[心语] 09-07-13 我的选择——放弃与坚持【1】

能再长一点吗?短了点,看不出什么东西。只是个开头吧?

南国一桂树,上有双鸳鸯。(接下去那句忘了),欢爱不相恋。歌唱的正是云淡兄你们这种执子之手与尔偕老的相依为命的爱!之前没时间,等到刚刚才全部看完。很真很实在的爱。不是烈酒,是淡淡的茶香。之子于归,宣宜家人。
小弟我正堕入爱河,淡兄的某些话让我很有共鸣之感。
祝福你们!祝福爱情和美丽,祝福一切祝福!
本帖最近评分记录
  • 刌云剒月 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-9-16 20:58

补62楼的缺:南山一桂树,上有双鸳鸯。千年长交颈,欢爱不相恋。
这两天等云淡兄刷新一下可惜等不到。最近是不是很忙?
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-22 01:39

看了70楼的那篇“日记”让我很有同感。(之前也是这样子去接我女朋友,她也是从后面抱着我,不过她每次都说,你太瘦了...).你们的生活真的很甜蜜,虽然不是很浪漫,但是有汝相陪,多累不累!
有一种真挚叫风雨同路。有时爱,已经成为一种习惯,成为活着的粮食。
记得你说你家有两个阳台,在那两个小天堂是不是留下过许多静静相拥的甜蜜?呵呵乱来了..
你这篇爱情流水账让我很有初恋的感觉。谢谢你,谢谢爱!
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +3 记得多吃点 …… 2008-9-22 20:29

坚决不要阅读权限啊!要是权限50我就看不了了!
看的出云淡兄文采一直很好,旁征博引。这就是最经典最实用的学以致用!后来人多学学..

回复 89楼 的帖子

好啊,看不出你还是帅哥,从小就收情书啊。什么时候把你那篇“精彩的散文”也分享下?

这里是两个红心啊!(大红心已经给过了,没法再给了,就给两个小的,云淡老师莫嫌弃..)
支持你!加油!

回复 108楼 的帖子

说真的,要不是你108这番话,我真的会对你很失望。这么珍贵的情书。这段记忆远远不是为了区区什么原创,金币之类!
写出来本来就是一乐趣,还有被阅读时的乐趣,读者共鸣是一乐趣!这难道不够吗?得罪了。
虽然我比你晚生几年,但是我们的情况却很相似。不是要跟你攀知己。读你这篇真实的“爱情故事”让我很有感觉。其实我和我女朋友现在也是分隔两地。很多人都在怀疑我们怎么远距离的爱情竟然还可以继续。要是他们有看到此文的话更加震惊:两地的爱情,后来还终成眷属...

引用:
原帖由 西风吹梦度关河 于 2008-10-3 12:51 发表

怎么只是两个?数错了吧!
你误会我意思了。 你看他两个眼睛不是两个红心吗?以后我们就这样给红心就行了。这样给红心不受限制啊

云淡老师我我我 竟然把人家看成d兄了 。我知道有时候想一个人的时候会出项错觉。你在想他对不对...
本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +2 谢谢提醒错误 2008-10-4 21:34