标题: [清纯] [HD DVD][Interactive Sex with Bree Olson][22.18GB][1080P] 美女高清晰 [打印本页]

作者: txz152830    时间: 2008-4-15 20:33     标题: [HD DVD][Interactive Sex with Bree Olson][22.18GB][1080P] 美女高清晰

大家注意啊,是1080P,电脑配置不够的不要下了啊
大家喜欢的请按红心啊!
【影片名称】:Interactive Sex with Bree Olson
【主演女优】:Bree Olson   Courtney Cummz   Celeste Star   Sascha
【女优简介】:无
【格式类型】:HD DVD
【影片大小】:22.18GB
【播放时间】:直到你弄不动
【有码无码】:欧美片
【参数采样】:Video: VC1, 1920x1080, 16:9;Audio: DDP2.0
【种子限期】:7天,期满后不定期补种
【上架时间】:2/19/2008

【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: gerrylaw@www.s626s.net bbss@Interactive Sex with Bree Olson XXX HDDVD.torrent (2008-4-15 20:33, 134.55 KB) / 该附件被下载次数 2057
作者: sisiwu123    时间: 2008-4-15 20:39

没的说了,就冲着高清的格式。就的下来看。估计毛孔都看的出来吧。
作者: wwstar    时间: 2008-4-15 20:58

妈呀,就算下来,存在什么地方呀。没有蓝光刻录还是算了
作者: kainysu    时间: 2008-4-15 20:59

非常好.鄙人喜欢外片.谢谢楼主!多多分享.再接再厉.
作者: webank    时间: 2008-4-15 21:20

哦是高清啊,我喜欢.可惜太大了.硬碟放不下啊.又没蓝光.只好纯支持了.
作者: 色不是空    时间: 2008-4-15 22:01

我现在电脑里面就剩下不到4个g了!哪有那么多地方存那!哈哈!
真想看看啊,估计得老清晰了,连小穴里面的褶皱都会看的一清二楚的吧!
楼主你真厉害,你是在哪里淘换来的呢?
作者: rose01    时间: 2008-4-15 22:17

这种格式的片子建议大家下来看看(分辨率应该是1928*1080),效果非常之好,但是前提一定要用16:9的显示器看,最好是40寸以上的16:9平板电视(液晶或等离子),我是头一次看到有人发真正意义上的高清,感谢楼主红心支持.
作者: muddlehead    时间: 2008-4-15 22:21

老大,22G,太可怕了。片子虽好无奈力不从心,单纯支持一下吧。
作者: 大不了小不了    时间: 2008-4-15 23:31

爱你没商量,想看没商量
只能在这里支持一下了
一颗红心~
作者: cc2111466    时间: 2008-4-16 01:13

楼主真是强酣,这末多的没片,握喜欢,送你红心没商量。
作者: zczczc    时间: 2008-4-16 05:19

是部好片子,可惜啊小弟的电脑配置不够啊
纯支持一下
作者: jason_chen    时间: 2008-4-16 06:23

片子要是好不用说也会红心送上,就象这部片子女优性感漂亮,一颗红心送你
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-4-16 07:17

下了看看,就是下载的速度太慢才10KB左右,不知何时能下完。
作者: sd5169885    时间: 2008-4-16 07:49

Bree Olson我很喜欢哦。。。谢谢楼主发全集
作者: izhaozheng    时间: 2008-4-16 09:21

我在下,都7天了,高清能下的人太少,好慢,唉真希望咱狼友的电脑都能播高清,这样种子会多一点,速度会快一点,谢谢楼主。
作者: database    时间: 2008-4-16 09:57

这MM 长得相当不错啊 22G。。 支持楼住 ,但还是分开下载吧。
作者: ldm    时间: 2008-4-16 10:42

楼主哦,你发的片片再好我也没有办法呀!纯支持一下!!!
作者: cf1656    时间: 2008-4-16 11:25

高清呀!很少见很难得的,可惜我的电脑不行,
作者: compreson    时间: 2008-4-16 13:10

呵呵,这可是我第一次碰了高清的片子,心里挺痒的,很想下下来看个究竟,随便长长见识。
作者: 9龙骑士    时间: 2008-4-16 13:14

我找这部很久了,老大做个好事,压缩一下吧
我们都需要AVI格式啊,
作者: kaixin100    时间: 2008-4-16 21:54

身材很性感很风骚,干一下一定很爽,片子应该拍的不错,谢谢楼主分享!
作者: 我主沉浮    时间: 2008-4-16 22:55

我知道这种大型的DVD肯定很清晰 不过我看片只看够淫秽的片子 这个片子不算太淫秽 所以没必要下出来 如果够淫荡的话 多大片子我也下
作者: lzw    时间: 2008-4-17 00:49

老大,幸苦了!现在很差找到1920*1080的片子,在此小弟谢谢您了!我的电脑配置还行,显卡是512的、CPU是双核的、4G的内存、250G的硬盘,应该可以看了。测试一下我高清的电视。
作者: lyong00    时间: 2008-4-17 02:14

太强大了 ,不知道要下多长时间,只能纯支持了。
作者: autoboy0301    时间: 2008-4-17 19:16

十分的高清晰啊
可惜硬盘有限啊
谢谢分享好东西
作者: lzw    时间: 2008-4-18 01:13

老大我有点不明白,我下载完,播放时属性显示是720*480????而不像楼主所说的1920*1080的格式,清晰度方面一般般和DVD差不多,但为什么文件会有22G多呢?我真有点不明白,请楼主提示一下?谢谢!
作者: lzw    时间: 2008-4-19 00:34     标题: 大家注意了!!!

该片我已经花了50个小时下载完,并亲自看完,不像楼主所说的那样高清格式1920*1080,而是DVD格式720*480而已,想要测试高清效果建议不要下了,不过还是感谢楼主的发片,建议楼主标注清楚片源格式一下!
作者: 夜色撩人210    时间: 2008-4-19 02:54

这么高清晰的片子,看起来更清晰,当然喜欢,多谢。
作者: bm1111    时间: 2008-4-21 04:24

体啊好了感谢阿嗄 谢谢阿体啊好了感谢阿嗄 谢谢阿体啊好了感谢阿嗄 谢谢阿体啊好了感谢阿嗄 谢谢阿
作者: popo12    时间: 2008-4-28 10:58

又见HDDVD,接上40寸的16:9液晶电视看,效果果然不一样啊。
作者: drd617    时间: 2008-4-28 14:00

有种DOLL的感觉,互动式DVD不刻出来是不行的,先支持LZ!
作者: laoting    时间: 2008-4-28 14:39

好漂亮的小美女,好清晰的画面啊,可惜太大了,硬盘装不下啊!
谢谢发片,支持楼主!
作者: zwg720109    时间: 2008-4-28 17:30

不用说了,真是绝美的好片呀.谢谢楼主发好片片了
作者: riocheung    时间: 2008-4-29 18:27

这个妞不错,还有点清纯的样子,片子够大,不知具体播放时间,如果是一个小时以内的话,清晰度一定不错。
作者: REN1    时间: 2008-5-2 23:35

太佩服楼主了,这种格式的的片子也有。
作者: 小牛00    时间: 2008-5-4 21:07

呵呵比较好看,下载了,谢谢楼主发帖,辛苦了,大家一起加速
作者: 91601439    时间: 2008-5-5 00:13

22G,都这么大吗?太可怕了。片子虽好无奈力不从心,单纯支持一下吧。
作者: maxthon    时间: 2008-5-6 16:08

楼主啊,文件太大了,我80G的硬盘能下几个啊?以后能不能分为几个啊分别下,要不等下完,估计也没有精神去看了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2