逼出来,呵呵那时福星多的你们会大叫,不要啦不要啊,我已经背不动啦,嘿嘿。
呵呵,色人兄有这份精神垫底儿的话~做福星大使当之无愧

已经火速修正鸟

哇哈哈哈

引用:
原帖由 紫桐 于 2009-12-9 09:24 发表
加入  有啥好处啊   偶小心问哈   看来人不少嘛
欢迎紫桐MM光临‘福星号’报名处

据传说登上福星号上的所有人,除了会让自己金币积分高速增长外^^

还因为‘福星号’是距离福神最近滴地方,会经常得到福神老爷子滴特殊照顾,经常性滴无忧无虑,即使有了烦恼也会很快烟消云散

这里有着一批超凡脱俗滴创作高手,会带领你进入一个又一个陌生而又倍感亲切滴新海域去探险、在新鲜的海风吹拂下感受着有滋有味滴乐趣和美妙

更有着那西山放牛娃船长指点江山、挥斥方遒般滴英明引领,让所有众船员的面貌焕然一新,精神得以升华

祝紫桐MM福星高照、福运连连、福气满门、洪福齐天呐,哇哈哈哈

欢迎MM您再次光临‘福星号’,成为我们大家庭中的一员

引用:
原帖由 03298 于 2009-12-9 10:21 发表
有劳政委了,这么繁杂枯燥的事务,也只有鱼兄此等才大于海,心细于发的人才搞得定。
俺送的这颗心可大,你哪小小的鱼嘴吞得下麽。
谢谢03兄滴赞美哈,小魚儿俺很是受用呐

俺知道国际刑警见多识广、其中的卧底更是精英中滴精英

俺滴嘴巴虽然小小滴,不过03兄滴美意无论如何也得尝试下

俺张开鱼嘴了,请您哪把那颗心投进来把 哇哈哈哈

引用:
原帖由 stimulant3 于 2009-12-9 12:23 发表
我在第13位。
“13、stimulant3——狙击队队长”应该说比营长还大吧?待遇更好了?
狙击队从来不讲这些表面文章滴

哪个人敢不服不忿的,一颗子弹下去 ,全部搞定鸟了哇

哇哈哈哈

引用:
原帖由 entreesting 于 2009-12-9 12:40 发表

好处就是能和 文工团长朝夕相处,还能和 牛船长 出双入对,取福争争福
e团长,招蝶引凤可是文工团义不容辞滴责任和义务哟

话说最近茶坊来了不少新美眉

e兄一定加油多为福星号争取呐

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-12-9 12:43 发表
你得这样说:女的加入可以天天免费去鸭场,那里帅哥云集;男的加入可以天天免费逛妓院,那里仙女下凡  
话说茉莉队长和逍遥兄已经在筹划‘海员俱乐部’了

黑风军师这么说滴话,可是打算在俱乐部里面专门开设两个秘密场所以供VIP成员消遣娱乐哩 ,嘿嘿

回复 262、265楼 的帖子

鸭鸭,牛船长主导思想是大力开发第三产业!欢迎鸭鸭自主经营鸭场,不过也要自负盈亏呀,嘿嘿

逍遥兄,你见过哪个美眉给自己衣服上写着‘我是美眉’滴哪

您哪可是搞娱乐产业滴,要是分辨不清楚客人脸生熟可就糟了,努力加油吧

回复 271楼 的帖子

貌似这个问题这个版规上还真没有写

24小时之内最多只能发3个主题哈^^

逍遥干部加油哦