[其他作者] 【蹂躏女刑警番外之童党】3

本主题由 System 于 2024-5-20 05:00 解除限时高亮
这集有点意思了,不知道老张有没有机会加入
另外杨清越被折磨的让我越来越期待人贩子后面的剧情了,加油加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-11 02:25

说的好啊,我永远是铁粉!
引用:
原帖由 jufengwtl 于 2024-5-10 09:54 发表
终于等到F大更新了,看到这里好多和人贩子的情节相关联,更期待后续春丽的在人贩子中的变表演了,个人还是更期待F大的春丽系列,最后还是祝好,无论多长时间,只要F大不封笔,我们永远都是忠实读者。 ...

我倒是更想看 绑住轮奸
引用:
原帖由 a26371553 于 2024-5-11 15:29 发表
赵剑翎哪里是下药,迷奸,皮鞭,滴蜡。杨清越这边是相声,小品,魔术,杂技

人贩子剧情线,石帅的用处还很大呢,不知道三个女警会不会被分开拐卖给不同的人,那时候春丽的软肋又是啥呢
引用:
原帖由 fjjlb 于 2024-5-11 22:18 发表
人死如灯灭,赵mm注定是无法替他守住贞洁的,夫目前犯后就只能玩未亡人了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-13 02:12

根据我的计算,下次更新应该2个月以上,在作者那次史诗级拖更之后,更新最慢的是人贩子4,之后就是这次了,平均2个月一次,所以,等吧
引用:
原帖由 tianan123 于 2024-5-12 13:10 发表
且喜且忧啊,喜的是作者终于又更新了,忧的是不知又要等几个月,希望作者下一次更一下人贩子,也好与童党的剧情衔接上,到时候回过头再来看童党的话可能会更有感觉。 ...

花嫁+目前犯,也很有意思啊
引用:
原帖由 业途灵 于 2024-5-12 19:35 发表

F大你知道吗?已经有小说家拿你笔下的女警写了个副本,结局赵MM和石帅结婚了,真是幸福的结局啊,简直让人难以接受啊?

我是想写写春丽早期的时间线,之后写一下她父亲怎么死的,结合sf的正统故事线,结果文笔实在是太差,效率又低,七天憋出六个字。。写了几页自己都看不下去了
引用:
原帖由 业途灵 于 2024-5-12 19:35 发表

F大你知道吗?已经有小说家拿你笔下的女警写了个副本,结局赵MM和石帅结婚了,真是幸福的结局啊,简直让人难以接受啊?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-14 03:28

我最近就在研究这个...
比如,sf故事线里面春丽的父亲叫铜昴,是被维嘉杀死的,而且世界格斗大赛是维嘉组织的,那么就可以把海盗那段和维嘉扯上关系,比如春丽去泰国参加比赛,她父亲被维嘉袭击重伤,坐船离开被海盗打劫,铜昴警官为了就女儿力竭而死;
嘉米以前是维嘉手下,还曾经暗杀过铜昴,那么就可以从这段时间就和春丽产生联系,后面被春丽救走解除了洗脑,加入红三角洲特种部队;
小海盗被打了一枪还没死是因为抢了春丽的奖牌,挡了这一枪等等等等....
乱编的哈...
引用:
原帖由 fjjlb 于 2024-5-14 06:39 发表
别放弃,熟能生巧

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-5-15 23:56

童党出完了3,那人贩子8应该写的差不多了,我们催催可以吧
人贩子8都快写好了,我们人贩子9是不是也新建文件了
那我现在催催海盗篇肯定也是合情合理的喽
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-24 04:00

童党这篇不知道会不会做成长篇,如果长篇的话应该不会加入春丽吧,要不就变成春丽的劫难了。
感觉这次有点急了,铺垫的不太够,杨清越和赵剑翎突然就被轮了,或者有考虑杨清越和赵剑翎在一起被轮,那这三个小孩就不够了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-6-2 04:27