标题: [乱伦] (MARIA)喜愛童子雞的熟女 [打印本页]

作者: kkk1066    时间: 2008-3-16 22:35     标题: (MARIA)喜愛童子雞的熟女

『影片名稱』  (MARIA)熟女童貞喰い 織田すずめ
『影片主演』織田すずめ
『影片格式』AVI,1511 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:30:10
『影片大小』1.03 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』09bd0007ebbba1bb6e9816620043bdc129d56d17
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MARD-099(発売日:2008/02/19)
『圖片預覽』
織田すずめ
童貞男とのSEXの話を聞かされてうらやましく思っていたら、紹介してくれるというまたとないチャンスが巡って来た。さっそくやって来た男の子に興奮を抑えつつもネットリとした性の世界を伝授する。

片商網頁請點我

附件: MARD-099-AVI@Touch99.torrent (2008-3-16 22:35, 43.12 KB) / 该附件被下载次数 2989
作者: risilyy    时间: 2008-3-16 22:48

我第一个回帖,不过我觉得男优好像不是什么童子。
作者: catmk    时间: 2008-3-16 22:49

从片子截图来看,这个女优看起来太熟了吧!
作者: wyy0796    时间: 2008-3-16 23:33

很不错,很有味道的熟女,近来熟女片少了,楼主的这部作品无疑带来了兴奋和激动,非常感谢楼主的精彩奉献!
作者: pangzi13    时间: 2008-3-16 23:45

这样的熟女看着就想上去干啊 不干太浪费了
作者: 哈哦    时间: 2008-3-17 01:15

30如狼40如虎熟女就是会玩哦 谢谢兄弟的片子  我们一直在努力
作者: zzxleg123    时间: 2008-3-17 08:19

体态丰韵,好大的奶子.有手感啊.又是个极品熟女.
作者: mrwing830118    时间: 2008-3-17 08:33

成熟的女人散发着不一样的魅力 尤其在床上 岂是一个爽字了得
支持楼主
作者: cjn8882    时间: 2008-3-17 09:02

这个男优是个大龄儿童,女 的也不好看支持一下
作者: 老白干    时间: 2008-3-17 11:29

淫荡熟女勾引处男,相信双方的性欲都得到了极大的满足,谢谢分享。
作者: zheng65rong    时间: 2008-3-17 13:53

男人是否"童子鸡"还真不好分辨,不过是熟妇和少男而已.支持一下
作者: zqlee    时间: 2008-3-17 15:32

老牛吃嫩草。喜欢熟女,可惜就是从来没有遇见过。遗憾!
作者: LINGTR    时间: 2008-3-17 21:04

圖片看來是位蠻有味道的熟女,最近熟女片少也很少有新面孔出現及無碼片
                                   謝謝樓主發片分享
作者: gmgmgmq    时间: 2008-3-17 21:28

从图片看,熟女似乎不够奔放.只是让孩子满足而已.少了些激情.但第一个女优似乎很漂亮.值得一看.
作者: szsyx    时间: 2008-3-17 22:57

熟女很有味道啊,身体看着丰满可人,真相亲上一口。
作者: marshall8832    时间: 2008-3-18 00:34

楼主,这熟女太有韵味了,好有贵妇的味道,感恩。。。
作者: wwqq1    时间: 2008-3-18 04:48

地球人都知道,日本连幼儿园里都没有童子了!
作者: 皇朝    时间: 2008-3-18 05:00

这童子鸡的味道当然是不错了!既年轻,又能干,那还不把这些老淫妇们给乐坏了啊!但我要提醒这些童子鸡们啊!在精液浪费在这些老骚货身上不划算啊!
作者: riguo    时间: 2008-3-19 00:08

女人越老越有味道 感谢楼主发帖 辛苦了
作者: pd6999    时间: 2008-3-20 07:59

我想不一定非要是什么童子,我想只要是个小男人,我想这个女人就于是非常喜欢的
作者: lzd0601    时间: 2008-3-20 09:09

处在如狼似虎年龄的女人,一旦发起攻势,童子鸡是绝对抵挡不住的,此类很有诱惑力。
作者: woyaodamimi    时间: 2008-3-20 12:01

美艳的熟女是我的最爱。感谢发片,支持!谢谢
作者: silverman    时间: 2008-3-21 02:28

This film has a interesting story about mom screwing the virgin sons.thank u for sharing
作者: tlxz    时间: 2008-3-24 17:21

这么好的片子,怎么能够不支持啊。谢谢楼主了啊。
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-3-26 12:33

漂亮,没话说了,就是一点薄码,看不见的自己想象了
作者: kk88    时间: 2008-3-30 12:58

有中文的字幕一定要定,支持楼主,情节应该不错
作者: biyuntao    时间: 2008-4-3 02:57

这个熟女也不错,感谢楼主发片分享哈,收拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2