标题: [经典] 非洲大陸 2 [打印本页]

作者: laoguo1    时间: 2008-4-14 08:54     标题: 非洲大陸 2

裸の大陸 2
【影片大小】1.04GB
【影片格式】AVI
収録時間: 90分
出演者: ---- シリーズ: 裸の大陸 メーカー: ナチュラルハイ レーベル: NATURAL HIGH ジャンル: 企画 野外 全裸 騎乗位 品番: 1nhdt379
チャレンジステージ優勝作品「裸の大陸」の続編が登場!!今回は4ヶ国語を巧みに使い分けるジャーナリスト志望の帰国子女が出演。パプアニューギニアに実存した首狩り族の村だったという場所に行くと、彼女は衣服と言う名の現代の鎖を外し裸になり、食事、セックス等の現地文化に触れる…。

附件: 裸の大陸2.torrent (2008-4-14 08:54, 47.26 KB) / 该附件被下载次数 1021
作者: yoyomaover    时间: 2008-4-14 09:07

日本的片子真的太有创意了,怪不得他们得这个产业搞得这么好,楼主的努力让大家开眼了
作者: 2003ldqr    时间: 2008-4-14 09:11

看过这个片子,个人感觉超级没劲,不过还是再次感谢一下楼主的转贴,精神可嘉!
作者: glgg2177    时间: 2008-4-14 09:11

这类片好像看过一个,不知道是不是跟这片一样,
为了不错过好片,决定再下一次,
谢谢楼主
作者: mm520    时间: 2008-4-14 09:40

日本的制片公司很有创意女优也很胆大也不怕被操死。
作者: zhanqia    时间: 2008-4-14 09:43

日本的电影只有想不到,没有做不到啊,各种题材层出不穷,特别是有码版,何时国内能出现这样的好片那就开心了,为A片国产化加油呐喊!谢谢发片。
作者: 光辉    时间: 2008-4-14 09:47

日奔片这样有新意地不太多,不知道楼主在哪找到的,支持楼主再接再力为论坛再做贡献.
作者: t-555    时间: 2008-4-14 11:36

看到这个图~我是彻底没语言了~牛!真的是牛啊
日本的AV~拍到现在真的是出经典了,我估计再有片子就是讲女人是农场主~天天在家和小牛干或小马干~
和10几个非洲人一起住~我真的真的~叹为观止!
就俩字~佩服!
对楼主也俩字~感谢!
作者: wwshoo    时间: 2008-4-14 11:41

nice. i like the idea. that is so good
作者: 28239903    时间: 2008-4-14 11:58

题材非常好,想得很有创意,日本的就会找这样的空间,善于挖掘这样吸引人眼球的题材,跟谁敢不是干,管它那里的肤色管它那里的人种,都是一样的鸡鸡。只有能够有人看,有人买就可以了。这就是产业化的好处。
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-14 13:59

这个,我不得不说,小日本是创意无限,都弄来非洲题材的片子了~~~
汗 一个~~~
支持楼主发好片~~~
作者: ltj32600    时间: 2008-4-14 14:52

凡是能想到的,都拍了,小日本真是有创意,谢了.
作者: 小飞415    时间: 2008-4-14 15:46

这个世界也就只有日本女人能过做到要么怎么会在日本
作者: mamoro    时间: 2008-4-14 16:51

以前看过一部,亏日本人想的出来啊,当时都不知道说什么好了,太有想象力了。
作者: koahi2009    时间: 2008-4-14 17:47

太有创意了 和非洲土著搞 以后还会不会和不明生物拍拖 说不准
作者: gunter    时间: 2008-4-14 18:47

恐怕每位黑人都是超人的说,日本妹经受住每天的考验吗。
作者: gsesa    时间: 2008-4-15 00:34

日本女优是不是脑子坏掉了.跑去非洲被土著人干.太牛了.
日本人真是当之无愧的贱.
作者: zhaj123456    时间: 2008-4-15 10:54

真的还是假的,小日本想象力真丰富,去非洲拍片。这样的片子还是第一次看到,谢谢楼主拿给我们分享,下了。
作者: xufan    时间: 2008-4-15 12:11

从这方面看,日本人的确地球上的天才民族啊,不服不行
作者: ytyj2008    时间: 2008-4-16 20:33

服了,真是为了满足广大淫民的欲望想尽了脑汁啊
作者: 情色大人物~    时间: 2008-4-21 14:52

日本的片子 真强啊 这算是大作了吧
收下了
作者: deqsf    时间: 2008-5-6 00:06

把人送到非洲去给人玩,日本人拍AV都拍疯了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2