[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

引用:
原帖由 血色天空 于 2009-7-8 00:22 发表
不良人啊
送什么金币
像我
辛辛苦苦的赚钱
要像我 知道没
那你慢慢熬吧 你的现在够下1场了哦!下了要不就裸要不就翻倍

引用:
原帖由 mannvzi 于 2009-7-8 15:33 发表
点名贴好久没人光顾了!不能说没人来过书苑,但至少很漠然吧!
可能都在等满兄的回归吧 大家都在等啊……

引用:
原帖由 mannvzi 于 2009-7-9 10:06 发表
什么重整、改革都无所谓,但本人不赞成硬性分派任务。不愿留下的,你也没办法留,最多不给他(她)发工资,开除其诗社会员资格;留下的,也不须强求,否则,大家未必能开开心心的!毕竟,来此的目的,就是寻开心嘛!
满兄说出了大家的心声,在这只要玩得开心,随时都愿意过来逛逛 本人比较忙,可能帮不了什么任务!但有空还是会过来看看兄弟们的。

引用:
原帖由 往事幕幕 于 2009-7-9 20:10 发表

两情若是长久时 又岂在朝朝暮暮..
看来你跟天空的感情非常的深哦,而且已经超出了一定的范围……

引用:
原帖由 往事幕幕 于 2009-7-10 18:53 发表
楼上两位老不尊
我一直都建议自己统计
统计假如少了,都是自己的事情,我们管理就是只管多不管少

多了要减,少了不加...
所以大家要专心点
还要自己进行统计?我够忙的了,不知道有没有时间自己去统计喔 小D帮帮忙吧……

现在终于有球下了,还真的有点盼头罗 不知道大家现在的情况怎么样?

引用:
原帖由 mannvzi 于 2009-7-15 16:54 发表
看见红心兄,自然是要招呼一声的。有空,看看俺的打油诗噢!
可我真的都没有什么时间过来欣赏满兄的作品,能上来论坛都在信区那边忙得走不开!真的没办法啊……
看看尽量抽时间吧,满兄的作品还是必须要看的,就算没时间回复,红心还是一定要给送上的

我现在一般都用这个:http://www.yx51.net/forum/forum-265-1.htm
一般直接就上了,一直感觉没问题啊?

这段时间确实没什么心情去写点东西,而且真的很忙……

回复 1418楼 的帖子

照你这样说话就肯定不会被批准的了
还是在你的典藏阁好好待着吧 想那么多干嘛啦