标题: [科幻] O娘的故事 [打印本页]

作者: ls591101    时间: 2008-1-15 21:42     标题: O娘的故事

◎ 片  名:O娘的故事 Histoire d'O (1975) IMDb:0073115
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:贾斯特·杰克金 Just Jaeckin
◎ 编  剧:Dominique Aury, Sébastien Japrisot
◎ 主  演:柯瑞妮·克莱瑞 Corinne Clery  .....O
      Udo Kier  .....Rene
      Anthony Steel  .....Sir Stephen
      Jean Gaven  .....Pierre
      Christiane Minazzoli  .....Anne-Marie
      Martine Kelly  .....Therese
      Jean-Pierre Andréani  .....Eric, master II
      Gabriel Cattand  .....The commander
      Li Sellgren  .....Jacqueline (a model)
      Albane Navizet  .....Andree
      Nadine Perles  .....Jeanne
      Laure Moutoussamy  .....Norah, the maid
      Henri Piégay  .....Master I
      Alain Noury  .....Ivan
      Florence Cayrol  .....Yvonne (as Jehanne Blaise)
      Eva Carson  .....Monique
      Sylvie Olivier  .....Claire
      Bernard Jeantet  .....Florent
      Jean-François Mathieu  .....Regis
      Stéphane Macha  .....Georges

◎ 其他中文片名:O娘/O的故事
◎ 其他外语片名:Geschichte der O., Die (West Germany)/The Story of O (USA)
◎ MPAA评级:Rated NC-17 for explicit sexuality.
◎ 时  长:93 min
◎ 地  区:法国/西德/加拿大
◎ 语  言:英语
◎ 评  级:挪威:(Banned) 澳大利亚:R 加拿大:R 丹麦:16 芬兰:(Banned) 荷兰:18 新西兰:R18 英国:18 美国:NC-17/美国:X (original rating) 德国:18 新西兰:(Banned)

◎ 简  介:

描述一位美艳的巴黎女摄影师O,死心踏地深爱着男友勒奈。她是个认为“爱就得顺从”的女人,唯恐失去勒奈的爱,遂心甘情愿任他摆布。勒奈并不像一般男人喜欢独占自己的爱人,而是

认为“好东西应该跟好朋友分享”。为了彻底改造O娘,让她能自由自在地供人享用,奈勒将她送进鲁瓦西的神秘古堡接受调教,以便随时随地供男人享用。换言之,女人在古堡里毫无地位可言,仅是男

人泄欲玩乐的性奴而已。O娘完全无怨无悔地承受了一切痛苦,只为了爱奈勒而心甘情愿成为爱的奴隶。

◎ 关于影片:

本片原著是法国女作家多明妮·奥莉所写的SM小说, “鲁瓦西神秘古堡”只是性虐待与被虐狂幻想出来的乌托邦,对一般凡夫俗女而言不见得能够接受,遑论产生共鸣了。

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: 九十    时间: 2008-1-15 23:58

哈哈沙发的感觉真好,
好片子看图就知道了
作者: funrain    时间: 2008-1-16 19:11

老片了哦,应该很不错的呢,呵呵,.下来看看,谢谢LZ了,支持一下。
作者: asd718021    时间: 2008-1-16 21:01

原著看起来非常精彩,不知道改编成电影效果怎么样?
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-16 21:59

很经典的三级片,我一直在找,谢谢您啊,下下来收藏了。
作者: sss196011    时间: 2008-1-17 12:13

谢谢您啊,支持一下。
作者: zhgangndy    时间: 2008-1-17 23:51

情色经典,没看过的严重推荐!谢谢楼主发片
作者: chenjun@ak47    时间: 2008-1-18 11:54

楼主发的是其中的一部,本人有5部dvd好象是全集!~谢谢了
作者: 完全幻想    时间: 2008-1-18 13:21

这个是不是应该放在成人板块啊
还是谢谢楼主.
作者: dongdong1225    时间: 2008-1-23 12:40

很经典的电影,有剧情,让人看了不乏味。马上下载
作者: 美人与野兽    时间: 2008-4-19 16:54

非常喜欢有故事情节的电影,希望同志们多发电这样的电影
作者: maxdavezx    时间: 2008-4-20 00:37

法国伦理片就是经典,下来看一下下,thanks!
作者: tuodou    时间: 2008-4-28 13:31

有故事情节的电影,非常喜欢,法国伦理片非常精彩,下来看看
作者: beyond1982818    时间: 2008-4-29 01:05

虽然看不见图!应该是好片!
作者: yangyi1999    时间: 2008-4-29 11:23

非常经典的片子啊,剧情也如此诱惑。我喜欢,谢谢楼主拿出来分享。希望这样的片子越多越好!
作者: ada0206    时间: 2008-4-29 15:36

看不到图片。有点小郁闷的说也不知道怎么样。
哎~还是支持下
作者: zhang150112    时间: 2008-4-30 20:17

楼主啊图片看不到了,是不是该补一下了,谢谢了
作者: nishuone    时间: 2008-5-2 23:01

没图片了,下次楼住把图片补上啊,要不也不知道好不好看.
作者: 5938452    时间: 2008-7-12 23:12

这个是经典来的啦
可惜图片都挂了
谢谢楼主分享
作者: cqb1978    时间: 2008-7-13 05:05

看了影片简介想来应该是不错的电影,图片都被盖住了!
作者: winggundum    时间: 2008-7-13 13:08

这个是sm影片中的经典了,可惜我看过的不是很全,貌似应该放到成人无码区
作者: lvjian7308    时间: 2008-7-13 16:00

引用:
原帖由 zhgangndy 于 2008-1-17 23:51 发表
情色经典,没看过的严重推荐!谢谢楼主发片
8楼的哥们,可不可以让大家分享一下呀?
作者: lvjian7308    时间: 2008-7-13 20:28

楼主检查一下,种子呢?速度极慢,一下午才18%
作者: lvjian7308    时间: 2008-7-14 00:32

怎麽下的人不多?楼主自己不做种吗?请楼主真诚分享。
作者: qbsm1    时间: 2008-7-28 12:49

看介绍应该是一部非常不错的影片啊,O娘是什么意思,不是很明白啊
作者: corejava76    时间: 2008-7-29 23:21

I have read the corresponding book. It's great. So I think the movie is wonderful also.
作者: 王才是男人    时间: 2008-9-3 21:28

好片这类题材的片子不多 看过“寡居的一年” 是类似的片子,导演一定想通过这类题材 来描绘人们内心的原始欲望,这类被禁锢的欲望一旦喷发 无法可挡
作者: 风暴不息    时间: 2008-9-3 21:49

图片全都挂了,一个都看不到啊,麻烦楼主检查下,谢谢了。
作者: caishaojie    时间: 2008-9-26 19:03

听楼上各位仁兄说起来似乎很不错的样子啊 下下来看看
作者: cistabbn    时间: 2008-9-27 01:04

印象中 这部骗是很经典的好片
拍的很唯美 很漂亮
作者: 美人与野兽    时间: 2008-9-27 20:07

感谢楼主的劳动,辛苦了,表示感谢,支持支持
作者: wazjt521    时间: 2008-9-29 23:15

久闻其名,今天终于碰到了。很精彩的内容。谢楼主分享。
作者: 枫叶2000    时间: 2008-10-1 13:32

的确应该是个系列剧集,我曾经看过几部,没有看全。不知道哪位老大能全发上来,跪谢了
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-1 15:11

内容不错,应该是熟女,可惜图片都看不到,支持一下.
作者: majun110    时间: 2008-10-2 20:59

应该很不错的呢,呵呵,.下来看看,谢谢LZ了,支持一下。
作者: hahaiscome    时间: 2008-10-2 23:14

竟然也有这种电影,新奇!看介绍很能吸引人!谢谢!
作者: lupingqqqq    时间: 2008-10-2 23:34     标题: 很经典的电影啊

作者: 我爱逍遥    时间: 2008-10-3 00:04

听起来剧情不错。真的很期待,不知道会演成什么样,总之谢谢楼主了。
作者: heduodewo    时间: 2008-10-8 01:34

截图都看布道,怎么下不过还是要谢谢楼住
您啊,支持一下,
作者: cailang88    时间: 2008-10-8 08:56

老片子没有看过,图片看不到呀。谢谢楼主。
作者: 13929757588    时间: 2008-10-8 09:55

你们都看到图吗!?我的显示不了啊,显示:图片被上传者自行删除
作者: cusl    时间: 2008-10-8 13:14

图没有看到,但仔细看了片子的介绍和狼友们的回复,决定支持
作者: gstslizheng    时间: 2008-12-21 04:46

这个电影的女主还出演过007的太空城。个位不信的话可以去看看!
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-9 16:34

从内容见简介来看,是一部很不错的情色片,女主角能令这么多人着迷,那肯定是位尤物,看看他们如何来走此迷宫
作者: mf323    时间: 2009-1-9 18:29

怎么没图片的呀?还不知道有没有看过!谢谢分享了
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-2 14:08

顶顶大名的片子了,在SIS就是好,难找的片子,这里有啊
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-2 14:18

我现在怎么有的不能回复了,是我下得太多了。
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-2 14:19

怎么回复不了了,太郁闷了,电影下不了啊。
作者: wanderjone    时间: 2009-3-2 14:43

经典吗,不过图都挂了,看不到,算了还是不下了。
作者: zhangtingrui    时间: 2009-3-14 20:22

作者: 352212163    时间: 2009-3-16 21:44

看不到图片,好可惜.没图我就不下了。楼主还会把图片补上么?
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-19 14:51

虐待类的三级片还没有看过,不知道怎么样,下来看看
作者: vivin_wqw    时间: 2009-3-20 15:25

这片子以前看过了,还是很不错的剧情的,不过画面没有美国的好,支持一下吧!
作者: az61623751    时间: 2009-4-3 01:34

看多了A片,看下有剧情的很不错,感谢楼主分享啊,多来点有剧情的好片。。。。。。
作者: zbzgxgt    时间: 2009-4-3 11:43

伦理片的卖座还是很不错的,希望有更多的好影片出现
作者: dongshanlang    时间: 2009-7-8 00:19

支持楼主了 这是一部不错的电影哦  呵啊啊
作者: lolola1    时间: 2009-7-10 19:24

没看过,图片也挂了,不过还是下来看看,支持楼主
作者: xuyong1228    时间: 2009-7-10 20:07

女的长的好美啊,而且有字幕的,值得收藏啊!
作者: xuyong1228    时间: 2009-7-10 20:09

就喜欢这类片子 这才是对人性真正的探索 支持
作者: 835022    时间: 2009-7-11 15:05

可惜没有看见图片,不知道片子的质量怎么样?
作者: kangji    时间: 2009-7-12 15:19

这是一部电视版的O的故事,以前还见过一部真正电影版的.
作者: wsm10    时间: 2009-7-13 14:26

应该是一部不错的片子  可是我这里看不见图
作者: akws    时间: 2009-8-4 21:17

找了好久了,终于找到了,功夫不负有心人 啊,感谢楼主~~
作者: lz5565    时间: 2009-8-7 12:40

绝对经典的电影   一定要狂顶   迫不及待了   先下载  爽了再说!!
作者: kangji    时间: 2009-10-16 13:52

很经典,这个片百播不衰.图床坏了楼主请修补一下
作者: delly    时间: 2009-10-16 16:07

作者: 玄月伤人    时间: 2009-12-4 08:46

这个是虐恋经典啊,非常感谢,希望电影可以吧故事的精华体现出来,不过应该很难变现吧,因为角色的人格都是非常极端的
作者: mu99    时间: 2010-5-18 11:09

这部片子已经听说过好长时间,今天终于有幸一睹其真面目,不容易啊!
作者: hangsky110    时间: 2010-5-18 15:10

怎么没图片的啊,是好是坏?走过路过了。。。
作者: a363172526    时间: 2010-5-18 15:14

看其他人的留言 好像很不错啊。下了看看, 我怎么看不到图片了?
作者: ningjue    时间: 2010-5-18 16:08

图挂了,不知道内容是否精彩,时间这么长,不知道是不是还能下载,纯支持下
作者: zjj1900    时间: 2010-5-18 17:00

很有名的禁片之一,记得当时看了以后,很有回味,值得一看
作者: GYXIANG1982    时间: 2010-5-18 22:29

小弟以前曾经看过o娘的电视剧
没想到还有电影,
真的要下来观赏一下了
作者: litaiquan2    时间: 2010-5-19 00:39

一直想找到这片子,因为看过图片,但不能下载,这下好了,哈哈,谢谢楼主
作者: qdchenzhao    时间: 2010-5-19 01:03

这个是不是应该放在成人板块啊
还是谢谢楼主.
作者: hongzw190    时间: 2010-5-19 09:13

听介绍相当不错,还很少有这类型的电影啊,就是看不到图
作者: 铺天盖地    时间: 2010-5-19 11:07

看过此片,是三级片。内容还可以。还是感谢楼主
作者: d9285347    时间: 2010-5-23 20:02     标题: d9285347

难道有很多人还不认识莎朗斯通这个贱女人吗?看看汶川的时候她说了啥?
作者: lsjs009    时间: 2010-5-27 11:13

这是什么样的片子?看来这里另类的片子不少啊。哈哈
作者: czj3rd    时间: 2010-5-27 12:08

思想解放的时代,回归人类原始的感性!
作者: 10t93    时间: 2010-5-27 12:49

看你们的回复,不想下载都不行了!!!!!!!!!!!!
作者: robbi23    时间: 2010-5-27 14:27

好像是欧洲贵族们之间怪癖游戏,通过驯化来彰显自己的统治能力。
下来看看
作者: llhb1989    时间: 2010-5-27 14:46

不愧是欧美,也就是只有西方人才会拍这种片子。看的令人恶心
作者: 宇文飞宏    时间: 2010-5-27 22:40

这个片好像尺度比较大,露点比较多,推荐观看
作者: leon1234    时间: 2010-5-28 17:03

喜欢的类型,谢谢楼主的无私分享~
作者: yj613613    时间: 2010-5-29 00:15     标题: yj613613

没图看,先下来看 谢了楼主!红心送上
作者: hgwe123    时间: 2010-5-30 16:57

找了好多天,今天终于又更新了,太感谢楼主了!
作者: zzg808    时间: 2010-6-1 11:16

支持一下楼主发帖,下载片子下来看看,支持。
作者: fishyu99    时间: 2010-6-5 14:30

很经典的O娘片,喜欢此剧情,法国片就是浪漫啊。
作者: mayatown    时间: 2010-6-5 14:48

速度好慢,大家一起加油啊,多多做种,支持发片。
作者: weilaizhilu    时间: 2010-6-5 16:35

好看的电影 顶顶哈  好看的电影 顶顶哈 好看的电影 顶顶哈
作者: majiajuee    时间: 2010-6-6 17:03

看大家的品论都相当高啊 不下就可惜了 这片子还是值得一看的
作者: qingsong8866    时间: 2010-6-7 12:51

这是个非常经典的情色电影,我看了好几遍,谢谢楼主
作者: alalei6688    时间: 2010-6-7 12:54

不知道现在还能不能下啊,确实是找了好久的。
作者: qydz8888    时间: 2010-6-7 13:53

我看过一部韩国的O娘。没看过这个。看了这么多的人说经典,我也下来看看。
作者: jh2499    时间: 2010-6-7 14:00

谢谢楼主奉上这么好看得出经典法国电影,还不错.
作者: tingyusheng    时间: 2010-6-7 14:05

怎么没有截图,不知道咋样,看评论 好像有点过的样子,应该换板块
作者: sanhai    时间: 2010-6-7 15:37

名义上是好东西大家分享,个人感觉还是心理问题,毕竟独占是男人对女人的本性。呵呵。
作者: yadepi2    时间: 2010-6-7 20:52

这个不错,很早就看过,下面还有没有续集啊,在下载看看了
作者: loveornot    时间: 2010-6-7 21:03

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2