[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-3 08:26 发表

难过日子,日子难过
先把金币扣了再说吧,十字呀,万恶的十字军

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-1 16:31 发表

以前不想要,来了,打了,现在想要,但是怎么也怀不上了

每个月看见老婆买那个测孕的棒子,我心里那个纠结啊

你说这不是急死人吗?
第二次蜜月旅行吧,包你行

我同事就是这样搞掂的,介绍你去下从化那个白天鹅渡假村,播种的好地方

色人兄弟,这就是你的不对了嘛

老婆大人叫到:“把你该做的事先做了”你就应该醒目了嘛

有什么事能重要过跟老婆大人“做该做的事”呢?

老婆拒绝老公,那是天经地义的,老公拒绝老婆,那是天理不容了呀

下次注意了...

2000一个月的工资?那奖金呢?

怎么生活呀?

这上有老下有小的....

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-6 20:51 发表
呵呵,老董,你怎么什么事都能和那些事占边
灰机哥,夫妻之间还能有什么事可做呀?

你懂的...

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-7-6 21:21 发表

唉她不是看我天天要玩QQ农场采菜的游戏,所以想叫我赶紧把菜什么的收了准备睡觉。其实白天我要把家里所有的家务干了,只有中午才有时间玩一下啦,老婆回来吃个饭把碗一推洗澡去了,我还要把碗洗好,已经这样照顾她 ...
你上海人呀?

唉,居然让我遇到象我一样的人生

一生儿女债,半世老婆奴

希望你不是

引用:
原帖由 非非 于 2011-7-6 22:35 发表
第一次看色人的贴,想不到绝世好男人这么多,包括楼上的JFJ,都是绝世好男人
佩服呀佩服
想不到我成了非非心目中的绝世好男人

更让我欣慰的是非非没有提到灰机。。。

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-7 16:08 发表

我家的菜也是基本上被我承包了,每次在市场逛1个多小时,都不知道买什么

怪不得近来警方加强了对肉菜市闲逛人等的关注力度

原来是你!

逛一小时,捏碎了多少青菜,揩了多少猪油?

引用:
原帖由 非非 于 2011-7-7 16:27 发表
善哉善哉,两个男人的故事竟然是买菜心得
不知道的还以为灰机和色人是一对呢,看那恩爱的样子

天呀,你怎么就这么无情,硬是给了他们同性的身躯!却把他们造成地上的一双!

不过,我有个法子,灰机,要不我帮你 把那一小截子水管切掉吧....

那样你就可以和色人兄双双对对把家还,你也不用买菜做饭了...嘎嘎嘎

色人兄的工作安排一定很详尽的啦

先把老婆搞掂,然后再上网总结

这小日子,快活过神仙啦