[心语] 09-07-13 我的选择——放弃与坚持【1】

我经常看飘香兄弟的文,
充满着对这个社会老百姓的关怀。
尤其是对弱势群体的关爱。
我深为之感动。但是有些事情,有些人,只要牵涉到自己就不能退一步,再退一步。
想起duan的那首诗
(找了半天找不到,晕)

找到了,每日诵读三遍

感谢duan兄弟,下文为引用,不知其所出
最好来高人补下课。^_^

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心地清净方为道,
退步原来是向前。

回复 171楼 的帖子

就是这个颜色才对的上那种感觉!^_^

其实我比兜儿mm还要冤,
最近老婆老说我不爱她了。
怎么办?把心都掏出来吧。
可是好像我不会做这道菜?

回复 175楼 的帖子

这一招老土了,不会让美人回心转意的,呵呵!尽给我出馊主意!bs下,^_^

回复 177楼 的帖子

夫人心呀
太有创意了。幸亏我不是你家那个!

回复 179楼 的帖子

好像我没试过呀,还有没有什么经典的什么企鹅十大酷刑?一起说出来让我参考下?

回复 181楼 的帖子

呵呵,好像我把企鹅mm吓跑了,很有成就感呀。
不过企鹅真的很有慧心,知道我在骗她的回复
引用:
原帖由 脏脸企鹅 于 2008-10-20 19:39 发表
难道我看起来这么狠毒?
等我想到再告诉你好了……
不对,我应该偷偷告诉你太太……
对不起我有些词改了,要不你再看看

回复 191楼 的帖子

我爱人是讲道理的
我爱人会给老公面子的
我爱人是很大度的对待我的舞文游戏的。^_^

旧作(不好意思)

日头从东边的山梁露出整张脸,暖暖的,把整个房间照亮,亦照在我心,温
馨的感觉萦绕在上头。

我和妻,大手牵小手。不再有触电的感觉,如左手牵右手,平平淡淡,自自
然然。仿佛彼此融入对方的身体,又若水和粉揉在了一块,更象水溶于墨,无法
分开。

我和妻,我肩靠她头,喜欢这样一点点担负的感觉。就像笔放于架上,茶点
置于碟中,随意放就,却那么和和谐谐,真真切切。

我和妻,我用她发抚其颊,轻轻的,慢慢的。妻虽有不适,一点点;却不阻
止,因为舍不得停下这样的感觉!

我和妻,我眸望你眸。我眼里的你,是那么的娇媚,如晨起的小雀儿,轻声
呢喃,你眼里的我,是那么的温柔,如鸟巢的树,让你放心的靠……

就让时间停住这一刻,就让阳光留着这一片,就让我们紧紧依,就让我们轻
轻的凝。承诺一生,相爱永恒,牵手一世,永不分离!

--------2008-07-27 linsj 闻鸡起舞,作此文纪念我和妻的十年爱情

本帖最近评分记录
  • 刌云剒月 金币 +16 a,新作。 不过,还真是幸福啊。 2008-10-21 20:07