[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(A93)

写同人没问题啊   什么文往网上一贴都不能算自己的了

我现在就授权   

不过说真的,纯意淫的还好点,认真点的故事真的不好写,像我这样搞仿真的更费劲了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 singerue2 于 2014-1-12 10:10 发表
饿, 很久没有怎么看文章了,感觉看文字的能力都要退化了哦。
第一篇就进来标题重口味的呵呵……
希望大大加油,我准备追一段时间呢。谢谢!
前边写了很多,后边不多了,看看前边吧

引用:
原帖由 ruixb 于 2014-1-13 00:23 发表
如果没有她,
他们也许会在门边放上一个乌木的,或者象牙做成的赤裸女人,在她举起来的手
上安装一盏电灯。

看到这里我会心的笑了,是因为临到结尾的关系了吗,老大的文笔突然幽默起来。感觉这篇很温馨。赞

...
我一直有阴暗的幽默感的吧、

这也是我喜欢的地方,很高兴喜欢我的朋友会有同样的感觉

明亮的星星这个名字,其他地方也有朋友提到有幽默感。我喜欢这种写手和读者的心照不宣      :)

本帖最近评分记录

RUIXB 朋友的回复

----------------------------------------------------------------------------------------------------

2012-9-17 21:11          只看该作者

我想我明白杨老大,对于好的作者来说,文字就好比剑手的利剑,总想把他磨得更快,写作的时候,就是在磨练自己的剑意,每次写文都有不能或不忍收手的感觉,像是剑客要把剑意推向极端,看看顶端,或者破开‘壁’的另一边是什么,这里重要的并不是故事而是文字,或者故事本身受文字张力的影响,在作者笔力推动下,情节会自然地偏向惨酷。诗的比喻很形象,诗的境界里有狂放,愤怒,高远,诗的意境比描述的内容重要,我想杨老大应该是心智坚强之辈,胸中有剑意或者怒意,这才操纵文字,大杀四方而不伤神。 只是可惜了虹妹妹,算是挽奠无从只泪挥吧.

想要和自己喜欢的作者互动,也是最近才有的想法,一个主要的原因就是罗森的东方被腰斩,看到最后一集,作者在篇幅有限而且限定只有一集的情况下一边进行剧情,一边把笔下的人物安排出场露面,就像一个家长在安排大合照一样用心,简直忍不住要滴泪。觉得作为一个读者,和作者的距离突然拉近,甚至有,我什么都没有为你做过,感谢你一直在写文 这种负疚感。

-----------------------------------------------------------------------------------------

我现在正在那么做……让过去的人物重新出个场

一时腾不出心情来……

楼上朋友马年吉祥~~

关键词,吕楠,缅北监狱
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

客观说,纯马来血统的女人不好看……好看点的多半有华族基因

东莞那个?  

还是网上也开始打扫起来了。

我的故事其实都未必够得上h资格……只是凶残点啦

越南人可能是东南亚一带华族血统最多的,小中华嘛

引用:
原帖由 zr23456 于 2014-2-15 11:40 发表
杨兄是哪里人呢?平时在生活中喜欢sm 吗?
我是江南人,这几年住在国外。我的性倾向,从不实际操作SM的