标题: [经典] 第四彈!酷似美國模特莉亞★家庭教師~瑪利亞(完美奉獻,節省硬碟) [打印本页]

作者: punx    时间: 2008-4-9 10:54     标题: 第四彈!酷似美國模特莉亞★家庭教師~瑪利亞(完美奉獻,節省硬碟)

【影片名稱】: (Venus)激似★家庭教師 マリア・ディゾン
【檔案來源】: 感謝 nike 提供
【影片大小】︰ 291 MB (100分鐘)
【影片格式】: RMVB / 原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【驗證編碼】: ce4893fa089047c226d8b2072207430aa85ad3a9
【是否有碼】: 可惡!有馬在跑~
【下載工具】: Bit Comet 0.70
【分享期限】: 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【影片製作】: 邪派同盟 發佈小組 [青龍] yender制作

重D像的美少女'瑪利亞D '是家庭教師挑戰﹗ 用魅惑的細長身體學生和父母最後朋友抽掉重要部分﹗ ! 為責備指責任和玩具震動美麗的身體升天的樣子不由得  P  ﹗ !

如覺得不錯,請給小弟賞顆心鼓勵與回覆   
小弟將繼續努力分享

附件: FDZone_H=CE4893.torrent (2008-4-9 10:54, 26.05 KB) / 该附件被下载次数 721
作者: wangjing521521    时间: 2008-4-9 11:06

气质与美系女优不相上下做爱功夫也无与伦比谢谢
作者: 灰色    时间: 2008-4-9 12:02

经常在有些图片上看到这妹妹,今天还有她片子下真好
作者: yangmiewei    时间: 2008-4-9 12:42

这部片我看过了,但是我还是会下的,它太经典拉。
作者: veronking    时间: 2008-4-9 13:24

又可爱又性感的女优,片子正在下载中,谢谢楼主分享。
作者: zhizhizero    时间: 2008-4-9 16:08

看了下面几张还真的有点象,那就一定要下的啦
作者: gt710    时间: 2008-4-9 16:26

感谢楼主的提供,以前看过这个女的片子,不过只是写真,这次终于有真枪实弹的了
作者: lijie1586    时间: 2008-4-9 16:33

这样的家庭教师还怎么念书啊,每天都要拉。支持楼主,漂亮的女人
作者: aoao    时间: 2008-4-9 17:11

这个女的好象很少看到演AV,不过图片经常见到,看来拍写真到底是钱不够用啊,感谢分享
作者: xubing8123    时间: 2008-4-9 17:57

谢谢老大发的好片,老大辛苦了
作者: gsf1    时间: 2008-4-9 20:28

看了下图片这个MM长的漂亮,感谢楼主分享!
作者: asks7474    时间: 2008-4-9 20:30

这么精彩的片子,去哪里找?谢谢楼主分享!
作者: chfdaer    时间: 2008-4-9 20:31

这样的家教还怎么好好读书啊...
不过不怎么象莉亞
莉亞气质比这好
作者: 117460895    时间: 2008-4-10 03:53

上次下了她的写真看,很不错的,呵呵, 没想到这快就看到她的片了,谢谢了。
作者: tlxz    时间: 2008-4-10 14:51

好片子!谢谢楼主的无私分享和辛勤发贴!下载中
作者: rlzk    时间: 2008-4-10 18:03     标题: 很不错的一个美女~!

我看到就想上她了!太美了吧!简直是高兴了我!今天看了不少美女啊!谢谢楼主了啊!
作者: hnhydahai    时间: 2008-4-10 22:52

我也看到过图片,不过俺这网速很慢,下了很久都没有下来!支持你!
作者: fyify    时间: 2008-4-11 01:13

美女教师啊,很喜欢,妹妹长的很漂亮啊,身材也很棒,要是再穿上丝袜就更完美了
谢谢楼主分享
作者: yzhang    时间: 2008-4-11 18:05

这不是上次假干的那个女的吗?早知道她憋不住,肯定要来真的的!
作者: 802333    时间: 2008-4-11 21:17

这样的大美女
非常支持 ,.
非常感谢哇..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2