标题: [经典] S1歷史上正式電視劇!相依為命的三姊妹增強彼此的深厚感情 [打印本页]

作者: wjp8008    时间: 2008-4-10 12:38     标题: S1歷史上正式電視劇!相依為命的三姊妹增強彼此的深厚感情

【影片名称】:(S1)極限的地方馬賽克 近親相姦~被犯了的三姊妹~吉澤明步×小川美×?
【文件类型】:wmv
【影片时间】:04:00:00
【影片大小】:890MB
【有效时间】:长期有效
【有码无码】:无码
【验证号码】:6a2b40b128ccc102cf31cf503b8b76c75b2ff3e1  分块大小: 256 KB
【播放软件】:Replay 暴风影音
【下载软件】:推荐BitComet0.99

【附加說明】︰是領導者的母親去世1年。 三姐妹在我們裡邊干冒煙的感情控制不完、 用和家庭的SEX互相埋我們的心情高興醒悟。 然後從逐步地,太強烈的

家庭愛到性欲的連鎖墮地底區域  . 好好地是堪能亞共同演出S1歷史上初的正式電視劇﹗
【影片預覽】:

[1c0f]最期待的單元初次登場!極限窺視透徹~超魅力完美身體~吉崎直緒[wmv/510m]

【影片名称】:(Premium)吉崎直緒、セル解禁
【文件类型】:wmv
【影片时间】:02:00:00
【影片大小】:510MB
【有效时间】:长期有效
【有码无码】:无码
【验证号码】:1c0f7a158c64d258c6661ea34860676303dd3384  分块大小: 256 KB
【播放软件】:Replay 暴风影音
【下载软件】:推荐BitComet0.99

最後解禁﹗ 吉岬直緒期望的單元初次登台﹗ 不至今看的事可以弄好的增加肛門長時間順利地完全看得見、 用極小數碼鑲嵌細工也用中間極限能看見人、長笛、結合部﹗

到各個角落盡情地滿足新生吉岬直緒的極好有魅力的女性身體﹗

BT种子下载:http://www.stopfree.info/show.php?num-a269fc9c81739ce.html

附件: 极限的地方马赛克 近亲相姦~被犯了的三姊妹~吉泽明.torrent (2008-4-10 12:38, 75.76 KB) / 该附件被下载次数 2803

附件: (Premium)吉崎直緒、セル.torrent (2008-4-10 12:44, 44.59 KB) / 该附件被下载次数 280

附件: (Premium)情欲女神 ?花 in.torrent (2008-4-10 12:44, 34.39 KB) / 该附件被下载次数 222
作者: chanyao    时间: 2008-4-10 12:44

哇,S1三大花旦齐出动,而且还有剧情,这样的好片看过路过不能错过啊
作者: tlxz    时间: 2008-4-10 13:30

mm真的很漂亮啊,波波和皮肤都很不错,让人看了直流口水!感谢楼主
作者: zhang150112    时间: 2008-4-10 13:46

靠,这几个女人长得真是漂亮啊,谢谢楼主了
作者: lfm007    时间: 2008-4-10 14:23

号称正式电视剧,是不是情节比较丰富啊?能说清楚就更好了。
作者: 6997    时间: 2008-4-10 15:53

是连续剧吗?有情节那太好了。先感谢lz。收了先。
作者: zongxin    时间: 2008-4-10 16:53

还有剧情,这样的好片看过路过不能错过
作者: chris5223    时间: 2008-4-10 17:20

那三个实在是太正点了,人靓波美,马上下来看看,
作者: kekao66    时间: 2008-4-10 17:49

S1的美女真的很美啊.可惜都有马啊.
作者: teel    时间: 2008-4-10 19:49

阵容好强大啊
吉泽和小川都是我的最爱啊!!
感谢楼主ing
作者: acmilan3102    时间: 2008-4-10 20:11

都是很不错的片子啊,女友们的诱惑力实在是太强了,光看封面杀伤力就已经很牛逼了,期待片中的超级表演。
作者: cjrtu    时间: 2008-4-10 21:07

三姐妹性欲都很高,让人冲动,谢谢楼主发片!!
作者: shandalu    时间: 2008-4-10 21:08

mm真的很漂亮啊,人靓波美,马上下来看看
作者: avzhinan1    时间: 2008-4-10 23:52

好片子啊,吉泽明步的的多人多P片,而且是有剧情的。
作者: zizimilk    时间: 2008-4-11 00:30

这是电视剧?不就是稍微有些情节的av嘛!广告也要做得相对比较切合实际啊。
不过这两部片子确实是好东西啊!
作者: penguinhjx    时间: 2008-4-11 00:39

吉澤明步,绝对的女王,s1这新公司的确很适合她发展,将将她的事业推向一个新的高度.
没想到她的新片是近親相姦,这应该出了很多影迷的意料,不过,未尝不是一个新的特破.
只要看到吉泽,看她那近乎完美的身段,迷人的微笑,足以令飞机打的更持久.
作者: aquahouse    时间: 2008-4-11 00:44

哎,没想到看部片子这么麻烦
费老大劲下载下来播放不了,换个播放器还是不行,再换,还是不行
又去下载了最新的暴风影音,还是看不了,说要什么许可

真是晕啊,之前下载了很多部没出现过这种情况
哪位老大帮帮忙啊
另外,楼主很感谢你发这么精彩的片,但请以后不要发这种格式成么
兄弟现在真郁闷~!!
作者: sei    时间: 2008-4-11 06:53

哇噻,吉崎直緒越发丰满了。以前纤细不够丰满的身材,现在越来越透露出熟女的韵味。我喜欢成熟的女性,更喜欢丰满臀部纤细腰肢的美女。从后边来撞击,更是滋味舒服。吉澤明步的娃娃脸总是那么年轻,虽然做爱的时候叫床总是千篇一律,不过近期的淫路激情发展,显示出她很有潜力,希望以后能看到她和老外对战。就是总觉得她的胸部有点假。感谢楼主发放经典
作者: 清风残月    时间: 2008-4-11 08:54

漂亮的女优啊
喜欢这样的片子的
谢谢分享了
作者: cncn    时间: 2008-4-11 09:26

强啊,都是那么漂亮的mm啊,可惜有剧情没有字幕,看起来就不太爽了,支持一下!
作者: webbermoon    时间: 2008-4-11 10:18

请问楼主,这个下载好后的WMV格式的要什么备份许可证而看不了,这是怎么回事,我们下个800M容易吗
作者: webbermoon    时间: 2008-4-11 11:18

大家别下啊 我下了3部全不能看的````
作者: duoduo211    时间: 2008-4-11 12:38

很好看的片子,可惜太大了,不知道有没有压缩后的,感谢楼主发片
作者: stsj1874    时间: 2008-4-11 12:54

如花似玉的三姐妹,不下怎么对得起楼主呢?!
明步是比较熟悉的了,那个波最大的叫什么名字?简直是我的新偶像啊
作者: zuojia1983    时间: 2008-4-12 09:45

有我心中的女王呀,这个是一定要看看还是群交片.不下后悔呀.
作者: 飞过海    时间: 2008-4-13 02:15

大家真是别下啦,我下了到现在看不了,输入许可证后又要按什么插件,按完后又不见反映,可能我笨吧,真TM郁闷.
作者: 飞过海    时间: 2008-4-13 02:27

最可气的是一部片分成5部WMV,部部许可证密码不同,最后一部想看的话得安装火狐,气死我啦.这种片子不是一般WMV许可证片,我不知道是否有问题,但应该有所说明啊.
作者: yourtrees    时间: 2008-4-13 03:14

都是非常棒的女优,S1的码就是薄啊,非常喜欢,谢谢楼主了
作者: lxj903    时间: 2008-4-13 15:40

貌似有码啊,LZ介绍说错了吧,纯支持,不下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2