[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

回复 1646楼 的帖子

究竟讨论到什么时候才能推出呢?就小D同学一个人着急也没用的啊!院长近来干什么去了……

引用:
原帖由 风细细 于 2009-8-22 11:33 发表
报到!天气真的凉了,大家要注意根据气温变化增减衣物,多多保重身体!
风妹妹在哪的啊?很北方的吗?8月份的天气就开始凉了?我这每天都30度以上呢!

刚刚从大连飞回香港,当时在那边20度左右的天气真的非常的舒服!感觉一回到南方这边特闷热,香港有海风还算好的了,过两天回广州就更难受了!

引用:
原帖由 往事幕幕 于 2009-8-23 10:06 发表
,突然感到一阵强大的压力 迎面而来
有压力才有动力嘛 压力面前也不能偷懒了……

回复 246楼 的帖子

有容乃大……
赌吧赌吧!没有菠菜的日子怎么过?
用阿Q精神:反正论坛金币就是虚构的,CC50000下注,咱就5000、穷一点的500、再穷的50也是一样的嘛

回复 1656楼 的帖子

早在《现代风》跟《古韵斋》发过了 不去捧场还未说你呢
风兄可作证……

引用:
原帖由 往事幕幕 于 2009-8-24 12:02 发表
都说了 俺是为政清廉 他是贪官
这世道没有关系怎么出来混呢 想当年连回收站也进不去

引用:
原帖由 sk3518626 于 2009-8-24 12:50 发表
嘿嘿……想当年,红心兄弟也是个穷光蛋!到处乞讨,找超版转账!

咋说发财就发财了?上哪说理去呀?什么世道呀!
找超版转帐?这可不要乱说哦!超版哪能转啊?兄弟可别乱说话哦,会砍人滴……

引用:
原帖由 往事幕幕 于 2009-8-24 22:33 发表
再次重申我是为政清廉

该死的CC不发我工资
呵呵……那你就要继续保留你的骨气了
CC都失踪很久了“不见院长好多年……”

回复 1660楼 的帖子

在书苑就有这样好就算只是“三分钟热情”也不会怎么被处理……
在信区招聘巡查员时就经常提到这句话,不过那些巡查如果只是“三分钟热情”的话就被删除了!