标题: [经典] Granny Maid Cafe 冥土の土産主人様[太熟了不喜勿入] [打印本页]

作者: cgc94327    时间: 2008-2-3 02:53     标题: Granny Maid Cafe 冥土の土産主人様[太熟了不喜勿入]

【片名】:婆冥土カフェ - 冥土の土産にご主人様 -
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*404/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:お婆さん
【片商】:FAIRY
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [3名女優] [熟女人妻] [角色扮演-女傭] [潮吹噴水] [無套生姦] [中出內射]
【驗證碼】:401a3acdd84afff09bbe1a1ffe2fa71be9115c73
【製作軟體】:BitComet 0.62
【官方發行日】:2008,01,22
【種子制作日】:2008,02,03
【女優素質指數】:★★★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★★★
【海報預覽】:

附件: FPP-01(AVI).torrent (2008-2-3 02:53, 56.53 KB) / 该附件被下载次数 1044
作者: lwp594257    时间: 2008-2-3 03:25

笑死我了,要是不下,能后悔几年.楼主在什么地方套弄的片子?真的给大家换了口味了.
作者: jayarary    时间: 2008-2-3 04:32

我汗。。头一次看见这么强劲的片子。。。。到底是A片还是搞笑片。。。。。
作者: may3544    时间: 2008-2-3 05:09

真是太强了,这年头连A片也出了搞笑风格的 楼主
作者: asdfidck    时间: 2008-2-3 06:42

我晕。这种片子也有。~这几个“mm”实在太有才了~不下纯顶~
作者: simon3210    时间: 2008-2-3 07:23

太另类了,估计也只有日本人喜欢,我不下载的
作者: 狼无极    时间: 2008-2-3 07:46

刚打开图片的时候差点没吓死我,真是不可思议!这几位大婶是师奶级的人物!向老前辈敬礼!
作者: 19762005    时间: 2008-2-3 08:43

这熟女也太熟了吧!不过挺喜欢他们那黑乎乎的阴部的!呵呵
作者: freeman1995    时间: 2008-2-3 09:18

瓦赛,实在是承受不了,鬼子的口味真是怪的可以,纯支持一下吧,就不下了。呵呵
作者: linlin166    时间: 2008-2-3 09:20

虽然我喜欢熟女,但是这个也太熟了接受不了啊
作者: li_777    时间: 2008-2-3 09:23

天那!我真是服了小日本!又好笑有好玩,谢谢楼主给我们提供这么逗的好东西,就不下了.哈哈
作者: killer1    时间: 2008-2-3 09:42

虽然喜欢另类一点的片子!有好奇心,不过这个实在是接受不了!
不得不佩服日本人的想象力!莫非真的是各有所爱??
作者: jameshard    时间: 2008-2-3 09:59

i don't like old ladies,but thanks
作者: lyh1014    时间: 2008-2-3 10:44

我的天啊!这么老了,还能这样,看着比较恶心,不下了。实在佩服楼主,从哪里找到的这样的强片。
作者: 天为谁春    时间: 2008-2-3 10:59

精彩,这几个老MM也真笑人,我真服气了.楼主---高.
作者: xiezhanning    时间: 2008-2-3 11:10

老熟女见了不少,象这样无码的片子,还是第一次!强!下!谢谢!
作者: xudcool    时间: 2008-2-3 11:11

楼主太 有才了 在那掏到的这么好的片子,和星爷的长江七号有的一拼。
作者: 我的人生2009    时间: 2008-2-3 11:21

厉害,这样的片子也有,看来有恋母情节的喜欢哦!!
作者: papapo    时间: 2008-2-3 11:34

熟没有关系,不过人长得要好看,这几位太那个了吧。
作者: dragon012002    时间: 2008-2-3 13:12

真是太牛了吧?小日本变态竟然到了这种地步了,真是。。。。我靠!
作者: woodgate    时间: 2008-2-3 13:44

无语了,苦了那些个男优了,不多说了,两个字:神作!
作者: laohu777777    时间: 2008-2-3 14:45

不錯,是夠另類的,還是無碼的片子,太好了。摟住多謝暸。
作者: kuangjian    时间: 2008-2-3 14:58

这几位大妈级别的女优长相真可谓是惊天地泣鬼神呀!再一次对小日本的审美眼光感到佩服!
作者: 5047039    时间: 2008-2-3 15:01

。。。。。。太猛了 真为该片上场的男优们打冷颤 同时向他们能照样坚挺勇敢面对龙王一般的对手的精神致敬 再为有勇气转这样片子的楼主致敬  红心糊上
作者: sunhu212    时间: 2008-2-3 15:36

人就是这样,一看到不喜勿入就要进来看看,结果怎么样呢?果然不负众望,吓死我了
作者: liuwenop    时间: 2008-2-3 15:41

呵呵,这片也太利害了!又熟又丑,看到就不想搞了,小日本真TMD变态!
作者: webwasher    时间: 2008-2-3 15:55

哈哈哈 真的笑死人了 几个老奶奶啊 哈哈
作者: mm1390375    时间: 2008-2-3 16:02

我靠,鬼子是怪,太另类了,估计只有日本人喜欢,真是不可思议!
作者: kbkb1    时间: 2008-2-3 16:14

哈哈,小日本的美女见得真多.偶而还来个胖+丑女,真是少见呀
作者: cn197849    时间: 2008-2-3 16:58

真是太委屈里面的几个男优了,感觉他们的眼神好无辜,很无助啊,哈哈
作者: xingkiller    时间: 2008-2-3 17:07

确实太熟了,楼主从什么地方找来的,确实很佩服啊!
作者: kw20007    时间: 2008-2-3 17:21

脸孔太对不起观众了,晚上看到会吓人的!谢谢发贴!
作者: 色狼二号    时间: 2008-2-3 17:34

楼主你还能正经点不,哪弄的一群大姨啊,要是来个母女一起被干还是不错的,
作者: 蓝天云剑    时间: 2008-2-3 17:49

楼主
回复中有太强的牛人了“是搞笑片还是色情片”
真是让人笑呀
作者: zhouyong8644    时间: 2008-2-3 18:23

果然很熟,好像都有点烂掉了,虽然不喜欢,但是进来了还是要支持下楼主
作者: hhuigygz    时间: 2008-2-3 18:59

真的是太熟了,是奶奶级别的,还是下了看看
作者: 巴尼僚斯    时间: 2008-2-3 19:11

哇塞,精品咧.我一般不送红心的今天送一颗给楼主.这种片子太难得了.
作者: sean_SIS    时间: 2008-2-3 20:03

这部片子真是太另类le
口味太重。
作者: 火花塞    时间: 2008-2-3 20:09

支持一下那些“敬业”的男优~!呵呵,原来这工作也不是都和美女打交道的!
作者: yjshazhu    时间: 2008-2-3 20:25

太恶搞了`不喜欢这类的片子`纯支持下,这片就不下了`呵`
作者: wsdc2004    时间: 2008-2-3 20:47

这么熟还不多见,坚决支持楼主!收藏拉,同时送上红心
作者: zpez    时间: 2008-2-3 21:40

的的确确太熟了,不过楼主值得支持,勇气可嘉!
作者: shaman    时间: 2008-2-3 21:59

向影片中的男优致敬,连这样货色也敢上真是佩服佩服
作者: loubijian    时间: 2008-2-3 22:01

我的吗呀,哈哈,楼主太可爱啦,这几个阿姨厉害厉害,日本人什么都想的出啊!
作者: daizhenhuan911    时间: 2008-2-3 23:23

尽管俺喜欢熟女片,可这也太熟了,3个老太婆加起来怕有200岁了,不下了,纯支持
作者: hjz19790826    时间: 2008-2-3 23:33

小日本人真他娘的强,什么荒唐的事情都能做出来.汗都流了一地
作者: 下半身    时间: 2008-2-3 23:42

第一次见 太恐怖了 目前还接受不了
楼主  谢谢分享顶级片
作者: 无聊透顶    时间: 2008-2-3 23:43

这么老的女人,我喜欢,看看干得如何!谢谢!
作者: fox-die    时间: 2008-2-3 23:46

别具一格,但太熟了,看了没性致啊.评判:看立萎!
作者: sldabao    时间: 2008-2-3 23:53

一句话 不服 不行啊 日本人 真是他奶奶的 变态啊
作者: 風月紅塵    时间: 2008-2-4 00:39

无言中...只能以淫荡和变态来说明小日本的的本性了.
作者: asasask    时间: 2008-2-4 02:12

只能说是只有你想不到的没有日本人赶不出来的弄这样的几个中年大妈上来演片真的不服日本人是不行的太牛了真没什么好形容的了就是苦那那几个男优了碰到这样的也的上
作者: zhangqang987    时间: 2008-2-4 06:50

这三个老逼拍的片子俺看过,不过都是有码的
作者: shenwenqi    时间: 2008-2-4 12:22

晕,这片子也太强了,与以前看过的男同更强啊,厉害,这就是口味太重了一点。看看图就可以了,这打飞机的话非吐了不可。
作者: zaqh    时间: 2008-2-4 12:47

这个片子太强了啊,偶真的受不了,无法勃起,倒阳啊,哈哈!
作者: cailele    时间: 2008-2-4 14:58

这个片子太猛了,看图就让我大吃一惊了,几个大妈的表现太疯狂了。
作者: touchme_007    时间: 2008-2-4 16:03

好东西人见人爱,衷心感谢楼主的贡献红心奉上,以后望能继续奉上如此好片!!!
作者: jackfrost    时间: 2008-2-4 16:10

下死我了.太恐怖了.怎么会有这样的片子的啦. 亏小日本想的出来. 难为那位老兄了
作者: highsoft    时间: 2008-2-4 16:35

这个我真的接受不了了阿,得有60多了吧,不过感谢
作者: davidwuzhe    时间: 2008-2-4 16:50

这样的强片不支持下..实在不行啊.. 楼主太牛B了
作者: kafka2501    时间: 2008-2-4 17:05

我操...
这也忒恶心了吧.我呕了.....
作者: gaofeiok1    时间: 2008-2-4 17:12

我真是服了小日本了啊,太有才了啊!
估计是几个退了休的老AV了,日子过不下去又出来拍的!
我去看几个OL来安慰下自己,吓死我了!
作者: reallove    时间: 2008-2-4 18:02

太另类了,估计也只有日本人喜欢,我不下载的
作者: rabbit407    时间: 2008-2-4 18:15

够疯狂了,口味有点太大了,吃不下,楼主高人!
作者: pridetink    时间: 2008-2-4 21:09

种子很难下的来,是什么原因呢,请楼主查一下原因,谢了
作者: wy8610    时间: 2008-2-4 22:07

真的好想吐~~~~~~~~~~~~~~!熟过头了
晕死了
作者: yuanhb    时间: 2008-2-6 08:30

偶尔看看这种成熟的也不错啊,我很喜欢,谢谢楼主,其实最后都会熟的,不可能一直有机会找到少女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2