标题: [绿意盎然] 【老婆帮我偷窥】 [打印本页]

作者: uubb    时间: 2008-4-8 02:33     标题: 【老婆帮我偷窥】

我老婆已经36岁了,我今年38岁。周末的清晨,我和老婆赖在床上边聊天边
互相抚摩,我的手围绕在老婆的肉山上面的葡萄打转,老婆的手灵巧的在我的xx
上面揉摸。俄顷我起来站立在窗边,通过窗帘的缝隙看见对面邻居的窗帘半敞开
着。里面男女主人全身赤露的在床上扭动,女主人两个丰满的大肉球在上下跳跃,
胯下是她老公在工作。看着眼前的画面我激动了起来,忽然我发现老婆从后面搂
住我,并且用手在套动我的xx;我感觉自己膨胀了,兴奋异常。随即搬过老婆的
丰臀插了进去,这次做的时间比较长,老婆也比较兴奋。事后,老婆和我谈起此
事还好兴奋;老婆因此得出结论说男人都喜欢偷窥。

半个月后的一天,老婆的女同学来北京出差,她和老婆同岁36,老婆就请她
的女同学来我们家里住。她的女同学身材比较丰满目测一下大约是37~23~40的三
围,心中窃喜。老婆看见我的眼神后瞪了我一眼,然后静静的一个坏笑。我目瞪
口呆,难道老婆要玩花样?我们三人在客厅落座后,因为是夏天老婆在家里面都
是挂空穿一条睡裙。所以老婆说到了自己家了可以随便一些,直接催促女同学进
卧室换上了睡衣(是老婆的吊带式连衣短裙)。然后很自然的让女同学去洗澡,
隔着浴室的花玻璃我在外边用照相机偷偷的拍下了老婆同学的性感身体,好漂亮
啊。老婆在一边微笑。一会儿,老婆的同学出来了和老婆坐在客厅的长沙发上聊
天,我端着水果坐在她们的对面。抬头偷偷看过去,发现老婆的同学因为坐姿矮,
而且连衣裙向腰部退了上去。两条丰满白嫩,浑圆的大腿暴露无疑。我看见老婆
的同学穿着一条白色的丝制内裤,中间是一片黑色茂密的大森林啊!我呼吸急促
了。由于她们聊的开心,所以老婆和同学都没有注重我在偷窥。老婆同学的两条
大腿一会打开,一会合拢。让我饱览了无限春光。她的小裤裤边露出了一些不安
分的毛毛,幸福啊!

吃晚饭的时候,老婆提议喝酒,我开了一瓶啤酒;她们两个喝红酒。吃饭的
中途,她们的酒喝光了,然后她们又喝了一些啤酒。老婆和她的女同学已经有八
分醉了,两人的睡裙已经撸到了大腿根。因为夏天热,而且又喝了酒,乳罩和内
裤箍在身体上面不舒适;在老婆的动员下,老婆的同学进洗手间脱掉了乳罩和内
裤,直接穿着睡裙接着吃饭。饭后,我们家庭一边一个架着老婆的女同学进了卧
室。把老婆的女同学放在大床上面,女同学因为喝酒不舒适,两条大腿在床上扭
来扭去。渐渐地睡裙滑到了腰部,暴露在我眼前的是老婆女同学的两条大腿之间
的一大片黑色的大森林,森林中间是褐色的山脉和小溪。我赶紧拿出照相机拍了
个够,期间老婆还配合我将她女同学的大腿分开,举起;转身,撅臀。并且把吊
带拉下来露出肉山让我拍。拍完后,我们家庭直接在她同学的旁边做了。激烈的
晃动把她的女同学晃醒了,她目瞪口呆的看着我们做,老婆大方的邀请她加入。
她迟疑了一会,加入了进来。那天晚上是我们家庭最开心的一段记忆。

作者: lslalqt    时间: 2008-4-8 03:11

章一般般拉.

还可以,

楼主继续努力, 发更好的文章.
作者: gulong2008    时间: 2008-4-10 01:56

今天你老婆可以勾引女人!小心那天勾引个男人一起3P就更刺激了
作者: simon1972    时间: 2008-4-10 12:27

文章好象不太完整,应该是忙着偷窥没时间修改,兄弟们都可以理解,多谢啦!
作者: goodluck907    时间: 2008-4-10 13:08

不错啊,很好,楼住辛苦了
作者: comic0919    时间: 2008-4-10 13:32

有怎么好的 怎么大方的老婆 还真难得哦 不过大方过头也不好 哈
作者: SHI989    时间: 2008-4-10 14:00

如果是真的就太性福了 肉山 看得出楼主喜欢丰满的女性 文章总体一般 如果是真的就该加分了
作者: wgy1352    时间: 2008-4-10 14:03

羡慕楼主,有这么大方的老婆。
作者: wwwfffnnn    时间: 2008-4-11 12:09

不错,如果是真的话好羡慕.
作者: 色无罪    时间: 2008-4-11 12:15

有点意思,楼主的老婆那么开明,楼主是不是顺便把你老婆的同学干上一炮,反正都喝醉了,你老婆也不会反对吧.哈哈
作者: xjh02011542    时间: 2008-4-11 13:30

有妻如此.夫复何求啊.娶这么个老婆真是幸福啊
作者: yuhaidong111    时间: 2008-9-30 22:52

呵呵 肉山不压的慌吗 别的不多说了 写的一般  支持下
作者: wangwei1107    时间: 2008-10-14 01:09

文章好象不太完整 细节都没写 写详细点就好了
作者: 86f    时间: 2008-10-14 09:47

楼主啊!你有这样的老婆还真是幸福啊!怎么找到了的,我老婆可不是啊
作者: zyflysazabi    时间: 2008-10-14 11:04

有这么个老婆太幸福了啊,不过文笔稍微了差了点,希望楼主再接再厉,多润色润色文彩!
作者: tianzi5373    时间: 2008-10-14 11:36

不像真的,楼主是不是你自己编的?
太简单了吧!
作者: ming0000    时间: 2008-10-15 19:45

写的挺好   很喜欢这样的题材  就是文章有一点短 谢谢分享
作者: gaofeng2001cnnc    时间: 2008-10-23 04:30     标题:

经典的文章,虽然看过,但仍支持一下,哈哈吧
作者: wzusa    时间: 2008-10-26 19:42

题材很好,可惜文笔太差了,没劲。详细些就好了。请恕我直言。
作者: stone1444    时间: 2008-10-30 11:19

怎么会有这么好的事情啊,骗人吧,在中国女人眼里最不能忍的就是丈夫出轨,现在还帮着出轨,骗人的吧
作者: wlg1748    时间: 2008-10-30 11:39

可惜太少了,再详细点描写的再细致点就好了。
作者: xrx1998    时间: 2008-10-30 12:09

激烈的晃动把她的女同学晃醒了,她目瞪口呆的看着我们做,老婆大方的邀请她加入。她迟疑了一会,加入了进来。那天晚上是我们家庭最开心的一段记忆。

这个过渡得也太突然了点,感觉不会这样,除非这个同学以前玩过3P
作者: polygonzhang    时间: 2008-10-30 13:49

情节还可以,就是太短了,多点激情的描写,谢谢楼主
作者: 神2008    时间: 2008-10-30 14:30

我需要后面 的3P内容啊,这些只是前戏,刚带起兴趣来就没了,好没劲啊
作者: abcgr222    时间: 2008-10-30 15:57

是不是在幻想啊,情节也太简单了吧!爽是很爽的!
作者: liruibai    时间: 2008-10-30 16:24

文章情节和描写都一般,不过里面的老婆真好。
作者: renjian0214    时间: 2008-11-8 12:49

看样子是真的事情了?楼主的媳妇真好,要不介绍给我吧?哈哈
作者: liuxi3344    时间: 2008-11-9 21:21

没意思的文章 什么描写都没有的 真不知道是那转来的
作者: aliali    时间: 2008-11-9 21:58

好大方的同学不知道去那里找啊,楼主啊年好嗨哦3P有没有腰痛啊呵呵
作者: 西可西    时间: 2008-11-11 17:30

楼主有这么体贴的老婆,就应该好好利用,找个男人回来,也让你老婆开心一下
作者: ialiuwei    时间: 2008-11-12 01:57

这也太短了点吧,楼主要努力发扬写长篇的精神啊!
但是应该不会有这么好的老婆吧,要是有这种女人可能大家都像娶回家!
作者: a120708099    时间: 2008-11-12 06:56

小爽 大不爽..有点短,写的不错 可惜刚看出味道 就木有类~
作者: 冬季寒流1    时间: 2008-11-12 11:25

后面的细节太少了,留有遗憾啊 ,虎头蛇尾
作者: jzzrddl    时间: 2008-11-13 11:00

写得有点太没意境了, 不过真有这么大方的人,就好了,哈哈哈
作者: WUUYAA    时间: 2008-11-29 09:54

楼主娶到这样的老婆真是福气
不过楼主要小心老婆去他同学家了
红心送上
作者: WORISINI    时间: 2008-11-29 10:25

是你老婆吗?要是是你老婆,真的小心你老婆在外面勾引别的强壮的男人哦,楼主小心啊。。
作者: 天边N朵云    时间: 2008-11-29 10:59

文章一般拉,就是LZ有这样的LP真是令人羡慕啊
作者: 爱上你007    时间: 2008-11-29 11:53

太刺激了  不过描写不够哦
要是再加上一些心里描写就好了
作者: 大摇大摆的鱼    时间: 2008-11-29 15:39

今天你寫的太一般了,沒有具體心裏、細節描寫,再加點細節就更好了。老婆可以勾引女人!小心那天勾引個男人一起3P就更刺激了
作者: xiaoruijia    时间: 2008-11-29 17:01

有这样的老婆么,你可真有福气啊。要是天下女人都这样那可是男人的幸福啊。
作者: WZY519    时间: 2008-11-29 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主有如此老婆性福之事,这种3p好好阿,艳福也!
作者: amd32    时间: 2008-11-30 01:43

好的朋友 好的夫妻  羡慕的生活 如果我也可以就更好了
作者: 321456jz    时间: 2008-11-30 12:30

支持原创,虽然有点短,但是原创的精神可嘉,楼主努力
作者: KILLER_2008    时间: 2008-11-30 14:12

有这么开放的老婆真是太好了,羡慕中,愿梦想成真
作者: 王林123    时间: 2008-11-30 15:02

今天你老婆让勾引女人!小心那天她给你勾引个男人来家,那可就更有意思了
作者: ybzuj    时间: 2009-5-28 00:04

一个男人能娶到这样一个好老婆赌具 的是八辈子修来的福,太让人羡慕以。真的是刺激。
作者: 雨天阳光    时间: 2009-5-29 22:08

我靠  谁有这么个老婆简直就是爽歪歪啊
不过就是太短了,要是再多加点人物、多点各式偷窥工具(DV、针孔...)就更爽了
作者: tough_13    时间: 2009-5-29 22:51

这样也行啊,这种老婆强的,很配合嘛,很了解大家的需要。爽
作者: xiaoyuer1970    时间: 2009-5-29 22:51

楼主真性福,到哪里找到这么好的老婆。介绍一个。
作者: cucucool    时间: 2009-5-29 23:26

这个女同学也太没有个性了,让她加入就加入啊,没有一点心理变化。
作者: q554338313    时间: 2009-5-30 01:16

这么大方的老婆好是好,不过老婆对你大方,小心对别人也可能很大方哦!
作者: xiaotuzhu    时间: 2009-5-30 08:44

没有情节,不过有这样的老婆不错,多弄几个女的
作者: sword2008    时间: 2009-5-30 09:05

细节描写不够多哦,楼主继续努力,发好东西给大家分享
作者: 271300409    时间: 2009-5-30 09:31

楼主一看就是个狼友啊,在能多写点就更好了。
作者: redpupper    时间: 2009-5-30 09:42

内容很不错.这样机会很难得.不过文章太短了
作者: pylph19871017    时间: 2009-5-30 10:24

还不错,就是有点短了,应该多偷窥几次啊,多找找这样的机会,那样内容就多了,其实我个人觉得要是就像一楼说的,来个3P,会更加的丰富多彩的,感谢分享,楼主辛苦啦,送颗红心,期待以后的作品哦!
作者: ltjljj    时间: 2009-5-30 11:33

哪有这样的老婆啊?你要小心点,小心你老婆哪天送你顶帽子
作者: nanjue5    时间: 2009-6-9 02:31

竟然有个老婆帮忙自己偷窥其他的女人,真是羡慕
如果把过程描写清楚就更好了
作者: DDMDDM321    时间: 2009-6-9 04:05

哇有这样的老婆在帮老公偷女人真是爽啊,有B福啊
作者: weixiaoderen    时间: 2009-6-9 08:47

呦这这样大方开放的老婆兄弟很性福呀不过也要注意好自己的老婆呀
作者: dodo44    时间: 2009-6-9 10:40

老婆和老公都有这样的爱好真是趣味相投很不错啊我喜欢
作者: 3q3w3e    时间: 2009-6-9 10:49

题材太好啦,很吸引人啊,最好写个续集,红心献上。
作者: cs91588    时间: 2009-6-9 11:50     标题: 好老婆

有个这样的老婆你真的好性福,非常羡慕中!
作者: jisexx    时间: 2009-6-18 02:01     标题: 回复 1楼 的帖子

女人不骚不行,可是骚起来又可怕,指不定哪天就给你带帽子了
作者: andyoko    时间: 2009-6-18 02:44

很不错,短小精悍,如果现实中我能有这么一个老婆那就幸福死了
作者: qfcy21    时间: 2009-6-18 06:26

题材不错 老婆这么合作的很少啊   希望楼主加油
作者: lovesharp    时间: 2009-6-18 09:57

有个这样的老婆等于找到了更多的老婆,把你老婆身边认识的女的都叫到家里来,慢慢玩,这样的老婆真好
作者: 40010134    时间: 2009-6-18 10:03

要是我老婆也能这样那我就幸福死了真羡慕楼主
作者: qjhqy2003    时间: 2009-6-18 10:17

这个可能是个假的事情.天下不可能会有这以好的事情.
作者: 正梳妆    时间: 2009-6-18 10:22

还没有写完啊,本来挺吸引人的啊。再接再厉
作者: guoke1963    时间: 2009-6-18 10:47

意淫的痕迹比较明显,呵呵,哪儿去找这么开放的老婆,又恰好有这么好的同学啊
作者: maxiaojin    时间: 2009-6-18 13:48

真羡慕你,有这样的老婆真是好啊,太棒了!
作者: thermohawk    时间: 2009-6-18 14:16

有这么开放的老婆,也未必有这么开放的通同学吧?不过写的故事还是蛮诱人的,希望咱也有这机会噢
作者: chenguiqi    时间: 2009-6-19 03:42

一般的文章,倒是很真实,继续努力发帖。谢谢
作者: AIRTE    时间: 2009-6-19 21:03     标题: 怎么可能呢?你老婆不会这么夸张吧?

你老婆不会这么夸张吧?肯定喜欢被人干。要是这样,,你可以找个妞跟她玩3P
作者: xiao1113    时间: 2009-6-20 01:28

有这么开明的老婆 夫欲何求! 老婆的女友也很开放 说搞就搞
这样的老婆不多  好好珍惜
作者: yconion    时间: 2009-6-20 17:23

我比较在以后半段的剧情
楼主怎么这么不会做
作者: yzlking120    时间: 2009-8-11 06:09

虽然没什么细致的描写 可是却让人联想到很多东西
作者: hfghy    时间: 2009-8-11 07:21

真要是楼主的亲身经历。那我可就羡慕死啦。这样的好老婆上哪找啊
作者: aoxue000    时间: 2009-8-11 07:48

这老婆NB,哈哈,小心以后勾引个男的回来陪你玩3P!
作者: 紫杉龙王    时间: 2009-8-11 09:43

写的很真实、其实有的时候看小说不一定要一定有那种片段、情调很重要啊!
作者: joeseanan    时间: 2009-8-11 09:55

前半部分的引子引的很不错啊,怎么后半部分草草了事了!
作者: jackiek223    时间: 2009-8-13 21:50

怎么一点情节都没有?描写太简单啦!特别是她加入进来的描述,太可惜了
作者: ji1333    时间: 2009-9-7 22:36

你老婆怎么不给她同学吃点春药然后一起玩3P,这样多爽啊
作者: cq11123    时间: 2009-9-7 22:45

题目和内容对不上,这个叫偷窥么?明显是偷拍+3P嘛
作者: 阿辉少    时间: 2009-9-7 22:57

有这样的老婆真是太幸福了
18辈子修来的福呀
作者: 这一次意外    时间: 2009-9-7 23:04

这篇文章太离谱了,没有一个老婆会允许,甚至支持男人这么做的,除非她本人有问题。
作者: |草泥马|    时间: 2009-9-7 23:38

有这样的老婆就是幸福吖。不过可能也会担心会不会和别人这么。。
辛苦楼主了,可惜短了点意犹未尽啊
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-9-8 01:03

这书上写得要是真的就幸福了,那样就羡慕死人了。
作者: shangjunjian    时间: 2009-9-8 01:32

楼主的老婆好大方啊,可惜我还没老婆,只有女友.
作者: kolun    时间: 2009-9-8 01:39

记账式文章!!简单陈述过程,没有悬念,不吸引
作者: conanliang    时间: 2009-9-8 03:09

假的吧,哪有那么容易的事?不过,也非常感激楼主、
作者: 秦叔宝    时间: 2009-9-8 03:26

这篇文章超级真实,比一期一般肉戏朵朵的好不少
作者: nikula    时间: 2009-9-8 06:16

楼主说的可是真的 ? 你老婆的同学如果真的加入的话 那除非之前她已经发觉了你们的意图,本身也是浪女
作者: sam6889    时间: 2009-9-8 06:57

不错,楼主继续努力, 发更好的文章............................
作者: 5218212    时间: 2009-9-8 08:09

还行,但是感觉比较假,而且感觉是随便写出来的东西一样!
作者: tool50    时间: 2009-9-8 12:05

故事情节很吸引人,如果有这样的老婆真的是超性福哦!
作者: xiaochao824655    时间: 2009-9-11 19:36

怎么没来个双飞描述啊 吃亏了哦 多好的机会
作者: tlgxh    时间: 2009-9-12 16:27

让我去干别人老婆还差不多。哈哈!感觉写的非常真实
作者: 3f562    时间: 2009-9-12 16:54

描写不够细致啊 如果能把后面那段再具体扩充一些就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2