标题: [经典] The Private Life of Boroka 2008 [打印本页]

作者: 198174a    时间: 2008-2-14 09:35     标题: The Private Life of Boroka 2008

【影片名称】:The Private Life of Boroka 2008
【影片大小】:699M/700M
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:17:51/1:14:14
【是否有码】:无码
【影片代码】:778b23e0e581291febe185ec285366bfb497c88f
【有效期限】:三天
【主演女优】:Nicky Angel, Rebecca Smith, Boroka, Chloe Delaure, Jessica Girl, Vanessa May, Ian Scott, Toni Ribas, Sebastian Barrio, Mike Angelo, Leny, Franco Trentalance, Andrea Moranti, Reda, David Perry, Ramon Nomar, Diether Von Stein.
【影片内容】:Private出品
【图片预览】:有

附件: 7qC8HJQRP3.torrent (2008-2-14 09:35, 57.44 KB) / 该附件被下载次数 470
作者: asdf13579    时间: 2008-2-14 09:38

好像看不到图片,但是PRIVATE公司出品的片子是很有质量保证的,每一部都很大气,制作的很精细,很有张杨的个性,女优很漂亮。
作者: nicky    时间: 2008-2-14 10:47

The female star is so charming and beautiful, I like her much and look forward to her performance.
Many thanks for your sharing, you really did a good job!
作者: sasasang    时间: 2008-2-14 11:30

确实我也看不见图了!麻烦楼主补个图看看!支持楼主发片!
作者: qdjy    时间: 2008-2-14 11:31

图片有点少啊,还是大力来支持昂哈,新年好呢哈
作者: sebbs    时间: 2008-2-14 15:22

呵呵 看不到图片啊 不知道片子怎么样啊支持一下
作者: bearhung    时间: 2008-2-14 16:52

好漂亮的女优啊
真是太喜欢了
楼主发片辛苦
多谢了
作者: go2abc    时间: 2008-2-14 20:24

很美丽的女友呀,她的胸脯很坚挺呢。谢谢楼主,辛苦你啦!
作者: hardgg    时间: 2008-2-14 20:42

从介绍看,片中女优很多呀,只是海报中只有一个,不知其她的漂不漂亮。
作者: linmbx    时间: 2008-2-14 20:49

下了,就要送红心,因为楼主付出了,我们享受啦,不过图看不到唉
作者: shangwuhao123    时间: 2008-2-15 10:43

遗憾呀看不到图片呀,也不只到这个片子怎么样
作者: 神像    时间: 2008-2-15 12:56

看不到图片啊   检查一下吧   不知道咋样啊 不敢下
很大   要很长时间地
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-15 20:03

红心送上,女优很丰满,波大臀肥,皮白肉嫩,再接再厉样子够淫荡。
作者: gycnewyorker    时间: 2008-2-25 00:57

美女, 这一定是好片, 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2