标题: [交流] 关于管理员删除julyan1944508 [打印本页]

作者: 十六湖    时间: 2008-4-14 19:15     标题: 关于管理员删除julyan1944508

julyan1944508我们叫他梅花是新手区的管理员。他是一个为人实在诚实守信的管理,当论坛有人需要帮助他都会尽心尽力的去帮助。
人在世上走再怎么也会有一点闪失,就是有点什么不对的地方也希望管理员还是听听我们的声音,我知道梅花他是很珍惜和爱护这个论坛的,并为此也付出了很多辛劳为论坛做出贡献。我真诚的希望管理员不要让我们这位好管理好兄弟离开!

作者: Au-gun    时间: 2008-4-14 19:18

我认识梅花虽然时间不长,但感觉他是一个好人,有什么事都会来帮助人,个人认为他是一个不错的人。
况且整个管理团队,包括足彩区的朋友对他的评价也很高,希望能有多点这样的管理,那样SIS才会做的很好

作者: syw8800    时间: 2008-4-14 19:22

是啊,现在好兄弟太少了,又是为大家服务的更少了,我支持你 留下来吧。
作者: shjjy    时间: 2008-4-14 19:25

建议A大仔细查查,不要让小人得志,不能凭某人之话,而伤众人之心!
作者: sy_shen    时间: 2008-4-14 19:25

新手区的版主不好当,很多新手进来一般都是一心急于找到自己想要的东西,而忽视了对版规坛规的了解,触范规矩当然要被罚,很多新手不了解,误解之事就是家常便饭了,作为坛友还是默默无闻的支持一下这位忠诚的版主吧.
作者: powerman2008    时间: 2008-4-14 19:26

我也是新手,julyan给过我很多帮助,我觉得他的确是一个好会员,
希望管理员看在他往日的功劳上,网开一面,再开他一次机会吧。
作者: 暴走浣熊    时间: 2008-4-14 19:26

我刚刚看了一下,julyan1944508这个帐号不存在。
管理人员被删除ID,应该是另外的原因,并非做事是否称职所造成的。
由于不是当事人,不便发表评论。建议区的飞鹰副管会给你们答复的。
作者: syw8800    时间: 2008-4-14 19:29

新手区的版主不好当,很多新手进来一般都是一心急于找到自己想要的东西,而忽视了对版规坛规的了解,触范规矩当然要被罚,很多新手不了解,误解之事就是家常便饭了,作为坛友还是默默无闻的支持一下这位忠诚的版主吧.这句话我爱听,说的有理。
作者: MGiTi    时间: 2008-4-14 19:30

支持楼主,楼主也帮了我不少的忙
作者: 蛋蛋    时间: 2008-4-14 19:31

支持一下!不管是管理员还是普通会员!人总有犯错的时候!人非圣贤,孰能无过!只要不是杀头的错误都是可以原谅的!要不然设监狱和悔过区是做什么用的?凡事都有商量的余地!不可能连问都不问就直接卡叉掉吧!
作者: dfg    时间: 2008-4-14 19:44

julyan1944508老会员了,做管理没有功劳,也有苦劳。这次犯了什么错?我想他都不会是故意的,恳请论坛给他一次机会,我认为一定会给论坛带来好处的!谢谢管理员高抬贵手!
让我们共同努力,把SIS办得更好!

宽容!理解!互助!

作者: 神之无伤    时间: 2008-4-14 19:44

恩。 我也支持一下。希望让梅花留下来吧。
作者: lemzx    时间: 2008-4-14 19:47

楼主说的有道理,梅花是个好的理管者,对新人给於了很多帮助,我和其它老会员也从梅花身上学到了很多东西,知道了要用爱心去帮助和鼓励新人,让更多热爱SexInSex的会员都学会去帮助新人,真诚的希望管理员能恢复julyan1944508管理职位.
作者: cc8481    时间: 2008-4-14 19:48

梅花人不错的,怎么也得给一个机会, 支持一下
作者: wcnmdhb    时间: 2008-4-14 19:49

我常去新手区,今天下午回来,看到julyan1944508被砍了。
他的群我也在,是有活动,但我觉得并不影响咱们的论坛。
这只是论坛外给群员开一些活动,而且也是小范围的,和SIS并不冲突。
恳请A大多多体谅,我觉得SIS是胸襟宽大的,julyan1944508做为版主也为SIS做出了一些贡献,删ID,动作太大了。
作者: 太昊    时间: 2008-4-14 19:52

我感觉SIS和其他网站最大的不同就在于SIS有着他人没有的版规坛规以及在此规范下的“文明行为“,这是我们的优良传统,感觉很好。
      新手初来之季往往带有诸多的毛病,这也导致了新手区违规帖子颇多,作为新手区管理员难免偶尔会矫枉过正,这也是情理之中的事情,这也正是管理员对工作认真、对SIS负责的表现。
      和julyan1944508认识还是在不久前,对新手经常帮忙,很热心,为人很好。通过他让人觉得SIS很有人情味。
     不清楚julyan1944508为何被删,但个人觉得这样的好管理员我们应该留才顺民心啊。
     在此恳请我们的大管理员能对ulyan1944508从轻处理。
作者: 霸王鹰    时间: 2008-4-14 19:54

作为版主能够得到会员的支持并不容易。julyan1944508能够得到会员们的支持,应该是一个称职的管理人员,因为什么会被删除ID呢?
作者: 〓★人君★〓    时间: 2008-4-14 19:59

julyan1944508是个称职的管理员,恳请高管能对ulyan1944508从轻处理。
作者: 伊藤言    时间: 2008-4-14 20:07

事情总有个商量的余地的吧?好象大家连发生什么事情都不知道的情况下,梅花就被卡掉了~
希望能有个缓冲的机会,这样的话大多数会员也能弄清楚是什么事情,到时再做决定也不迟吧?
作者: qqxxd    时间: 2008-4-14 20:10

梅花是一个好版主,我只能说这一句.....
别让被他帮助过的人门失望好吗?
作者: 说不得大师    时间: 2008-4-14 20:16

引用:
原帖由 泡MM的风 于 2008-4-14 20:13 发表
A大接到举报,新手区版主julyan1944508利用SIS名义建群,然后在群里宣传自己的论坛,到该网站灌水区灌水, 每帖奖励5金币;满100帖,额外加50;满200帖额外加100,依次类推;第一个到达500帖的,额外奖励10000金币。 ...
解释的很清楚了,我相信上面的处理是公正的
作者: zxzxabc    时间: 2008-4-14 20:16

是啊,大家连发生什么事情都不知道,julyan1944508这样的好管理员就被删了,怎么会是这样?请论坛管理开贴说明情况,也让更多会员有知情权(个人反对删除julyan1944508).
作者: YDRCS    时间: 2008-4-14 20:22

虽然和julyan1944508相识不长,也不知道发生了什么事情,但是看到有这么多会员能够支持他,
julyan1944508既然能够从事管理员工作,说明他不会做出什么损害论坛利益的过格事情(有待大
大们说明),最起码来讲julyan1944508在新手区的确做过不少贡献,的确帮助过不少新人(包括
我),应该给个公开的解释。
作者: 落叶归根    时间: 2008-4-14 20:25

23楼说的很清楚了,再大的功也抵不了这个过。大家最好能理解A大的用意吧
作者: sasha    时间: 2008-4-14 20:38     标题: 回复 28楼 的帖子

同意楼上的说法,干了这样的事能不删号吗
作者: andy11129    时间: 2008-4-14 20:50

首先,我要说的是梅花的在线时间是很多的,也就是说他主要就是上的色中色,而不会是其他的论坛。
第二,我们论坛没有一个给普通会员灌水的地方,梅花所发起的活动也是奖励色中色的金币,而不是其他论坛的金币。由此可见,他还是很希望别人能够待在色中色的。至于到其他论坛上去灌水,只是一个游戏场地而已。
最后,无论是严重灌水的还是发伪原创的。甚至是前一段时间闹得鸡飞狗跳的john 5,也是先送去悔过区,而不是直接就删除id的。所以我希望管理员可不可以考虑以上几点,给梅花一个清白。
作者: TCH9    时间: 2008-4-14 21:02

梅花的号被删除了?可惜,梅花是我在论坛最好的朋友!
梅花举办的活动,我是知道的,
到什么楼市灌水,当时,我还提醒他说没有实际意义,
他说就是好玩!
具我所知,好象举报人恋也参加的吧,
不知道是什么原因打报告到A大那边,
....
替梅花默哀三分钟!
作者: 基度山伯爵    时间: 2008-4-14 21:03

julyan1944508 让SIS会员到他的论坛去灌水,然后发SIS金币奖励。是因为这个情况删除ID的吗?

如果是这个情况,要首先判断他的论坛是否收费性质,如果是纯免费娱乐论坛,这么做应该不算变相广告。而属于私下里进行的一种悬赏任务。如果他的论坛带有收费,赞助性质,那就属于广告。用SIS金币求人帮忙顶别的站的帖子,这应该是允许的。我觉得应该给他一个解释的机会。
作者: 789aa    时间: 2008-4-14 21:14

希望能再给曾经的弄版一次机会~
作者: angellover    时间: 2008-4-14 21:38

看了一下事情的原委,虽然错在julyan1944508,但还是感觉处罚过于严厉了
一直很欣赏SIS的严格管理,但是发现SIS对于管理员犯错的处理尤为严厉,虽然知法犯法应该严厉处罚,但是毕竟都是对论坛做过不少贡献的,不说功过相抵,也应该给条生路,如果动不动就删ID、封IP的话,可能会失去很多人才和想为论坛做贡献的潜在人才的。
作者: shjjy    时间: 2008-4-14 21:59

先去别人的群里,然后再....呵呵,不想多说,今年的香港金象奖最大获奖就是,投名状,大家看看里面的电影,就知道,跟论坛的风景是多么的相似啊
作者: 超団長    时间: 2008-4-14 22:27

论坛对管理员的管理要比一般会员严格一些,稍微大一点的错误都是以删除ID作为处罚的,而且此事性质比较恶劣,直接反映到了A大那里。所以……只能说很遗憾。
作者: r9yangrl    时间: 2008-4-14 22:38

说什么呢
我觉得在这事处理后
梅花的表现是值得赞扬的
作者: 喜新忆旧    时间: 2008-4-14 22:44

同意基度山伯爵所说。

上面的回复证明这位版大平时表现不错。
作者: 1111111    时间: 2008-4-14 22:54

处罚还是严厉了一些!
若是julyan1944508的论坛和sis没有冲突`完全没有必要作出删号的决定`
另外是否有小人挑拨那?
作者: gwen    时间: 2008-4-14 22:56

同意34楼观点,如果那个论坛和sis相似,可认为是对论坛有害,如果是纯粹灌水的,则影响不大。
作者: mykey2004    时间: 2008-4-14 23:38

具体的情况我不是很了解,但看了很多的回复可以了解到这样一个事实
1。梅花是一个负责任,热心的版主。
2.  梅花被认定犯有错误、被删除ID
我想说的是这样一个负责任,热心的版主,有错误难道不应该给个机会改正吗。普通会员还有悔过区,何况是曾经为论坛服务的版主。他付出了时间和精力,并没有得到任何的回报,也许还会有很多的曾经的新手还记得以前帮助过他的版主。仅此而已。对于这样一个版主,删除ID的惩罚是否过重了点
作者: andy11129    时间: 2008-4-14 23:46

呵呵,也太不近人情了点。我在像如果哪一天某个超版也作了同样的事,会不会一瞬间就被删ID呢?
作者: waini    时间: 2008-4-15 00:00

如果 梅花是宣传与 sis 同类网站
或者说 为了 自己牟利而宣传

删除不可惜

但是 梅花是为了让新手更容易升级

宣传网站是正规 切非他自己收益的网站

并且只是在群里小范围宣传

何错之有?
他为 的是 什么

还不是想让更多的人 加入sis 在sis里玩得更好?

梅花的做法或许偏颇

但是他的出发点是好的

个人请求 恢复梅花ID

作者: 神像    时间: 2008-4-15 00:05

我对这件事不是很了解  但是 看到这么多的人 为梅花说话
个人认为   要是梅花做的不好  有这么多的人 为他说话吗?
在说了 人非圣贤  谁能没有错误呢?
给一次机会 不过分吧
作者: 飞猪    时间: 2008-4-15 00:07

如果说梅花是新手群群主发起类似到别的论坛灌水,然后到SIS拿金币的活动。本质还是要让新手会员在SIS过的开心一些,升级快一些。如果有满足自己私利的想法,被删ID不足惜。
但是某个新手区管理人员也曾经是那个新手群的管理,亲身参与了这个活动,是否也应该删除ID呢?新手群的知情人应该知道,这个活动3月份就开始了,4月1日之前这位管理人员还在那个SIS新手群做管理呢。还在给大家解释怎么参加这次送金币活动呢。他是不是也应该作为参与者,被永久删除ID,封锁IP呢?
作者: qingliang123    时间: 2008-4-15 00:21

引用:
原帖由 waini 于 2008-4-15 00:00 发表
如果 梅花是宣传与 sis 同类网站
或者说 为了 自己牟利而宣传

删除不可惜

但是 梅花是为了让新手更容易升级

宣传网站是正规 切非他自己收益的网站

并且只是在群里小范围宣传

何错之有?
他为 的是  ...
本人对事件本身了解的不是很清楚,如果真如此所说不是为了自己的私利,也没有做出什么对论坛利益相损的事情来,
也没必要处罚的如此严厉!
作者: sansikeshu    时间: 2008-4-15 08:43

删了似乎过了些,如能给个机会,而他也愿意把握的话,我想还是不错的
作者: loveless    时间: 2008-4-15 08:56

由于本人不是管理团队,所以无从得知管理团队内部的交流情况。从我得到的信息,事情发生到这个地步,我实在感觉到非常遗憾。但对于这事件我还是想发表一下自己的几点看法:
1。梅花是一个对负责任、SIS会员很热心的管理员,这一点是不容置疑的。因为在我最困难的时候是梅花向我伸出援助之手,我有今天很大一部分是归功于梅花对我的帮助。
2。梅花在这件事情上的确存在错误。借管理员的身份宣传自己的网站在SIS是不允许的,这我都知道。但是正因为他发的是SIS金币,而且他的网站跟SIS不是同类型的网站。正所谓取之于民,用之于民,SIS金币只能在SIS里用。因此可不可以认为这是一个变相宣传论坛的方法,减轻处罚呢?
3。据我所了解到的信息中的知,A大是接到举报的,就是说举报者是肯定得知这件事情。而举报者在这件事情中有没有获利,我觉得这是应该各位管理人员应该调查清楚。因为既然你举报,就是认为它不正确;但要是你明知道不正确,还要从中获取利益后再举报,我觉得这就有点不厚道了。这样这个人非但没功,还得有过
所以在此恳请各位管理人员调查清楚事情的来龙去脉,然后能否公布调查结果,好让我们清清楚楚,梅花咔嚓得明明白白呢?
作者: caoxf119    时间: 2008-4-15 10:53

删号还能恢复否?
梅花什么时候利用sis名义建群?这又不是在论坛里发帖子!
强烈建议留住梅花兄弟
作者: lwp1987217    时间: 2008-4-15 11:22

唉 就算是坏人也得给一次机会吧  总不能一下就把他整了  连做好人的机会也不给吧
再说他又不是屡教不改  第一次犯错可以原谅的吗
作者: 那啥 俺铁岭人    时间: 2008-4-15 17:46

也曾经在本论坛上出现过:“为XX在网络上投票,奖励的也是SIS的金币,好象也没有受到什么处罚,为什么到了这个梅花斑竹身上就会变成这样的后果?呵呵,很可笑,难道论坛的规矩因人而异?”
作者: 小孩不懂色    时间: 2008-4-15 19:43

引用:
原帖由 泡MM的风 于 2008-4-14 20:13 发表
A大接到举报,新手区版主julyan1944508利用SIS名义建群,然后在群里宣传自己的论坛,到该网站灌水区灌水, 每帖奖励5金币;满100帖,额外加50;满200帖额外加100,依次类推;第一个到达500帖的,额外奖励10000金币。 ...
那就该删除的!利用SIS.阴谋诡计!
作者: a123570868    时间: 2008-4-15 19:56

具体发生什么事我也不是太清楚,只是我和梅花是朋友,我也知道梅花是真的喜欢我们的SIS的,他也为我们的SIS做过事情的,请飞鹰大大就原谅他一次吧!
作者: lst780806    时间: 2008-4-15 20:13

怎么会呢?小弟虽和julyan1944508闹过不愉快,最后还是和解了。但他这个人我还是很钦佩的,做事有原则,怎么会刻意犯规呢?小弟不认识A大,但已经PMV大了,争取献自己的一份力量吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2