标题: [经典] 2007 AVN Awards Show(AVN 2007年成人奥斯卡颁奖晚会) [打印本页]

作者: 处女座    时间: 2008-1-18 13:40     标题: 2007 AVN Awards Show(AVN 2007年成人奥斯卡颁奖晚会)

【影片名称】:2007 AVN Awards Show(AVN2007年成人奥斯卡颁奖晚会)
【主演女优】:众多欧美重量级女优
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI 1.36G       RMVB   687MG
【播放时间】:2:35:00分
【有码无码】:无码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:种子里有图
[pp=水龙印]希望兄弟下次转贴能贴图,此次我帮你加几张![/pp]

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件: MniVvP4v0Z.torrent (2008-1-18 13:40, 87.27 KB) / 该附件被下载次数 3898
作者: douguaili    时间: 2008-1-18 13:59

没有见到图片啊,请楼主上传!谢谢!。。。。。
作者: 亮.    时间: 2008-1-18 15:17

好东西啊等了很久了 谢谢 楼主分享
作者: canghai76    时间: 2008-1-18 15:29

精彩的主题,不过还是要拜托楼主能不能把图挂一下
作者: ttoollll    时间: 2008-1-18 15:33

怎么没有见到图片啊,请楼主检查下!谢谢!
作者: dxq    时间: 2008-1-18 16:49

没有图片不知道内容怎么样,现支持楼主辛苦了
作者: BOOK110110    时间: 2008-1-18 19:50

这也有获奖典礼,我太佩服老外了,什么样的奖都有还那么好.
作者: zgdalu    时间: 2008-1-18 20:56

怎么支持的人不多呀,avn发奖实况呀,是多东西呀!楼主强!
作者: zxsgsbd    时间: 2008-1-18 21:16

终于看到了~楼主很强啊,这么经典的东西相信你是第一个发出来的
看过往届AVN颁奖典礼的朋友快来一起支持
作者: ksskill3333    时间: 2008-1-18 21:18

呵呵!看这题目还是挺有吸引力的哦!MM都长的很不赖哦!
作者: foxyuyu01    时间: 2008-1-18 21:33

大场面哈,美女多多,能认识不少大牌女优哈,太强了,谢谢楼主发片共享
作者: whyzkdc    时间: 2008-1-18 21:36

我只想说一句话:不回复对不起楼主了!
谢谢分享,找了好久了!
作者: olivery    时间: 2008-1-18 21:46

这种盛会绝对要支持的 现在每年年尾都会追这个avn和NHK大战.
作者: shanren1    时间: 2008-1-18 22:09

每年的颁奖大会吸引了好多人的眼球。一片赞叹声。
作者: xtu123    时间: 2008-1-18 22:14

经典的一年一度盛会,真是好东西,谢谢楼主。
作者: huabin526102    时间: 2008-1-18 22:58

又是一年一度的总结,消息不灵通的狼友可以看这个来掌握07年的AV动态呀!
作者: ywzyj1102    时间: 2008-1-18 23:00

很不错的片子,巨星云集啊,美女如云!支持一下!
作者: jjjj4444    时间: 2008-1-18 23:36

经典中的经典啊,又长见识了,再接再厉,继续吧,全力支持
作者: songbaihua    时间: 2008-1-18 23:58     标题: g

bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: musandy12    时间: 2008-1-19 00:13

好片子!!精彩呀!!MM都不错!~~~~~~
作者: 0303clark    时间: 2008-1-19 00:23

非常有吸引力的一个题目,还有,女人!我喜欢这种类型的饿
作者: zc71323    时间: 2008-1-19 00:28

这个带子好象看过,里面基本上都是介绍各位明星的性爱片段.但此类带子不多,楼主真是辛苦了
作者: yyqq202    时间: 2008-1-19 02:21

多谢楼主啊!我终于等到了!支持一下!
作者: yiyangjun    时间: 2008-1-19 02:45

这也有奥斯卡颁奖晚会,太过瘾了,非常感谢楼主。送上红心。
作者: zht10    时间: 2008-1-19 03:17

听说过,但一直没找到,楼主很厉害。
作者: alllivecc    时间: 2008-1-19 04:08

呵呵 今年都罢工了  这边AV颁奖红地毯却很热闹啊
作者: ssll55    时间: 2008-1-19 07:23

谢谢版主,祝你新的一年里工作愉快事事顺心,大家要记住版主说的话,那是版主关心大家谢谢版主了.送上红心一个.
作者: woxiangxu    时间: 2008-1-19 07:26

好东西共分享,非常感谢,多做,作好,我看好你呦
作者: yiling    时间: 2008-1-19 07:44

中国何时才能有成人颁奖晚会,啥时能和国际接轨
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2008-1-19 08:53

又一届大奖颁奖盛典,美女众多,场面盛大,支持楼主!
作者: alfonsoyj    时间: 2008-1-19 09:05

这片是干什么的,是晚会吗?还是片子。有点搞不懂。
作者: nx_w    时间: 2008-1-19 09:25

好东西人人爱,就是不知道各位有没有性情中人的新网址
作者: kqwanggang1025    时间: 2008-1-19 09:40

太爽了!一群美女,这个星期天有事情干了啊!
作者: 啊土土土    时间: 2008-1-19 09:51

真是漂亮,还能看到这麽好的片子,这也有获奖典礼,我太佩服老外了,什么样的奖都有还那么好.
作者: 520123    时间: 2008-1-19 10:26

一直都想看AVN 2007的颁奖晚会,终于找到了!红心奉上!
作者: DRAKE    时间: 2008-1-19 11:23

这个片子看过,可惜的是上次下的片头有广告,不适合收藏,这个不知道有没有广告啊?
作者: heyatejun    时间: 2008-1-19 12:30

刚发现龙哥到欧美无码区做版主了阿!先恭喜一下
多谢发图片。要不然,是部什么样的片子都不知道了。
红心支持下。
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-1-19 12:52

WOW,这东西楼主也能搞的到,(是不是小弟我见世面太少,应该是没有楼主搞不到的东西哈哈),颁奖典礼这些女优们一定打扮的光艳照人,从图片看的出来,谢谢楼主
作者: pspqp    时间: 2008-1-19 13:12

图片太少了,楼主能不能多发几张图片供大家参考??
作者: ljwkl    时间: 2008-1-19 13:57

片子里面的经典镜头剪辑几个,看看到底这个颁奖晚会怎么开的
作者: ksn    时间: 2008-1-19 14:14

这部片子很不错,前面的1到4我都有,谢谢分享!
作者: lzw9906    时间: 2008-1-19 14:25

楼主强!楼主强!楼主强!楼主强!
作者: qiangli321    时间: 2008-1-19 14:48     标题: 好片

辛苦了楼主,不知道再那弄到的。
作者: 末末    时间: 2008-1-19 14:51

看过去年的AVN,加勒比的女海盗获得很多殊荣.不知道今年的大赢家会是谁.
谢谢兄弟的分享!
作者: linmbx    时间: 2008-1-19 15:02

期待很久的片子,当然要感谢论坛提供空间和楼主的热情奉献
作者: bbsvim    时间: 2008-1-19 15:03

真是不容易啊 挺理解这帮女人们啊~你们辛苦啦
作者: wyp1234    时间: 2008-1-19 15:04

精彩的主题,不过还是要拜托楼主能不能把图挂一下.太好了
作者: lu_hua01    时间: 2008-1-19 16:00

二种格式的电影是不是一样的 ,如一样就不用下二部了
作者: 肯德鸡    时间: 2008-1-19 16:01

又一个AVN颁奖典礼,我最喜欢看了,下了再讲!
作者: lnjsjd    时间: 2008-1-19 16:45

我喜欢的就是这类片子了,大家快来支持呀......
作者: yyxxoo    时间: 2008-1-19 16:48

真是AV界的盛宴啊,这个应该和奥斯卡相提并论了吧。
作者: 00650414    时间: 2008-1-19 17:13

真是难得,喜欢,谢谢大大发片,辛苦了。谢谢楼主分享。
作者: pangtuzi    时间: 2008-1-19 17:42

几乎每年都要关注,今年的也不能错过,一定非常的精彩
作者: buxingdewo    时间: 2008-1-19 18:18

没看明白是什么个意思,是说他们演的电影还是晚会啊
作者: lcfmqz    时间: 2008-1-19 18:37

--------------------------------------------------------------------------------

●█〓██▄▄▄▄▄▄好片子要顶起●●●●
▄▅██████▅▄▃▂
███wailiya█████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
我顶     
我再顶     
我还想顶     
我会永远顶     
我死了也要顶     
我会在天堂里顶     
下了地狱后也要顶     
即使永不超生也要顶     
不吃饭不睡觉也要来顶     
吃完饭睡完觉之后再来顶     
上厕所上到一半也想跑来顶     
即使你不给我厕纸还是要来顶     
就算是今晚要顶到天亮我也会顶     
我身体健康的时候每天都会来这顶     
就算非典再次爆发我想我还是会来顶     
现在单身的我会每天一个人到此帮你顶     
将来取了老婆之后的我带着老婆来一起顶     
取了老婆以后马上和她生个小孩子来帮你顶     
就算我不让我的儿子去学校读书我也要叫他顶     
等我的儿子将来也有儿子的时候让我孙子也来顶     
就算是冒着被老婆赶下床的危险我还会冒着危险顶     
亲戚朋友们以为我顶此贴顶疯了离我而去我还是要顶     
顶贴刚顶到一半突然发生强烈地震时还是不慌不忙的顶     
日本鬼子的刺刀顶着我的胸膛并要我放弃时毫问畏惧的顶     
比尔盖茨愿意把所有财产让给我叫我停止顶次贴我还是要顶     
就算到了本拉登不做恐怖分子狗不再吃屎的那一天我还是要顶     
即使布什总统警告我将是下一个萨达姆时我还是不甩他继续来顶     
甚至到了联合国秘书长下达命令让全世界人远离我的那天我也要顶
作者: jj01    时间: 2008-1-19 18:58

今年的终于出来了说!很强大的晚会哦
作者: jj01    时间: 2008-1-19 18:58

作者: jj01    时间: 2008-1-19 18:59

作者: aoboco    时间: 2008-1-19 19:03

现支持楼主辛苦了
作者: woaihejing    时间: 2008-1-19 20:23

哈哈最新的啊!楼主真强谢谢了!
作者: prettyman    时间: 2008-1-19 20:53

^_^哈哈!一定好热闹吧?这是有趣啊!谢谢了!2006的看过了!现在来了2007!好啊!
作者: xy0012    时间: 2008-1-19 20:59

这个实在太赞了,AVN早有耳闻,一直不得一见,今日可算开眼了!
作者: alm525    时间: 2008-1-19 21:10

绝对支持的好好东西啊,找了等了一年了,谢谢楼主,支持论坛,总是有我们想要的东西,谢谢!
作者: zhangfang    时间: 2008-1-19 21:48

感谢楼主力发四片  都是好片啊  经典的很  诱惑力也很强啊
作者: 清风抚月    时间: 2008-1-19 21:53

狠经典的东西啊,找的好苦啊,支持楼主了!
作者: laomaodong    时间: 2008-1-19 22:05

这样的颁奖晚会是一定要下来看看的,支持楼主,谢谢了。
作者: green2010    时间: 2008-1-19 22:50

还是老外的开放度高啊,很喜欢他们的这种自由的生活方式
作者: fcl91244    时间: 2008-1-19 22:51

我们要与时俱进,了解最新资讯,当红女优
作者: wcf1978    时间: 2008-1-19 23:08

不知道获奖典礼上有内容吗?万望楼主指点12啊
作者: 吸引力22    时间: 2008-1-19 23:19

第一次有看到这样的现场SHOW的片子,还是成人影片的颁奖礼,太好了.SEND YOU RED HEART
作者: andyzzx    时间: 2008-1-20 01:03

很好很强大。谢谢分享!!!
作者: forpwd    时间: 2008-1-20 01:07

题目还是挺有吸引力的!但MM都长的很不行...
作者: iamaries    时间: 2008-1-20 03:14

我觉得很多美女比参加奥斯卡的靓多了,那些人想露又不敢全露
看着很做作
作者: ss_9663    时间: 2008-1-20 08:45

第一次听说有“成人奥斯卡颁奖”,一定下载观赏。
作者: 夏管    时间: 2008-1-20 09:37

图片介绍太少了 不过美女是不少啊
作者: ys816    时间: 2008-1-20 11:25

一直听说这个很好看
今天终于下来试试
作者: 小熊猫    时间: 2008-1-20 11:40

没有这些经典女优,就不会有我们这个经典的论坛,再接再厉,支持
作者: tvtvtvbb    时间: 2008-1-20 12:17

成人奥斯卡颁奖晚会我还是头一次听说,我一定要认认真真的欣赏,感谢楼主分享!
作者: 2027约定    时间: 2008-1-20 12:19

这个主题的AWARD还是第一次看到,支持一些了,红心的奉上。
作者: 迷迭香    时间: 2008-1-20 13:01

早就听说有这一类的颁奖晚会,只是没有见到过,这次开开眼,老外的色情行业比较发达
作者: wliuchina0000    时间: 2008-1-20 13:25

还没看过,不过估计会比较经典,多谢楼主分享了
作者: zhenxixianzai    时间: 2008-1-20 13:43

A片每年都有奥斯卡颁奖晚会吗?今年的有没有新意呢?支持你,祝你快乐!
作者: teer197841    时间: 2008-1-20 15:22

还没有看过如此的片子了,谢谢,先下看看
作者: WWWWW2    时间: 2008-1-20 15:33

成人奥斯卡与好莱钨傲斯卡是否一样多走红地毯?
作者: alisha    时间: 2008-1-20 16:12

can some one seed this thanks for this nice upload sexy girls
作者: ylywcl3    时间: 2008-1-20 16:26

我还重来都没看过呢,今天下来看下,谢谢楼主分享了
作者: kettyketty    时间: 2008-1-20 17:43

比较特别的东西,多谢了。
作者: justchen    时间: 2008-1-20 19:15

图图少了点  不过看题目确实有点吸引人哟 呵呵 支持下
作者: 地狱之火    时间: 2008-1-20 19:25

老大的片子就是好,支持你谢谢,继续!!!
作者: 3232625    时间: 2008-1-20 19:28     标题: 好难找啊

这种类型的片子不好找啊  这样的电影 投资应该花费不少的   外国人就是下血本啊
   中国的什么时候能这样做呢  其实像这样的颁奖也应该 跟奥斯卡一起举行啊
世人的评论让很多东西凭空小消失了  言归正传  这样的片子应该归属到经典的一类里面
   物以稀为贵啊  种子一定要好好的珍藏的  不要枉费l楼主的心血啊  红心送上  支持楼主
   楼主辛苦啦
作者: instain123    时间: 2008-1-20 19:47

成人奥斯卡颁奖,精彩的主题.是个好东西.
作者: mimidog    时间: 2008-1-20 20:01

被草还给发奖呀!~真是牛逼,楼主谢谢了。支持
作者: long1983    时间: 2008-1-20 20:25

看片,练英文,一起了,哈哈哈,感谢楼主,支持你
作者: goodnough    时间: 2008-1-20 20:38

图片很少阿。似乎看不出什么。期待片中能有惊喜
作者: monox    时间: 2008-1-20 21:03

2007全年的精华呀 这个一定要下来仔细观摩!!!!
作者: a321010    时间: 2008-1-20 21:27

楼主厉害呀这样的片也找到了,不知道有没有中文哟
作者: QQ1754    时间: 2008-1-20 21:57

搬奖不知道好不好看 啊  谢谢楼竹了  我喜欢偶美的的 日本的不好看
作者: asdfuqiang    时间: 2008-1-21 00:35

什么题材的片子,下下试试,感谢楼主
作者: 安在旭    时间: 2008-1-21 00:52

成人奥斯卡?还真没看过,不知道主持人是不是也裸着
作者: 雨中的风    时间: 2008-1-21 01:28

有那么多的漂亮MM,都是有名的女优,还不下来看看,对吧狼友门,谢谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2