标题: 视频马赛克还原:Video Enhancer v1.5汉化绿色版(附截图预览) [打印本页]

作者: dzh788888    时间: 2008-2-2 22:43     标题: 视频马赛克还原:Video Enhancer v1.5汉化绿色版(附截图预览)

软件类型 绿色软件  
运行环境 Win9X/WinXP/Win2000/
软件语言 简体中文
授权方式 免费软件
整理时间 2007-5-16 7:12:12
软件大小 213 KB

∷软件简介∷
Video Enhancer 是一款提升视频质量的软件。采用大量的VirtualDub滤镜和附加的编码器重新压缩的视频处理,将马赛克进行还原

Video Enhancer 是一款提升视频质量的软件。采用大量的VirtualDub滤镜和附加的编码器重新压缩的视频处理,将马赛克进行还原。如果需要常用的 VirtualDub 滤镜,请安装目录内的滤镜包文件。
用户名:TEAM SSG  注册码:97082762137

说明:本程序绿色免安装,已经破解无需注册!运行前先运行“绿化”,删除时先运行“卸载”,然后删除整个文件夹即可卸载干净!

注:可能很多人都用过,软件发行商的话虽然是这么说,但大家不要迷信,视频马赛克基本是一个不可逆的事件,所以只能将就用他来模糊处理,对大码的效果一般,很薄的码还是有一定整合的效果。
作者: lqzlpplo    时间: 2008-2-3 10:08

谢谢楼主,如果真的好用,那么一些三级有码的电影都可以看到拉!
作者: 回收站    时间: 2008-2-3 11:35

这个软件用过了,基本上没什么用,不过喜欢的可以试试。
作者: 安按    时间: 2008-2-12 22:09

真是感谢楼主啊!真是找了好久,以前听人家说都是国外的软件,国内的都不好找。
作者: jimmy1016zh    时间: 2008-2-13 14:10

以前听说过!不过不知道真的还有这种软件!下来用用先!谢过楼主!
作者: o-nline    时间: 2008-2-14 09:29

以前在网上找过 都说没有好的 也不知道这个咋样
作者: sisxueying    时间: 2008-2-14 10:07

从来没有用国这种软件,不知道这个效果怎么样,感觉对薄码应该还行,谢谢了。
作者: jjddhh    时间: 2008-2-14 20:19

看了楼主的介绍,再听听楼上朋友的评论,有点迷惑,希望使用过的朋友们多介绍一下。
作者: mydvd    时间: 2008-2-14 22:39

没什么大用处,特别是那种有意做出来的有码影片.
作者: asong101    时间: 2008-2-15 11:31

估计不太可能,曾经看到过专业网站上介绍,解除这种码不是靠软件能解得了的,需要有专门的硬件设备才行。
作者: hqus001    时间: 2008-2-15 12:29

对薄码有一定效果,代价当然是模糊了。其实薄码有薄码的魅力,有时神秘的感觉比模糊的效果更好,所以薄码片子有市场也不完全因为保护女优
还是要支持一下楼主
作者: merino    时间: 2008-2-15 12:42

有意思,不过无码的也不一定看起来感觉好,太直接了,还是稍微模糊点好
作者: wuyou123    时间: 2008-2-15 15:07

这个软件用过了,基本上没什么用,我也有同感好像不好用
作者: ronle    时间: 2008-2-15 21:05

我在一个技术论坛看到说的是  打码是破坏了视频原文件来做的  那么这样的解码其实基本上没用
作者: sf3692    时间: 2008-2-16 00:37

我也觉得这只能恢复个大概,也不能跟那些无码片相提并论,就以此来安慰那些饥渴的心灵吧
作者: chuxin196    时间: 2008-2-18 02:23

是啊,估计只是简单的对文件进行分析然后去除的,不会有原文的效果了吧,不入直接下没的啦!
作者: cunfan    时间: 2008-2-18 07:38

个人感觉应是不行的,因为视频本身经过了一次处理,再怎么恢复很难~
作者: szyczpc    时间: 2008-2-18 09:11

以前在龙帝国下过。效果实在是吧怎么样。如果这东西真这么神,世界就乱套了。
作者: wangzhankui    时间: 2008-2-18 09:42

转换玩得文件太大了,啊你有没有详细的喜用方法啊、发出来啊。谢谢
作者: zlm2532603    时间: 2008-2-18 17:14

这个软件简直是无敌了啊,早就想找这么个东西,真不容易啊,在这里找到了,太好了
作者: huawujiefei    时间: 2008-2-19 01:30

如果好用的话我的那些片就精彩了,试试
作者: woiru    时间: 2008-2-19 03:52

如果真的好用,那么一些三级有码的电影都可以看到拉,是这样的吗?
作者: cs11    时间: 2008-2-20 19:13

没用的,有用的话哪还有有码电影啊,全部都是无码了
作者: wen5163    时间: 2008-2-20 20:11

不错的软件!!起码能比较清楚一点嘛!谢谢楼主!!
作者: mecaca    时间: 2008-2-20 20:58

都说没有好的 ,也不知道这个,真的还有这种软件!下来用用先!
作者: linling9312    时间: 2008-2-20 22:59

对论坛里很多薄码的可以很好的解决问题,非常感谢楼主的提供!
作者: 0411    时间: 2008-2-21 00:28

看那张图效果不是很理想,也不知道有没有更好的办法
作者: 79713031    时间: 2008-2-21 02:57

片子的马赛克可以取消掉不
有码得很不爽.
作者: 欧阳上火    时间: 2008-2-22 07:27

请问,这个怎么使用啊?我用了一下,不行,说没有注册类型,是什么意思呢?能说一下使用方法吗?谢谢!
作者: subang    时间: 2008-2-23 13:36

听起来感觉不错,如果真的能清楚,那么为何还有带码的影片,我想没人喜欢看带码的吧~
作者: yingwei    时间: 2008-2-23 14:06

现在市面上发行的A片都是用原版copy出来的,想把那些譬如松岛风之类的超级女优的马赛克去掉的话,只能在原版的大碟上面使用才行,但这种碟却是情色公司扣着留底的,是不可能出现在市面上的,所以这个软件也起不到什么作用,在此谢谢楼主了,纯支持
作者: dadetianzi    时间: 2008-2-23 19:49

谁用过,到底好不好用??不过名字很吸引人呀
作者: xulin119    时间: 2008-2-24 03:18

估计没大用处,可以先试下,薄码还行,但是效果也一般
作者: adst    时间: 2008-2-24 19:03

马赛克是不可能还原的,除非是在母片上去除才可以的,这种软件是很难做到去除马赛克的
作者: asd168    时间: 2008-2-25 20:45

呵呵,有码的可以变无码的了啊,呵呵,太神奇了
作者: 8625634    时间: 2008-2-26 16:32

不知道有没用 不过还是支持!
作者: morishengpan    时间: 2008-2-26 22:42

以前在网上找过 都说没有 BT也下不到 谢谢楼主的共享
作者: asongli    时间: 2008-2-27 12:31

有玛都是发布者故意做上去的,用软件是改变不了视频效果的!只能修复一些播放器之间的差异产生的码错误!比如不想让别人看到自己的脸在发布之前就用工具在脸的位置加上了块码
作者: maxiaojin    时间: 2008-2-28 19:42

不会把,真的假的,按道理应该不行吧?别是骗人的吧
作者: lionkm    时间: 2008-3-1 01:15

真的能还原吗?我下载的几个A片很好看,可就是有马赛克,要真能还原就好了。试试吧!先谢了!
作者: carlson    时间: 2008-3-2 07:46

下来试下,看看三级有码效果好不好,有码的克星
作者: carlson    时间: 2008-3-2 08:07

下来用了,但是没什么效果,还是有码的,
作者: pvery    时间: 2008-3-3 00:49

我未用过不知有没有用,但我想对有码影片作用不会很大。
作者: ballten    时间: 2008-3-3 12:13

我才测试了一下,没有什么做用,真是没什么意思!
作者: aderu    时间: 2008-3-3 13:26

应该没什么大用,那些刻意加上码的用软件是几乎不可能复原的。
作者: zxnsww    时间: 2008-3-3 14:01

去码时间需要好久的,根据电脑本身的配置有关系,我是没试过,如果好用的那有码的都火了
作者: wjaimykys    时间: 2008-3-10 03:54

估计不可能还原到什么程度  喜欢大家下下来看看
作者: 天麻    时间: 2008-3-11 00:07

既然楼主这么热心,在下就手下了,试一试再说
作者: huyuan2010    时间: 2008-3-28 12:28

好软件希望能够破解一般有码的碟片!!谢谢楼主了。
作者: redsnow    时间: 2008-3-28 23:14

从截图画面看,只是将图像做了模糊处理并没有实质的改变。
作者: movadox    时间: 2008-3-28 23:56

用过了,就是窗口有点小,不过还是要谢谢楼主.
作者: encon    时间: 2008-3-31 14:33

据说是没有真正能还原视屏马赛克的软件,这个应该也是无效的吧?
作者: legend2217    时间: 2008-4-4 13:43

好不好用啊?试试看了,不太相信可以实现这个。不过谢谢楼主分享。
作者: 一条火蛇    时间: 2008-4-4 15:45

我试过了,100mb的片子转换过来十几各G,还没转完,我都不敢转了
作者: 玩的开心    时间: 2008-4-11 14:57

只能起到一定的效果哈,已经很不错了,不要妄想完全清除掉哦.
作者: sibyl    时间: 2008-4-11 15:02

一直在找这样的软件,今天终于找到了啊,看看呢,到底是什么样子的!支持一下!
作者: yangyang1109    时间: 2008-4-11 15:05

我服了,这样精彩的软件可以让我看到以前很多很想看到的秘密啊,嘿嘿,谢谢楼主
作者: king1313123    时间: 2008-4-11 16:21

这么厉害的软件~!真是不错喜欢,这样告别有码
作者: hezhiming-001    时间: 2008-4-11 16:50

如果真的好用的话  只能说一句 强大到变态了
作者: 心未泯    时间: 2008-4-11 21:46

我想效果也不会太好,不可能全部还原.薄一点的有可能会好一点.
作者: formatting    时间: 2008-4-12 17:05

谢谢楼主,的确是好东西
下载了
看看效果

作者: gf0917    时间: 2008-4-12 21:14

楼主讲了半天,按我的理解,基本上是没什么用的。不过模糊总比格子好。
作者: tang_qq    时间: 2008-4-13 00:34

原来还以为可以搞定一切,可惜不是,不过还是要感谢楼主的
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2008-4-13 01:01

先不说好用不,感谢楼主分享才是最重要的,要不SIS我们每天干什么呢?
作者: tete101010    时间: 2008-4-13 21:13

实际上是没有什么用的
作者: huajiandao    时间: 2008-4-13 21:56

有点空欢喜,不过楼主的一句不可逆给我上了一课,以前还总抱着幻想的
作者: flybirdspeng    时间: 2008-4-14 00:58

一般马赛克是后期制作中用手工加上去的,和原来的色素不一样,如被破坏得不是很厉害的话
,用专业去马赛克的软件通过电脑运算可以计算出原来的色素,用软插值代替,这和数码相机
的软像素原理是一样的,但质量肯定没原的好。
作者: xiaoxiaose    时间: 2008-4-14 01:11

这东西我用过,很一般,不推荐.....
作者: wenjian7581    时间: 2008-4-15 01:30     标题: 感谢

谢谢楼主,如果真的好用,那么一些三级有码的电影都可以看到拉!
作者: xiaofeixie11    时间: 2008-4-15 13:37

谢谢楼主的分享
支持你
给你一颗红心
学习中
作者: 168sfs    时间: 2008-4-15 13:42

估计效果不太明显,如果好的坏,市面上就没有那么多有码片了。
作者: yyt9309    时间: 2008-4-15 14:13

好不好用自己看看,不就知道了吗?下了阿。
作者: CAFE_DIARY    时间: 2008-4-16 23:15

感谢楼主分享的好软件,太实用了,赶紧下载,再次感谢
作者: hipboter    时间: 2008-4-17 14:27

以前在网上找过 都说没有好的 也不知道这个咋样
作者: hipboter    时间: 2008-4-17 14:33

从来没有用国这种软件,不知道这个效果怎么样,感觉对薄码应该还行,谢谢了。
作者: 860054    时间: 2008-4-20 18:05

以前也找过类似的软件,基本上都没什么用!好像只对图片有作用,对于视频好像都没什么效果!
作者: ilovepity    时间: 2008-4-20 21:37

在网上找了很多这种类型的软件,到最后发现都是徒劳的,马赛克是视频在压制的时候打上去的,成型以后就除不掉,死心了,汗
作者: wsj123    时间: 2008-4-20 21:53

本来也想找找这类的软件,但是看到大家的评论,还是免了。不过楼主的情意收下了。
作者: wayne_1    时间: 2008-4-21 10:49     标题: 真的不错哦,

这种软件真的是必须的,又的照片或者截图不知道可以不可以呀!?
作者: tyhades    时间: 2008-5-19 00:58

感觉上就是从厚码变成了薄码,不可能做到完全去除的,否则也不要加码了。当然要求不高想看看名器的可以试试。
作者: lalaxiao1258    时间: 2008-5-21 00:07

试过了没有用,我只想告诉楼主去除马赛克的工具目前还是没有的。
作者: firstycp    时间: 2008-5-21 00:47

看码片看到现在从没听说过哪个软件能去掉码的,不然人家AV女优演艺周期都缩短了,还赚什么。
所以我坚决不信。
作者: 无戒    时间: 2008-5-21 01:09

不用想根本不可能好用。如果是图片合层后的图片一定不去不了,而影片中的码已经是影片制作时已经加上去的,已经和影片成为一体了也不可能去掉。不像加密的文件只要有密钥就可以去掉的。
作者: lizeni    时间: 2008-5-21 15:49

哈哈,有了这个软件,那些日本的有码片不就变裸了!!!!
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2008-5-24 11:43

呵呵,给是真的噶,那我就可以下载薄码的电影看了!
作者: as8656    时间: 2008-5-24 13:56     标题: 感谢楼住无私分享

以前听说过,也不知道这个咋样不过先感谢楼住无私分享
作者: hahae    时间: 2008-5-27 23:16

应该是不可能的,毕竟算码不是这么简单的事。
作者: zjcxckb    时间: 2008-5-28 15:16

言下之意是薄码有可能还原,而大码则不能还原啰!
作者: pensunny    时间: 2008-5-31 14:57

经过我刚才苦心试验,发现没有用,一个是去不了马赛克,另一个是转换太大了。一张几百k的图转换出来10几个m,吓得我~
作者: aisexin    时间: 2008-5-31 15:22

小结一下大家的观点:
1,去除马赛克基本上是不可行的,除非可以拿到原厂制作带的底本,在这个基础上做还原
2,对大砖头的马赛克基本上不顶用,只是做一个模糊出来,原来被遮住的地方变的不清楚而   已,我们欣赏片子的时候还是看不到女优的表情的,所以我觉得这个功能基本上没什么用
3,对薄码有一定的效果,其实打的好的薄码已经可以看到女优的关键表情了,何必还要执著地要看到我们都有的东西呢
4,转换后的文件变的很大,对硬盘空间占用很大,这样的话还不如留点时间在我们的论坛上找点精品电影
所以我觉得去除马赛克的技术目前还只是一个概念,没太大的实在帮助,倒是期待真正的去马赛克技术出现,或是原来有码的制作商们可以让无码的片子流通出来,可能比让公鸡下蛋还难,呵呵
作者: lp333555    时间: 2008-6-1 19:14

不错  呵呵  虽然还原后不是很清晰 不过很不错了
作者: heziwei    时间: 2008-6-3 19:42

正在用,简直是怎么说,转一个文件要将近100个小时,后来用截电影的软件截了15秒,转换用了将近10分钟,效果就更别说了,基本没什么变化
作者: 蛇娃    时间: 2008-6-4 13:06

没用过,不知道效果究竟如何呢,用过才知道,没有过就不说了
作者: 蛇娃    时间: 2008-6-4 13:10

不可逆,是不是说一般是没法去除了,用了它也只是稍有点效果啊
作者: gongnu    时间: 2008-6-24 13:25

这个软件没什么用,真的,只是一个噱头罢了
作者: iuythj    时间: 2008-6-24 13:28

真的有效果吗,那太谢谢了,我早就想试试看了
作者: wjwj123    时间: 2008-6-26 12:35

到底好不好用?大家给个明确的说法!!!!!
作者: amwypm0818    时间: 2008-6-26 14:09

难道不能还原成原来的一样吗?要是模糊不清还不如不弄呢!麻烦。
作者: optn3    时间: 2008-6-26 16:08

这个软件用过了,基本上没什么用,但还是感谢楼主。
作者: tanhuitoumu    时间: 2008-6-27 13:25

据我所知没有能够去除马赛克的软件,这个应该没什么用处

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2