标题: 隐藏你的影片 其实很简单 [打印本页]

作者: arizono    时间: 2008-3-24 16:24     标题: 隐藏你的影片 其实很简单

1.将放置XX电影的文件夹改名为"recycled",如E:\电影\recycled\ 文件夹下
2.将我提供的批处理放在E:\电影\ 下,与recycled文件夹同在一个目录.
3.运行该批处埋..

批处理脚本如下:

@echo off

rem 原理:采用与回收站同名文件夹。在该文件夹下建立desktop.ini 文
rem 件,使windows 系统误认为该文件夹为系统回收站。

rem 用法:新建一文件夹,名称为 recycled 将秘密文件拷入该文件夹内
rem 然后将这个脚本放在与recycled平行的目录下,运行此脚本程序。脚
rem 本将自动检测recycled文件夹状态。如果是已经伪装成“回收站”状
rem 态,运行此脚本时,将取消recycled文件夹的伪装。如果是正常文件
rem 夹状态。则进行伪装操作。

rem 被伪装成回收站后,可以进行正常的清空|恢复回收站操作。但不可以
rem 删除该文件夹。被伪装后recycled文件夹下原有文件不会受影响。

rem 版权没有,欢迎改版。

IF EXIST recycled\desktop.ini (
attrib -r -a -s -h recycled\desktop.ini
attrib -r -a -s -h recycled
del recycled\desktop.ini /a /f /q
echo now, the recycled folder is show !!
) ELSE (
attrib -r -a -s -h recycled\desktop.ini>nul
attrib -r -a -s -h recycled
echo [.ShellClassInfo]>recycled\desktop.ini
echo CLSID={645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}>>recycled\desktop.ini
attrib +r +a +s +h recycled\desktop.ini
attrib +r +a +s +h recycled
echo now ,the recycled folder is hide !!
)
pause>nul

将以上内容复制,存为.bat文件.或.cmd 文件.
附件为做好的bat文件 解压即可使用
觉得不错的兄弟记得多点红心支持一下

作者: gxqtdj    时间: 2008-3-24 17:56

楼主该是网络高手吧,这么复杂的都能做.可是我没能看明白.
作者: arizono    时间: 2008-3-24 19:10

传个图片给大家看看 如图所示后 双击bat文件 文件隐藏 然后双击文件还原
作者: 完美孤独    时间: 2008-3-24 19:42

先送上红心一个,下载试下再说,但愿真的和楼主说的那麽好用。
作者: yxf1248    时间: 2008-3-25 22:12

都说很简单,  我看都挺复杂啊,    每次都这样输入很简单吗?
作者: arizono    时间: 2008-3-26 20:45

引用:
原帖由 完美孤独 于 2008-3-24 19:42 发表
先送上红心一个,下载试下再说,但愿真的和楼主说的那麽好用。
一老永逸 没有兄弟想的那么复杂 希望更多的朋友学会
作者: wsnr999    时间: 2008-4-1 11:34

楼主好厉害,佩服,小弟太笨,没有学会,但还是谢谢楼主
作者: manjuanfeng    时间: 2008-4-1 22:09

呵呵,真不知道该佩服兄弟的能力呢还是该佩服兄弟为了好色而坚持不懈的毅力!
作者: legend2217    时间: 2008-4-4 13:39

楼主好强,学习方法了,再尝试中,谢谢楼主分享这么好的经验了
作者: lsxls    时间: 2008-4-5 01:15

这个好象有专门的软件用,不用写批处理文件这么麻烦的
作者: 天下四分    时间: 2008-4-5 09:01

在下谢谢LZ的方法啦,虽然一般用不上..
作者: 6318655    时间: 2008-4-5 14:09

好象有点麻烦 我下来弄了好久才弄好
作者: yumy    时间: 2008-4-6 15:13

这个看样子很方便的。我下来试一试。
作者: aiyoyo    时间: 2008-4-6 15:16

卧底玛雅……LZ真专业
感谢分享~~~~
作者: 天麻    时间: 2008-4-6 22:55

以前都是用私人磁盘,搞得别人都疑神疑鬼的,现在好了
作者: eric703    时间: 2008-4-7 08:11

操作似乎很复杂的呢, 希望能有图片支持一下
作者: lijugui    时间: 2008-4-26 20:00

好谢谢?真的很难的的东西?学了不少洞穴杀毒
作者: andyduanhy    时间: 2008-4-27 01:46

有专门的软件呀!为什么不用?这样搞的好麻烦呢!
作者: shy850817    时间: 2008-4-29 18:17

虽然没弄明白...不过先谢谢楼主.希望有个傻瓜版的,呵呵.本人较苯啦~
作者: shengzhazi    时间: 2008-4-30 07:14

我一般是把扩展名给删了,这样双击时就会问是用什么程序打开
作者: 405037571    时间: 2008-4-30 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

整理一下...直接打个包...
然后隐藏...
作者: beyond1982818    时间: 2008-4-30 19:18

看不懂!要学的东西还很多啊!
作者: yemanrenye    时间: 2008-4-30 20:39

谢谢楼主分享这么好的经验了
作者: sexabc    时间: 2008-5-1 23:16

嘿嘿,楼主很是强大!不过通过搜索隐藏文件应该可以找得到吧!!
作者: o3858415    时间: 2008-5-2 08:53

隐藏的比有神秘..我只是把他改成BAT,不过我放在系统文件夹下
作者: shangguanboy    时间: 2008-5-3 14:30

隐藏h,这对不是专用机很有必要啊,收下了!
作者: 87268314    时间: 2008-5-11 17:54

谢谢你提供的方法 我正为这个烦恼呢 我们色中色里的人才真多啊
作者: laodaolin    时间: 2008-5-12 11:51

先红心送上表示支持,偶菜鸟一个,实在需要详细研究,下载了试试。谢谢分享。
作者: chenxu_0308    时间: 2008-5-12 17:00

谢谢楼主,但这方法太复杂了点,我这老头学起来有点困难,
作者: nightjar22    时间: 2008-5-13 04:15

楼主好像很专业啊,但是我实在没搞定,会不会最后自己都找不到了呢?
作者: ning55515    时间: 2008-5-14 15:40

非常感谢楼主!!~~
作者: liheilou24    时间: 2008-5-14 15:53

有个mydisk软件,可以建立隐藏盘的,很好用。不过还是谢谢楼主了。
作者: liuquan987    时间: 2008-5-17 13:15

晕,这么多专业术语呀,虽然看不懂还是支持下LZ
作者: wmlwml    时间: 2008-5-17 19:28

我想学习怎样把自己电脑里的电影与大家共享,可还是不会,楼主能不能教教我呀。
作者: lxy10137    时间: 2008-5-18 15:09

以后就用这招..不怕别人一来就找我电脑上的A片了..
作者: lizeni    时间: 2008-5-21 15:44

从这个软件可以看出楼主一定是一个非常仔细的狼民了,哈哈,有了这个以后不怕XX电影被别人发现了
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-5-22 22:08

楼主方法太复杂了!
鄙人使用——文件夹加密宝(HideFolderV5.0);非常简便!这个软件非常小,功能不错!既可以加密、同时也可以隐藏;有兴趣的朋友可以试一试!

作者: anbkk    时间: 2008-5-22 22:13

刚刚试过,教本程序也可以这样用,佩服楼主啊!
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-5-22 22:35

刚刚回贴不知道为什么重复了两个?只好利用编辑功能自己删除了重复的帖子!
但是删除完成后发现金币少了两个;改正不明原因错误却损失了金币;郁闷中
另外、由于权限太低,文件夹加密宝,感兴趣的朋友如下载就搜索一下下载地址;恕吾目前不能上传、惭愧!
作者: 色狼磊磊    时间: 2008-5-23 11:41

我最佩服的就是电脑高手了,下载来玩玩,谢谢
作者: shgshg    时间: 2008-10-11 12:39

将以上内容复制,存为.bat文件.或.cmd 文件.
附件为做好的bat文件 解压即可使用
作者: hbjdyz    时间: 2009-11-27 17:29

好东东!谢谢楼主分享!楼主好强!
谢谢楼主讲解!!支持楼主的工作!!
感谢楼主!楼主辛苦了!
作者: zxc8898    时间: 2009-11-27 17:36

用了,太方便了。哥,你太帅了。膜拜你!!!再也不用伪装片子的名称了
作者: 恒河猴    时间: 2009-11-27 18:11

没必要啊都是直接放在某个盘的download文件夹里
作者: sxywk    时间: 2009-11-28 01:04

那别人点击那个文件的话,一样也是显示出来了啊。怎么办
作者: 虚幻美丽    时间: 2009-11-28 10:01

试一试看看,能不能隐藏起来,不过这样的楼主你真的好强,谢谢你这么好的东西拿来分享。
作者: keyllem    时间: 2009-11-28 12:59

爽啊,以后电脑里有片就不怕被人发现了哦,,我是胆小的孩子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2