标题: [经典] The Splash Girl(潮吹女孩_红音) [打印本页]

作者: snookerzsj    时间: 2008-4-9 22:53     标题: The Splash Girl(潮吹女孩_红音)

The Splash Girl  红音
内容:潮吹
主角:红音

附件: reghot.torrent (2008-4-9 22:53, 156.69 KB) / 该附件被下载次数 955
作者: jaqqqqq    时间: 2008-4-9 23:26

红音的潮吹看了N遍,已经发现是假的,她不在潮吹而是在撒尿,真不知道为什么她拍的片子怎么还是以潮吹为片名.不过凭心而论她的身材和相貌还是不错的胸大肤白,值得一看.
作者: snookerzsj    时间: 2008-4-9 23:45     标题: 回复 3楼 的帖子

我看过后并且参考了相关的文章,这应该是真实可信的!她毕竟是在做爱当中发生了喷出的现象!你的小弟弟在工作状态中能撒出尿来吗?你马子在和你做的过程中能撒出尿来吗?应该是撒不出来的!请多再参考相关文件和论坛!
作者: livinlivin    时间: 2008-4-10 00:38

楼上几位讨论得好激烈呀,正好我在犹豫,我也弄下来看看,
作者: ken.ck    时间: 2008-4-10 00:47

看见楼上讨论得这么激烈,忍不住都要回复了,对于上面的问题,本人以前搞过一个网友,在做到高潮的时候,确实有喷出来过,虽然不是很多,但当时相当尴尬,3楼的不信是他还没有碰到过.
作者: lafyexu    时间: 2008-4-10 01:05

好像是有码的片子,内容新颖,支持兄弟发片了!
作者: tq0057r    时间: 2008-4-10 01:10

3楼的兄弟,不要因为你不喜欢红音就这么说,我个人还是不叫喜欢看她的片子的,已经收集了好几部了,她喷潮时的场面挺宏观的,我觉得挺不错。
还有说一下,楼主法帖的格式好像不对吧,兄弟一定是新来的吧,请参照一下版规吧,从图片上看是有码的片子,这里是无码区,是不是发错地方了?如果是无码的片子,应该标注一下吧!
作者: cocoyy    时间: 2008-4-10 02:03

谢谢楼主.片子很精彩.应该标注一下.但好像是有码的片子.
作者: w88506458    时间: 2008-4-10 07:23

是部好的片子 就是太大了 只能忍通割爱了。谢谢楼主红心支持了。
作者: acer2010    时间: 2008-4-10 08:14

关于潮喷,我想大家都可以发表自己的看法:
首先,潮吹这种现象肯定是存在的。女性在高潮中会射精,这一点跟男人是一样的。
但是,是否真的有潮“喷”,这一点至少我表示怀疑。欧美的片子中很多女优可以喷射达3米以上,但你如果仔细看的话,其实都是从尿眼里面喷出来的。
从生理结构来看,尿眼细小而阴道宽大。大家不妨沿着水平方向拿一根直径1厘米左右的水管做一个实验,如果水龙头开得不是很大,直接从水管出来的水大多会软软的流出来,顶多能达到45度的角度。但如果用手指摁住水管的头部,则水将几乎沿水平方向激射出来。人不是水龙头,瞬间能产生多大流量?所以从物理学的角度,潮吹不可能射那么远。
还有一点,男人射出来的精子是白色浓绸的,女性的潮吹物应该也大致相似。再去看看那些吓人的潮“喷”A片,喷出来的都是透明的!那是什么,只可能是尿。。。
作者: weidapo    时间: 2008-4-10 09:05

红音的影片真的很好看哦!下了看看吧,这一部一定很好看的.
作者: snookerzsj    时间: 2008-4-10 09:29     标题: 回复 8楼 的帖子

鬼子片是这样的!内容不管是否有码,封面大多数是有码的!我碰到过多次这个现象!
作者: zaqxswcd    时间: 2008-4-10 13:29

怎么好像是有码的?不过这个女优实在是太漂亮了!谢谢!
作者: krisphilip    时间: 2008-4-10 16:24

我只喜欢无码 可是我发现最近无码区经常有有码的片子出现 水给解释一下?
作者: taomao120    时间: 2008-4-10 23:36

这是女皇啊  怎么可能叫她女孩啊 红音啊  经典片子~
作者: hqh33013301    时间: 2008-4-11 01:26

红音已经相当有名气了现在,这是第2次下她片子,希望有更精彩表演等着看。。支持分享
作者: 传奇风子    时间: 2008-4-11 16:49

下来才知是DVD格式的,郁闷,新的怎么会是这样的
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-12 00:07

红音刚刚出来的时候看着挺漂亮的,现在不知道什么原因,越看越丑了!
作者: snookerzsj    时间: 2008-4-12 00:29     标题: 回复 20楼 的帖子

嗨!伙计!这个应该是她刚出道时拍的片了!说真的我也拿不准片了是否有码了!以我多次的经历来看,应该是无码的。我已经遇到过多次这个情况了,片袋上的图片是有码的,但内容是无码的,应该是与鬼子的法律有关的,片袋上的图片是放在外面任何人都可以看到的,包括未成年人,所以要打上码!这绝对不是我拍拍脑袋薏想出来的!
作者: qq33863611    时间: 2008-4-12 04:04

哦NO了,这也太大了点了啊要下多长时间啊 ,简直太喜欢红音了,要我怎么能够割舍啊
作者: thomasxyw    时间: 2008-4-14 10:25

楼上几位讨论得好激烈呀,正好我在犹豫,我也弄下来看看
作者: zjmlove    时间: 2008-4-16 09:29

可惜了红音妹妹这次的片子有吗郁闷!
作者: oldpig    时间: 2008-4-17 01:02

又一个叫红音的女人,也是会潮吹的,看来红音这名字可以和潮吹划等号了
可惜有码,等她出无码的坚决收藏
谢谢
作者: rgerenid    时间: 2008-4-17 07:26

我晕,太大了吧,这要下到几时去啊,不过真想要啊。
作者: fish02    时间: 2008-4-17 18:11

感謝大大為廣大網友無私發貼, 送上紅心一個以示支持
作者: rooney123    时间: 2008-5-3 20:11

是部好的片子 就是太大了  顶啊。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2