[离任作者] 【重生 + 情伤】 (完)

川大,对于你选择离开,我还是表示理解。当然,我这么说并不是来表示我支持你。
然,人各有况,不能勉强。想,川大应该是个感情细腻,应对稳重之士。嗯呼呼,还有点洁癖,容不得将愧疚长埋心底。贸然武断下,身边那位也长相守好久了吧。这些话,本不该说,说了,无法是想说下面的话。

川大这个想法由来已久,肯定不是这两三天冒出的念头,但这个念头转换成决定,再写出来,却是斟作了几个小时。

我可以这么说,这里的回复量,绝对不是紫川离开的理由!纯粹是个托词,是个放在帖面上给人看的托词。至于真正的缘由,那是有好几个因素了。嘿嘿,咱不是代言人,更不好说了。
紫川兄弟:没事过来侃侃,有空再来码码。

最后,再三百两一下。咱对大神文的回复,不看两遍基本不回,所以作者区好多大神的文,咱都不敢留字

引用:
原帖由 紫川 于 2014-3-18 08:03 发表

hello 阳光你说的没错. 这样实在太小鸡肚肠  

不过我承认我是有点借题发挥了  若要说回覆其实院子里更少哈

直接摊开来说的话   其实是我自己心里有点过不去

打个比方好了 ...
好了,紫川自己说了。先把一颗内疚扔了,事出有因,也不算对不住院子里了。
哈哈,世界是平的,平衡了就好。

楼上的祝君,其实紫川已经有意识地答复你一个问题了。只是没有引用而已。

引用:
原帖由 ericlo 于 2014-3-18 11:53 发表

雖然您這麼說,但我個人覺得他的回覆基本上跟我的原話沒有多大關聯。

他的對話對象始終不是指我。

說實話,我最怕就是我自己用心回覆了,但是別人選擇性地跳過、無視。

如果是看得清清楚楚的話,那結果 ...
仔细看看紫川的大段回复,大约说了5个问题,其中至少1个是还给你的,因为那跟任何人的问题没有关联。
如果要是郁闷的话,咱比你还要郁闷。我的回复和他的仅仅差了一分钟,当时他肯定在线,但却1个字都没回我。(怎么说你还顺道得了2个呢)
不过呢,假如他能立马回复我的话,那我倒是觉得有点不太正常。如果是那样的话,他就不应该这么轻松的跑开了。
但是!紫川大大选择这两篇短文为这一阶段画上句号,也是颇有深意的,请看两篇文的最后一句,加起来就是:

我还会再来,我喜欢你。!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-3-18 15:14

引用:
原帖由 紫川 于 2014-3-18 13:07 发表

晚點回
呵呵,你忙你的,祝君其实想逗你说话。
忙里偷闲,老是打岔了