标题: [生活情感] 【拍婚纱照时和影楼服务小姐的激情】 [打印本页]

作者: zyfyfangtian    时间: 2008-4-11 10:44     标题: 【拍婚纱照时和影楼服务小姐的激情】

拍婚纱照时和影楼服务小姐的激情

第一次写有什么不妥之处请各位大哥指教!

去年夏天我和女友去当地最大的一家影楼拍婚纱照,前一天下午我们去影楼
选了我们要照的主题系列,并约好了第二天上午来拍照。

第二天我们早早的吃过早餐,便来到了影楼,昨天接待我们的客户经理把我
们领到了三楼一个房间(因为我们选的是影楼最贵的系列,所以我们的化妆减和
服装饰品都是专用的)。房间里有亮个小姐,客户经理介绍说这是你们的化妆师
和化妆助理。我一看,眼睛一亮两个美女啊,都是化的淡妆,都穿着她们影楼统
一发的黑色套装,上身是短袖下身是短裙,身材可以说是一级棒。

化妆师说:“欢迎二位来我们影楼拍照,希望我们的服务能您满足!”助理
小姐说:“我们先给女士化妆,先生你现在沙发上休息一下,看看电视。”然后
就开始给我女友换衣服,化妆。照过婚纱照的朋友都知道,给女人化妆时间很长。
我正等的不耐烦呢,助理小姐过来“先生你现喝杯水吧”她弯腰给我送水的时候,
正好一对坚挺的乳房进入我的眼睛。这对乳房真好看白白的,真想上去咬一口啊,
还有蕾丝的粉红色的内衣,好性感。

“先生喝水”

“好好好,谢谢”

“看什么呢”她看我呆了笑着问道“小姐你真漂亮”

“你老婆才漂亮呢,别叫我小姐了,我叫华华”说着像正在化妆的我的女友
看了一眼,笑着走开了。

过了一会儿,华华对我说“先生你进里边来换衣服吧”,我进了换衣间,正
要关门,华华也跟了进来。

“我来帮你吧”

“好的”

我先把上衣脱了露出了坚固的身体。

“哟!先生你的身体这么好啊!你老婆一定很幸福?”

我没理她,心里动了一下,“华华你出去一下,我要换裤子了”

“怎么害羞啊,这么大个男人,胆子这么小”

听她这么一说,我心里一想好啊看来今天将要有以外的收获啊,我一下就把
裤子脱了下来,因为是夏天里面就穿了一个小裤头。“啊!”华华惊呼了一声。
“怎么了华华?”“没什么,快穿裤子吧”。今天第一套衣服是礼服,裤子很窄,
“怎么穿不上去啊华华?”。“还让我出去呢!”华华就过来帮我,她弯着腰帮
我弄裤子,圆圆的屁股厥的老高,我又想起了那两个白白的大乳房,我的老二一
下就昂起了头,一下顶住了华华的下巴,“不让你装东西,你怎么还装啊”华华
生气的说,“没有啊,不信你摸摸看”没想到华华真的模了,“啊!真大啊,怎
么这么大啊,都硬了”

“嘿嘿,什么东西啊”

“你真坏”

“你摸了我,我也摸摸你”

“嗯”

我把华华揽在怀里,顺势摸着华华的圆乳房,华华用纤手隔着薄薄的西裤揉
搓着我的大鸡巴,舒适极了。我的右手顺着华华的大腿去摸她的屁股,左手伸进
去推开奶罩揉捏那两个诱人的小樱桃,右手顺着股沟往前摸,一摸已经是一片汪
洋。“华华你的水好多啊”我用中指扣她的小洞口,华华身子抖了一下。这时华
华把我的大鸡巴从裤子里给放了出来,右手使劲的撸着。发出哼哼的声音。我一
看时候差不多了,就把华华抱起来放到换衣服用的一把椅子上,然后把她的小内
裤腿了下来,她的小逼一张一合的动着,我扶正我早已高昂的大鸡巴,对准华华
的小逼“濮”的一下就插了进去,好舒适的逼啊。华华右手扳着我的屁股,“快
……快……嗯……啊……使劲”“舒适吗?”“舒适使劲啊”我使劲的冲插着,
“啊!我不行了,好哥哥”华华身体激烈的抖动着,我一看也加快了抽插的速度
“啊,我也来了,华华”一股滚烫的精液发射进了华华的小逼里。我们喘着粗气。
正在这时外面的化妆师喊快出来,新娘化好了。

华华帮我收拾好了说“你现出去,我一会再出去”。我出来后老婆问“干吗
呢,换个衣服这么费事,换了半个小时,还满头大汗的”我急忙说“找不到合适
的衣服,天气又热,衣服都太小穿着费劲,可不就出了一身汉吗”。这时华华出
来了我们互相看了一眼,笑了一下。

就写到这了,写的不好,请大家多多批评指正!

作者: 好色秦羽    时间: 2008-4-11 10:57

好像是自己写的,挺实在的,虽然词语不是很华丽。
作者: 神谕    时间: 2008-4-11 12:09

男人化妆哪能花那么多时间,而且那会有人帮你,意淫而已啊!
作者: zzlcy01    时间: 2008-4-11 12:10

写得还可以,我也拍过婚纱照,没遇到过这事,楼主很有艳福。
作者: love8462    时间: 2008-4-11 14:42

兄弟,我能怎么说你呢,你除了运气好还是运气好啊,盖章前还要来一段
作者: kinglion1999hk    时间: 2008-4-11 15:45

太佩服楼主了,这种神圣时刻都不忘偷情,简直是俺的偶像。不过确实发现婚纱影楼不少小靓女,能上就好了。
作者: xxm1978    时间: 2008-4-12 09:21     标题: 幸福

我也快拍婚纱照了,哪儿有这样的好事,我也去这儿拍了
作者: 寒江独翁    时间: 2008-4-12 13:32

是真实的感受吗?这样就上手了也太简单了吧!不过文章写得很好,短小而精悍。
作者: excalibur828    时间: 2008-4-12 16:04

虽然是意淫,但是写的还算不错,描写比较生动。
支持搂住。。。
作者: 茶米    时间: 2008-4-13 00:23

楼主的YY吧,现实生活哪里有这么好的事情捏
作者: qinq9in9    时间: 2008-4-13 07:15

用来意淫还不错,不过化妆时搞这种事情不太可信。
作者: zhanghaonj    时间: 2008-4-13 13:23

楼主写得挺真实的,感觉不错。
感谢楼主分享这样的文章。
作者: 妖道    时间: 2008-4-13 23:38

楼主第一次写有这样的水平已经很好了,文笔那么的朴实无华,但又引人遐想无限。
作者: topsda    时间: 2008-4-14 13:36

楼主是自己想像的吧,如果是真的话,真是艳福呀
作者: liguisaya    时间: 2008-4-14 13:58

不管真的假的 创意非常不错 看着非常刺激
作者: lidazui    时间: 2008-4-14 17:00

胆子可真大,厉害!这种好事什么时候才轮到我头上啊!
作者: wanghaijunwwwwj    时间: 2008-4-14 18:26

哈哈。看来这个男主角在家跟女朋友日的时候不尽力哦。要不那样子的情况下应该能看出来的哦!
作者: 吃鸟的猫    时间: 2008-4-14 19:02

写的不错!贵在真实!可以看出是真实经历!如果再描写的细致一些就完美了!
作者: rudcjf    时间: 2008-4-14 23:59

楼主这也太勉强了吧,哪有这么好的事,前后太快了.不过还是支持!
作者: lhl222lhl    时间: 2008-4-15 01:39

真正的艳遇 真是羡慕死你了 我咋就遇不到呢 呵呵 支持楼主
作者: lhd21347    时间: 2008-4-15 01:41

还不错的文了,支持一下楼主吧。下次加油。
作者: sex010    时间: 2008-4-15 11:10

我觉得可能性不大,大家都知道,男人射精后有一种特殊的体味,难道别人都闻不到吗?尤其是楼主的老婆。
作者: kunge    时间: 2008-4-15 11:29

老想请问,拍婚纱老婆不去吗?还敢这样搞?
作者: 宝贝狼    时间: 2008-4-15 16:11

是楼主自己编出来的吧,想想也不可能有那么好的机遇
作者: hahafanye    时间: 2008-4-19 19:04

这样也行,真是强悍啊;真是生活中不是缺少打炮的机会,而是缺少发掘
作者: 风满袖    时间: 2008-4-21 21:24

兄弟,如果这是真的话,那就太神奇了,居然老婆都不知道
作者: qilupec    时间: 2008-4-27 12:38

一看就是典型的意淫文字,哪里会有这种好事呢?
作者: 天下第九    时间: 2008-7-10 11:06

我感觉在拍婚纱照的时候,发生艳遇的概率比较小!
作者: volvocc    时间: 2008-7-10 12:19

是令大家羡慕不已的了 影楼的MM那就是没得说了 个个都是如花似玉的漂亮 楼主这个时候能做这样的事情 也可谓 色胆包天了 佩服!!
作者: cake810810    时间: 2008-7-10 14:41

也许真的能够遇到可以发展的,可是这样现场处置是不是夸大了点
作者: qazs123    时间: 2008-7-10 14:59

哇塞,楼主不是吧,你也太有艳福了!好生羡慕啊!
作者: only349    时间: 2008-7-10 15:28

很真实的文章,感谢楼主~婚前还能那个一下,羡慕啊~
作者: realsexpage    时间: 2008-7-10 16:52

天时地利人和

不错

可惜短了一点

我是指小说

呵呵
作者: wanggang77    时间: 2008-7-10 17:34

写的好象是真事不错的艳遇这种影楼那里找啊
作者: 流氓兔1982    时间: 2008-7-10 22:03

楼主够厉害的,支持一下。写的还可以,需加强细节描写
作者: kechenyang    时间: 2008-7-12 10:15

真是不简单呢,拍照还能遇到这么骚的影楼小姐.真羡慕你的艳遇.
作者: 修行    时间: 2008-7-12 10:22

楼主色胆包天,“警察”在外面还敢这样放肆!哥们服了~
作者: sonavox001feng    时间: 2008-7-12 10:40

你运气真好啊,这么美的事都被你碰到了,不公平哦
作者: hexiivy    时间: 2008-7-13 16:12

楼主胆子够大的啊,在影楼试衣间里搞服务小姐!
作者: lgs0540    时间: 2008-7-13 22:36

不会吧还有这么好事,你中间再写的详细点更好看了
作者: sun120449    时间: 2008-7-13 22:42

结婚化妆女的时间是够长的,不过能遇到那么性欲高的女化妆助理也是不容易的事呀,而且还那么大方和漂亮,楼主是不是传说中的情圣呀
作者: lpwman    时间: 2008-7-13 23:10

如果是真的,那我真的非常的佩服,老婆在旁边,你还有这个单子,佩服啊!
作者: x7867    时间: 2008-7-14 00:00

呵呵,简单了点啊,可能是你真实的写照吧.如果还有,就继续写吧.
作者: laodan    时间: 2008-7-14 00:00

哈哈哈,亏楼主在这个关键的时候还有心情玩这些,被你lp发现,看你和谁结婚
作者: yy19860102    时间: 2008-7-14 03:16

可能是楼主自己想象出来的吧,那有这么好的事情。
作者: l234567    时间: 2008-7-15 00:30

拍婚纱照都有这种收获阿,真是强悍。羡慕楼主
作者: jiyi0606    时间: 2008-7-15 11:46

楼主真有艳福呀。这么好的事情都被你碰到了。
作者: ruibird    时间: 2008-7-15 12:44

呵呵,胆子大的人才有机会啊。嘿嘿,好渴望啊
作者: L1973715    时间: 2008-7-15 12:56

我做梦都想这事,可没有你这样的 艳福,哥们可真够走运啊 !
作者: 634385249    时间: 2008-7-15 14:36

楼主都要结婚了,还到处留情,真是佩服。。。
看来大家都有性饥渴呀
作者: star7410    时间: 2008-7-16 02:04

不会吧!没碰到过。碰到了肯定就上!呵呵。
作者: zjfwz    时间: 2008-7-16 06:36

这样都能上啊.楼主真是牛人啊.但是时间上好象来不及吧..还有声音呢?佩服啊
作者: zhihan    时间: 2008-7-16 07:51

靠,这样都能搞到一良家,楼主,不仰慕你是不行的啊!
作者: wwoji    时间: 2008-7-16 08:14

写的还可以 居然 这样的时间 你还有心情去搞别的女人 强
作者: kancuo    时间: 2008-7-16 14:26

在影楼能发生这样的事?!有点儿不太相信自己的眼睛,作者一定是一表人才吧,所以小姐才控制不住自己了。
作者: mishows    时间: 2008-8-14 12:09

首先我想说的是楼主真会意淫,其次是楼主很会写故事,不如去写小说吧
作者: xsh9878    时间: 2008-8-14 15:28

这么好得事情??怎么碰得都是!郁闷啊,哎
作者: penny0504    时间: 2008-8-14 19:22

有点假啊楼主呵呵
不过辛苦了,这个应该发到YY里去啊
这里不人群不太合适啊
作者: ht01357    时间: 2008-8-14 21:21

好短啊,镜头描写不是很出彩啊。不过还是支持你下!
作者: dboy007    时间: 2008-8-15 00:26

的确淫荡!描述的太简单,没有新意。不真实
作者: jyxjxno22    时间: 2008-8-15 03:06

因为不会有那么好的事吧,难还有拍个照还带操的。其实我也很想干一下啦,只可惜没这福分
作者: godkiller    时间: 2008-8-16 01:27

嘿嘿,你是编故事,我陪女朋友照相真的差点在试衣间里来一发,不过那都是木隔断的,隔音不好,错过了。
作者: lcfengchi    时间: 2008-8-17 12:06

语言不是很生动但是比较写实呵呵不错 感谢
作者: 侯风    时间: 2008-9-9 13:32

不错,不过描写方面要加强,要有细节!!!
作者: tydyong    时间: 2008-9-9 14:57

佩服的很,什么人都能碰到什么事,果然是达人啊,学习
作者: 龙血树    时间: 2008-9-9 15:34

实话说不太信。这么快就能上手,还是人家主动献身,楼主的编剧能力有待提高。
作者: yueshang001    时间: 2008-9-9 16:21

楼主我太佩服你了,这种时候还想着要出轨,做你媳妇也够不幸的
作者: leehoo    时间: 2008-9-9 17:21

哈哈  楼主你YY呢吧。太小说话了,是不是看类似的小说太多了
作者: lonrly    时间: 2008-9-9 23:48

题材很不错,剧情简单了点,要是我也能碰到就好了!
作者: sxj1987    时间: 2008-9-10 00:20

如果我结婚能碰到这样的事情那就好了~艳福不浅啊!
作者: enlake    时间: 2008-9-10 04:56

LZ太爽了吧,这种事情也能做得出来中,小弟真佩服
作者: wenhua1977    时间: 2008-9-10 09:57

写得很真实,虽然短小,但是很诱惑人,楼主太有福气了。
作者: rainbowmay1982    时间: 2008-9-10 10:18

写的不错够好的了~以后多多加油!如果真有这样的艳欲就爽呆了
作者: 合欢草    时间: 2008-9-10 15:55

哪有这么好的事情,不论怎么样,写出来就应该支持一下!
作者: olywen    时间: 2008-9-10 20:43

很简单,不知道是不是真的真实的,那小姐也真的很渴,好随便。哥们继续努力哦
作者: yxdf    时间: 2008-9-11 01:16

楼主也太有才了。写的作品也跟你ML楼。那么短暂而又急促。呵呵。
作者: tt.tt    时间: 2008-9-11 10:14

有点不象是真的,太快了,难道是快枪手?那么大的声音影楼里的人听不到?
作者: zhq002    时间: 2008-9-11 10:26

楼主的身材一定很棒的呀,不是这个影楼有什么特殊的服务的吧
作者: asdfg0123456789    时间: 2008-9-11 20:00

哥们你太厉害了,在那时候都能有这样的艳遇,哥哥我太佩服你了!
作者: qinq9in9    时间: 2008-9-17 07:46

喜欢这种短篇,情节精彩,想象空间丰富的好文章。
作者: taozaizai    时间: 2008-9-17 10:23

写的好假哦.那个女的别在影楼里作了.直接去夜总会算了
作者: anglecorpse    时间: 2008-9-17 10:45

文章很短,很朴实。希望能够写的在细腻电,厂点就好了
作者: 50023315    时间: 2008-9-17 14:33

真的好有艳副幅啊,我怎么就没这命啊.好运气.
作者: oooobking    时间: 2008-9-17 21:59

一看就是典型的意淫文字 不够真实 可惜短了一点
作者: xuwenyang    时间: 2008-9-17 22:26

真的假的哦,这种时候还能玩这一手,大哥你太历害了点吧
作者: laohu123456    时间: 2008-9-17 23:32

完全是胡编乱造,没有意思的文章,路过而已。
作者: sulpp    时间: 2008-9-17 23:45

以后多去拍拍照,看看能不能遇上点好事!就怕时间不够!
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-9-22 21:03

真的是非常完美的艳遇啊,楼主的胆子也真是很大!
作者: ysjssidtt    时间: 2008-9-22 23:30

吹牛的,像这样的艳遇估计这个世界上不可能会发生!
作者: lining113    时间: 2008-9-23 10:08

感觉想象力很非常...不是很消息...
不过还是支持一下吧.....
作者: whjhmfq    时间: 2008-9-23 11:01

楼主的经历真的很爽啊!拍婚纱照都能和助理做一次啊!
作者: weztd    时间: 2008-9-23 13:01

你的运气真得不错,太幸福了,我怎么就碰不着呢
作者: gj0706    时间: 2008-9-23 13:16

这篇文章我看过,但每次看都让我兴奋,因为写得很自然,好象是真的那样!
作者: sdlyshh1230    时间: 2008-9-23 14:17

运气好啊,神圣时刻都不忘偷情,应该说故事就是故事
作者: yuki111    时间: 2008-9-23 14:42

哇!楼主的胆子可真够大的啊!在下真的是佩服啊!
作者: hjbhjb    时间: 2008-9-23 16:21

有这个可能吗?影楼成什么地方了,作者意淫而以吧.
作者: bt__man    时间: 2008-9-23 16:50

这个应该是原创吧,看到出来,文笔有些稚嫩,创意挺好
作者: 0912hu    时间: 2008-10-2 14:02

貌似是楼主自己创作的啊
不过不是很现实哦。
作者: zuti1981    时间: 2008-10-2 14:13

好艳遇阿!!楼主真是幸福啊我们大家也要幸福啊
作者: niyafang    时间: 2008-10-2 14:18

太幸福了,那个华华也太好上了。我怎么没有遇到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2