标题: 舞文每周妙答(2)∶仇你不报了? [打印本页]

作者: storybook    时间: 2007-9-16 02:05     标题: 舞文每周妙答(2)∶仇你不报了?

风寒彻骨。
燕门关前。
飞雪连天。

人影,
近了,
一个冷漠的人,
冷酷的走在寒雪飘飞的夜晚,
一个没有月亮的夜,
没有星星的夜,
连雪仿佛都是黑的夜,
所以,
他也是一个孤独的人,
只有孤独的人才能在深夜中生存,
行色匆匆,
可是他绝对不是归心似箭的游子。
因为眸子中的杀气,
让你知道这决不是一个普通的赶路人。

这条路他闭着眼也能一晚走几个来回,
他从这条路来,  
再从这条路去。  
夜,
无月,
一个人。  
从来如此。  
他喜欢这样。  
没人知道为什么。  
也没人敢问为什么。  
因为他是独孤剑,
——“刀魂”独孤剑,
背着剑,
提着刀,
自称“剑客”的“刀魂”独孤剑。

独孤剑,
一个在江湖追求一败的名字。
这就够了。
没有人知道他的刀有多快,
只知道他的剑一定比他的刀快,
可惜没有人见过他出剑。
只知道他的刀能够在一霎那,
把一寸长,
两指宽的豆腐,
均衡的分成七七四十九条。
很多人向他挑战,
包括“刀霸”欧阳不败,
一个同样在江湖中追求一败的名字。

决战那天,
所有人都在方圆百米外,
远远地、胆战心惊地望着。
可是欧阳不败只出了半刀,
就败了,
其实当他看见独孤剑时问过∶
“为何从不用剑?”
“心中无剑”
“那么你心中有刀了?”
“心中的不是刀,是刀意”
当时他就知道,
自己注定会败,
而且还会败得很惨,
从此,
江湖中没有“刀霸”
只有“刀魂”
从此,
江湖中没有欧阳不败,
只有欧阳一败。

忽然,
他停下了脚步,
不因为那忽然显现的月光,
而是因为他看到了她。
她微微睁开了迷离的双眼,  
一缕寒风,  
吹到她的脸上。  
这是一张任何男人都会惊叹的脸。  
雪肤,明眸,朱唇,皓齿。  
每天,  
无数贪婪的目光在这张脸上游移,  
她泰然处之,
因为她是“圣女”唐倩倩。
每天,  
无数愤怒的目光在这张脸上厮杀,  
她无所畏惧,
因为她是“血仇”的掌门人。

一切都好像在她的掌握之中。  
没有波澜。  
她习惯了。  
但是今天,  
眼前的这两道目光,  
却让她感到一种从未有过的感觉。

“你来了”  
“是”  
“我原以为没有人会来了”  
“我来了”  
“天已经这么黑了”  
“那不表示我不会来”  
“你不应该来”  
“我来了”  
“我不该来”
“你已经来了”
“这么说你一定不会放过欧阳一败了?”
“是”
“没有商量的余地?”
“是”
“从来没有人敢这样对我说话”
“因为我是独孤剑”

对视片刻,
她幽幽的叹了口气。
“你想怎样?”
“我要他死”
“什么!”她心中一惊,脸上笼了一层寒气。
“我 - 要 - 他 - 死”
他缓慢地,却异常清晰地吐出四个字。
沉默……
终于,她又回复了冷静。

“你觉得我漂亮吗?”  
水葱般的手指掠了掠长发,露出玉颈、香肩和一抹酥胸。  
她使出了杀手锏。  
只使一次。  
一次就够了。  
因为任何男人都经不住一招。  
除非他已经死了。
她抛去一个醉人的笑,  
足以迷倒十个彪形大汉。
她有这个自信。  
可是这次她失算了,  
她没看透面对的是一个什么样的人。
独孤剑很清楚什么是色字头上一把刀。   
而错估了对手,  
等待她的结果只有一个。

沉默,又是可怕的沉默。  
但是杀气,冲天的杀气,却在交锋着……
忽然她出剑了,
比风雪更寒冷的八八六十四剑。

这次独孤剑竟然只接了五十九剑,
然后退了五步,
然后……
他终于还是拔剑了。
舍剑之后忘剑五年,
他终于还是拔剑了。

忽然,
她注意到他的剑有九个小孔。
她发现自己犯了一个多大的错误。  
可惜,一切都太晚了。  
“你……你是剑……剑……”  
“是” 他冷酷依然。
她终于崩溃了。
今天,  
眼前这个男人,  
终于让她尝到了失败的滋味。

“明天我让欧阳一败自己去找你”
“不必了”
她忽然惊疑“为什么?仇你不报了?”
他缓缓的说了一句“………………”
嘴角终于露出一丝微笑。  
这是他今天第一次笑。  
这一刻,  
她等了很久了。
夜,
深了……

你认为独孤剑会怎么回答?“………………”到底是怎样的一句话?

注明∶
0.答案必须合乎逻辑,经得起反复推敲。
1.每次跟帖只能是一个答案,甚至可以为了答案把故事继续写下去,会有格外奖励!
2.若有另外一个答案必须另外跟帖!
3.精彩的回复一律得到 30 - 100 之间金币的奖励!(以我的标准为标准)
4.尝试把故事继续下去者或许会获得原创,贡献和威望!
5.自己胡乱写出来的,所以不会有标准答案,因为我也不知道答案。
6.主要看你们的想象力和创意与逻辑思考。

对了,千万不要吝啬你们的红心:s_12: ,给我动力把活动搞下去

[pp=Tip's]
意思重复就没有新意了,所以还是主要得看创新的,回复的时候多留意一下前面的有意思相近的就尽快换掉免得重复。
[/pp]

作者: 醉卧花丛    时间: 2007-9-16 03:05

今晚有你,明天想报仇也没有力气了!

[pp=storybook]我问题给你留下悬念,你的答案也给我们留下悬念了?你所谓的没有力气是大战七百回合?!还是什么?!如果有进一步的解说,相信会得到更高的分数。[/pp]

作者: taotaa    时间: 2007-9-16 03:17

今晚把童子身给了你我的武功就废了,还报个毛仇啊?!
作者: lovebabys    时间: 2007-9-16 03:31

手上的利刃已杀人无数了,但我胯下的兵器却未曾血刃.今天就让你成为我胯下第一个女人!
......
夜,
深了……
强健的他伏在她的身子上面,
一次又一次地把胯下有粗又长的利刃插入她的体内.
她张开双腿,,娇啼婉转地迎接.
.....
从此,江湖人称"孤独淫剑第一枪"的采花淫盗诞生啦!

楼主,我写的不好的话也别扣我分.我才来还是新人啊.:s_4:
作者: spadec    时间: 2007-9-16 03:47

因為....因為看到妳我想抱跟你生的孩子不想報仇了!
作者: gx727    时间: 2007-9-16 04:39

不,因为我已经败了.你让我拔出了五年内从没拔出的剑.但我不会放弃.五年后的今天我还是会找欧阳不败.
作者: 妇女之友    时间: 2007-9-16 05:36

“江湖上都知道我的誓言,如果遇到能让我拔剑的女人,我会娶她做我的妻子,并退出江湖,除非那个女人背叛我“。
作者: weibalao    时间: 2007-9-16 05:58

“因为就在今夜,我得到了欧阳不败的女人!”
作者: weibalao    时间: 2007-9-16 06:07

“我现在终于相信欧阳不败说过的话了:原来你才是我的仇人!从今天晚上起,我要和你夜夜笙歌,翻云覆雨,以报我的大仇!”
作者: XGG    时间: 2007-9-16 06:33

因为你会留下,我不找他,他自己也会来找我!
作者: nicisers    时间: 2007-9-16 07:05

仇当然要报,可是今夜我们抵死缠绵,明天你会走不动路的,休息两天,再去告诉他吧。
作者: yeweili    时间: 2007-9-16 07:10

人至剑(贱)则无敌!现在我已天下无敌何苦苦向逼呢?
作者: bigsugar    时间: 2007-9-16 07:35

因为杀了他,你会心痛;你心痛,我就会心痛,我何苦伤害自己呢?.

PS:斑竹,故事里前面是欧阳一败,后面变成了欧阳不败,修改一下吧

作者: Cards    时间: 2007-9-16 07:55

这天下总算有一个让我拔剑的人出现了,我也就不必找欧阳不败了
作者: zacard    时间: 2007-9-16 08:27

那年,他,强奸了我的女人!
今天,我,要强奸他的女人!
你!
作者: czy82724    时间: 2007-9-16 08:31

我来找欧阳不败报仇是假,真正的目的是见你。我的目的达到了。
作者: ah1604ws    时间: 2007-9-16 08:47

因为我一直在等你回来,你已经知道到我是谁了……我要让他知道失去你的滋味,让他活在痛苦之中,让他的生命成为我俩性福的见证

作者: zxcasdqwe    时间: 2007-9-16 08:51

在你促使我下定决心拔剑的那一刻,我已为你所败,已不是天下无敌了,是你让我如释重负,终于可以放开手脚大干一场了。
作者: ncbssh    时间: 2007-9-16 08:53

没想到你把自己下面的"刀"丢掉的这么彻底!!!
作者: xuzichu1977    时间: 2007-9-16 09:12

因为哪个有仇恨的“刀魂”已经死了!这个世界上只有“剑魂”独孤剑!
作者: 一根小草    时间: 2007-9-16 09:15

今夜,我会把仇恨化解在你身上!

PS楼主:提点小意见,里面唐倩倩那句“你真酷”有些对不上时代呀!
作者: 喜喜    时间: 2007-9-16 09:37

如果有一天世界已改变,当沧海已变成桑田。
你还在不在,在我的身边。
陪我渡长夜!
我像伟仔吗?
其实,从那一刻起,我根本就再无能力报仇!代价太高,我不能失去你!
作者: zz12384    时间: 2007-9-16 09:58

因为我已经没有明天了,今夜我就会精尽人亡。
作者: lyx0831    时间: 2007-9-16 10:06

因为你就是欧阳一败!!!
作者: 日月游龙    时间: 2007-9-16 11:08

“五年了,我出剑之日,就是弃剑之时,找到心爱的人足以。”
作者: gdb866    时间: 2007-9-16 11:37

仇我还有吗?今夜的你让我什么都不记得了。
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2007-9-16 11:39

不必了,找欧阳一败就是为了逼你现身,我知道你肯定会为他出头的!打败你已经达到了我的了!
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2007-9-16 11:41

不必了,找欧阳一败就是为了逼你现身,我知道你肯定会为他出头的!打败你已经达到我的目的了!
作者: teavee    时间: 2007-9-16 11:42

曾经,欧阳一败抢走我未过门的妻子唐倩倩,
刚才接你剑的时候你露点了,
以我的目光当然看得出,你——还是处女,
而且即使你已经不是处女,也没有关系,
因为,
上次对决我割了欧阳一败的JJ和他的3/8的睾丸,
嘿嘿~~
作者: gltc0001    时间: 2007-9-16 12:02

因为我饿了。:s_20: :s_6:所以没有劲报仇了啊。

作者: bsmnt    时间: 2007-9-16 12:17

小倩,果然你没有死。既然你还好好的活着,那我还报什么仇呢?还是和我回家吧。
作者: 一路点击    时间: 2007-9-16 12:28

他缓缓的说了一句“仇,今夜可报...”
作者: sdfang    时间: 2007-9-16 13:24

从你的剑招上我知道了,欧阳不败就是你,已经没有明天的决战了
作者: sky__eye    时间: 2007-9-16 13:24

与欧阳的那一场对决,是我败了,我斩断了他的刀,他带走了我的心,所以我苦苦找寻,夜夜难寐,就是为了挥剑斩情丝。
如今已不必了,我的孽缘,已被姑娘回眸一笑所化。
作者: laughsky225    时间: 2007-9-16 13:54

其实我不是一个嗜杀成性的人,我也渴望平静的生活,所以我在封剑前曾经发过誓,如果有一个女人可以令我再次出剑,那么我将金盆洗手,一切的是是非非从此与我无关,这个女人也会成为我的终身伴侣!今天你让我出了这一剑,我终于可以放下一切了,我们走吧!两人渐渐消失在夜色中。
作者: xiuzhou    时间: 2007-9-16 14:19

因为我已经败了,世上再也没有独孤剑,还报什么仇?
作者: 再回首    时间: 2007-9-16 14:34

他缓缓的说了一句
“你没猜错 我就是剑痴”
嘴角终于露出一丝微笑。  
这是他今天第一次笑。  
这一刻,  
她等了很久了。
人人都以为剑痴与刀霸结为深仇,
只有她才知道:
二人惺惺相惜 义结金兰。
剑痴易容改名打败刀霸只为破了刀霸自己的誓言,
与刀为伴 不败不娶
夜,
深了……
风声渐息...

(楼主颇有古龙遗风 可惜故事情节发展转折过于突兀 刀霸前既已不敌刀魂 刀魂为何不在当时解决掉他再在后面多此一举
另外 应该是雁门关吧)
作者: wnpw1980    时间: 2007-9-16 15:00

呵呵,你猜,你猜,你猜猜猜!:s_22:
作者: kidd8822    时间: 2007-9-16 16:54

因为刀与剑的争夺
是永远没有结束的
我让这样的争夺结束
岂非更是一种无人能出其右的境界
你,难道还不明白吗?
难道,只有杀戮才能让一个强者证明自己的强横?
作者: 色中龙    时间: 2007-9-16 17:06

他缓缓的说了一句“仇……已经报了……”
作者: weihs    时间: 2007-9-16 17:44

我的剑已出.心已动.没什么可以打倒我的剑.是因为没人打动我的心.现在心已动.则剑心已随你而去.我很累.不希望什么事情把我心在打动。我的剑就是为你而出.等到你.刀意不纯.心剑成.成败已然在心.不能为了我心.违背了我剑.我该是一名真正的剑客.多情剑客无情剑.

作者: lorl2000    时间: 2007-9-16 17:51

因为我要投胎转世!重新做人!你们家还有位置吗?
作者: lpdiamond    时间: 2007-9-16 17:59

你已经是我的了,这就足够了
作者: 十月白    时间: 2007-9-16 18:14

他缓缓说道:“刀剑只随心,佳人难再寻”。

夜,
深了。。。

从那以后再也没有人见过欧阳一败。
故事被人们传颂为各种版本,
无非就是,两强又相遇,英雄惜英雄,而一山不容二虎于是欧阳远走关外。
只有独孤剑唯一的密友听过他亲口讲述当时的情景:
“那夜,我在燕门关遇到血仇当家的。。。后来,我用棍,杀了欧阳的心”
他说着,带着暗暗的笑。
作者: 不要诱惑我    时间: 2007-9-16 18:23

“因为我突然想尝试一下比断背山更美妙的滋味。”
作者: 天天天蓝    时间: 2007-9-16 18:49

他迫不及待等着我去报仇吗?我——就——不——报,我等死他个豆腐。
作者: d6616    时间: 2007-9-16 18:51

因为你是我的末婚妻子
作者: dashayuyu    时间: 2007-9-16 19:37

是的!不报了!以后都不会用我的刀和剑!
因为我终于找到了一个让我退隐江湖的理由!
作者: haoyang8881    时间: 2007-9-16 20:24

老衲如若有了师太,何必要去找那秃驴报仇?
作者: 筷子    时间: 2007-9-16 20:51

每一次杀人之后 我都想着再杀 继续杀

这一次 其实是我被杀了。。。

他们的仇报了 我的仇却永远不可以报了。
作者: aoe12369874    时间: 2007-9-16 20:58

仇一定要报,我们先双修练好功夫再报仇!
作者: sexpistal    时间: 2007-9-16 21:04

我不想杀死我的岳父大人
作者: 暗黑无常    时间: 2007-9-16 22:35

斑竹大大,欧阳不败不是已经变成了欧阳一败了吗?独孤剑干嘛还要杀欧阳一败死啊??
是不是应该换过来啊?如果这个是大大故意这样安排的,那就继续!

我剑圣跟他欧阳一败何仇之有?
如果有,那也是在今夜之后……
作者: lxd5678    时间: 2007-9-16 23:00

“他实践了把我心上人带来的承诺,呵呵~”
作者: firedragon1980    时间: 2007-9-16 23:37

你的胸部严重下垂,看得我都没心思报仇了!
作者: blind    时间: 2007-9-16 23:54

你猜得没错,我就是当年的"剑仁",这剑上的九个孔,就是你当年送我的九孔剑,和你分开后我就不再用剑,孤独剑自问孤独,如今却拔剑以剑会剑,剑不再孤独,因为我有了你.我如今便是当年的"剑仁",用着你送我的剑,贯彻"仁"之道,仇我不报了.
作者: emailfxb    时间: 2007-9-17 00:09

我当年与欧阳一败一战,他败的太快,不败?他不配!
我抛弃一切,今天还拔出我的剑,因为--------

就是真正的欧阳不败.
作者: yuwenge    时间: 2007-9-17 00:28

其实根本就没有什么仇,因为我的最终目标——就是你——唐倩倩。
作者: wolveshunter    时间: 2007-9-17 00:40

“明天欧阳一败自己会来……”他的剑一寸一分地收入匣中,“会来我身下找妳!”
作者: li-rongc    时间: 2007-9-17 01:46

不报了!因为我已经败了!从此归隐江湖。希望贴近答案。
作者: Soul    时间: 2007-9-17 01:51

你刚才一霎那,帮我打了9次炮,射到我的剑都出了9个洞,你叫我明天怎么有力气报仇啊?
作者: hellomimi    时间: 2007-9-17 02:17

因为他已经看不到明天的太阳了!

楼主,字数不够,我补几个。
作者: h560802    时间: 2007-9-17 07:49

他说:“孤云散去 往事成灰”
作者: lainchee    时间: 2007-9-17 08:25

你在我手上,他自会找我。
你的心在我手上,这仇已经报了。
作者: jingangshi    时间: 2007-9-17 09:27

是你逼我拔剑的!
我现在没有刀意了,只剩淫意!
看我要让你“刀剑齐身”!
作者: maxzhu    时间: 2007-9-17 09:51

他缓缓的说了一句“今晚杀了你之后,江湖上就再也不会有独孤剑了。”
作者: zeus000    时间: 2007-9-17 10:08

当你觉得爱比仇恨感觉更好时,你怎么选择?
作者: mam    时间: 2007-9-17 11:15

看了楼上很多兄弟的回答,好象没一个让楼主满意的哈,的确是个比较难的问题
作者: mayall    时间: 2007-9-17 12:01

仇已经报了,不是么?
母亲。
作者: 狼哥哥    时间: 2007-9-17 12:08

不急,先要给你向我报仇的机会,试试你的床上功夫是否了得
作者: 淫者见淫    时间: 2007-9-17 12:19

套用一句双汇火腿肠的广告词,

"还想葛林吗?""葛林是谁?"那是因为有了双汇火腿肠!

现在套用一下!
"还想报仇吗?""仇从何来?"那是因为有了你!:s_22: :s_12:
作者: weihs    时间: 2007-9-17 12:20

也许我是需要你来.来扶平我的伤痛.
种种原因我本为你而来.既然他已经用到了他的女人.
对于我来说.我已经赢了.
作者: 165219876    时间: 2007-9-17 12:38

我认为孤独剑应该是说了很短的一句话,可是论坛回贴子,不允许写忒少的字,怎么办?
孤独剑说:自从遇到了你之后,你让我懂得了一个道理
作者: xinglong    时间: 2007-9-17 12:58

“不,刚才一直按编书的想法装酷,脖子落枕了,等我歇几天,换了有高领的衣服再说。”
作者: wobzdy    时间: 2007-9-17 13:43

他缓缓的说了一句“你去把他杀了.”
作者: ww2403    时间: 2007-9-17 14:54

仇...这不你看,剑都坏了,你知道哪有修他的吗?
作者: 我自横刀向天啸    时间: 2007-9-17 15:10

正常回答:我只不过是个“剑灵”,受了你9剑以后还有余力报仇吗?也好,终于可以放下仇恨了.

作者: 我自横刀向天啸    时间: 2007-9-17 15:12

恶搞一下:色中色我刚9级,等到11级在来报仇

作者: b22781    时间: 2007-9-17 15:14

因为你已经是死人一个了,我还要报什么仇?!
作者: citycz    时间: 2007-9-17 16:03

你还等什么? 我们开始吧!
作者: renken    时间: 2007-9-17 16:32

找他报仇就是为了引你出来,因为你一直是我心中最牵挂,最想征服的人。
作者: qaz1958    时间: 2007-9-17 18:22

"结果已经出来了,你就是欧阳一败,难道你还要骗我到什么时候,从一开始我就知道你就是欧阳一败."
作者: jay-aka    时间: 2007-9-17 18:36

“剑冷了,心有些暖了。我的仇,报了。因为我 不知道 再去恨谁。”
作者: smallps    时间: 2007-9-17 18:47

今天心情爽,我要留着精力今晚破处用的啊!
作者: 小砖头    时间: 2007-9-17 20:49

"你的菊花我爆了..........."
作者: 紫云啊    时间: 2007-9-17 21:46     标题: 舞文每周妙答(2)∶为什么?仇你不报了?

如果不是因为见到你,仇是一定要报的,但今日与你一见,明天我还有什么理由,为了区区此仇而去赌命呢?
作者: weihs    时间: 2007-9-17 22:26

红心已出.
今夜我要留下陪你.
我能胜你.但你已让我出剑.便是我的知己.是我知己.我便不会让你伤心.在我出剑那一刻.我已悟到了生死的真谛.况且现在他心已死.
已无需复仇.源源想报又何时了.
又何必赶尽杀绝呢.今夜你我不醉不归.士为知己者死.
你为悦己者容.(如果我写的合理的话.我以后再续你的故事.楼主的功力可以说金庸的金庸.司马的相如.有古龙的意境.边城浪子的傅红雪 的身影.如出书我必看.我已好久不看小说了.
到时告诉我)
作者: yangcz    时间: 2007-9-17 22:36

因为你就是欧阳一(不)败!
作者: 火狱碎魂鬼    时间: 2007-9-17 23:41

"不需要报仇了,因为我已经明白了绝世无敌的痛苦,只求一败"
  当年威镇江湖响当当的九孔索魂剑独孤情号称天下第一剑,世间难寻敌手.但是江湖上的另一个绝顶高手--刀霸欧阳不败向他提出了挑战.
  在昆仑险峻的峭壁上两人展开了一场惊天动地的决斗,三天三夜的搏命撕杀只拼的天昏地暗,鸟兽无踪.
激荡的剑气与刀气使得悬崖更加陡峭,平地一片狼籍.昆仑山顶满是他们两人的身影.他们从开始的招式互拆
内力的比拼.刀意和剑意的对决.慢慢演变成两人仅存不多的体力的互砍.意志的煎熬.
  最终独孤情败在刀霸欧阳不败年轻的冲击.落下悬崖.从此九孔索魂剑独孤世家也迅速衰落.独孤家的公子也神秘失踪,渺无音信.
  多年后.江湖上突然出现了一个冷血无情的刀魂独孤剑,他向刀霸挑战却遭到"圣女"唐倩倩的阻止.美如仙子,一双明眸夺人魄的"圣女"唐倩倩能阻止的了他吗?
  原来刀魂便是当年九孔索魂剑独孤家的公子.他隐姓埋名苦练九孔索魂剑的独门剑法.同时为了了解刀霸欧阳不败的弱点拜江湖怪客"神刀厨"的门下学习刀法.终于被他集刀剑的大乘集于一身,下山报仇.
  多年后,江湖上缺了风光一时的刀魂,少了叱刹江湖的刀霸,"血仇"的掌门人也另异其主.只在山清水秀中偶见一对神仙眷侣.那少妇问丈夫,你当年为什么轻易放弃了报仇.他说我最后了解到天下无敌的孤独,也明白即使刀霸欧阳不败不去找我爹挑战,我爹也会去找他的.而且他不是个坏人,只是个武痴.你当年不是也以为他杀了你全家而创立"血仇"要找他报仇,最后还不是和他接触后对他大有改感.最终你们俩联手除掉了幕后真正的凶手邪佛应行善.况且我爹当年一直说对手难求,即使一死也要于劲敌一决高下.其实我明白自从我娘死后,爹爹他悲痛欲绝,惟有用"武"来麻痹自己.其实我明白他最爱的不是剑,也不是天下第一,而是我娘.所以我见到了你我就明白了一切".说着他突然紧紧搂住面前的美人,她温柔的依违在他的肩膀,两人向湛蓝的天空望去"前尘往事就让他随风散去把,相信我们的父母在天之灵也希望看到我们远离江湖的纷争,快活地过着平静幸福的日子".
作者: 茄子8    时间: 2007-9-18 00:44

因为我们没仇~~~~~~~~

唐:为什么?
独:就算有,也是我打败他,他对我的仇,而不是我对他的
唐:那你为什么还要杀他
独:我杀人上瘾了~~~~~
唐:~~~~~
独:~~~~~
唐:为什么又不让他明天去找你了
独:我又有了另一个乐趣,是关于你的
唐:难道~~~可你刚刚不是说我不漂亮吗
独:你误会了,我的意思不是你现在不漂亮,而是你马上就不再漂亮了。
    我的新乐趣就是:往女人脸上泼硫酸,哈哈哈
作者: 茄子8    时间: 2007-9-18 01:08

因为他今天就会死

本来喜欢沉默的独孤剑被气乐了,叫骂道:
我既然来了,又怎么可以白来
我今天来找他,你不让我杀他,你还让他明天再去找我,然后明天被我杀?
难不成你有病阿,先是让我白跑一趟,然后再让我回去,还让他来找我:s_20:
我知道了,如果你不是有病,就是你打不过要气死我。
我不会上当的,所以他必须今天死(从此有一个唐僧诞生了)
唐:差点忘了你是来干什么的,可是他今天还有一件事没办!
独:什么事,不过就算是有事也办不了了,
因为他今天最重要的事就是被我杀
       他今天第一个要办的事就是被我杀
       他今天不办事也一样被我杀
       他今天怎么样都会被我杀
唐:~~~
   他现在不在家
独:~~~
   那么请问可以在什么地方找到他呐
唐:你老婆床上
作者: tao5110    时间: 2007-9-18 01:51

]报仇不一定要用剑,有种方式比杀了他更能令他痛苦!--抓他绑起来喂他十颗伟哥,再找几个女人勾引他而又不给他上!哈哈。。。
作者: gryffindar    时间: 2007-9-18 06:20

既然他没有出现就逼我拔剑,还去找什么欧阳一败
作者: 有马丶    时间: 2007-9-18 06:23

报个P回家上QQ了。:cool: :cool: :cool:
作者: sydtt    时间: 2007-9-18 10:49

聪明人只在合适的时间做合适的事,我不是。
作者: 妇女之友    时间: 2007-9-18 11:41

“天地间一定会有比血腥仇杀更刺激的东西,那就是你,这一刻我发现---你的确很漂亮”。
作者: mengxiangke    时间: 2007-9-18 13:48

因为我已经不用找他了,我已经败了,我只求一败,不是求人,我已拔剑,再无憾事。
作者: 飞过海    时间: 2007-9-18 14:36

"你来找我,那他已不配我出手.恩怨已了"
"什么?"
独孤剑不在答话,转身离去.唐倩倩望着渐远的背影......
作者: cjjly3344    时间: 2007-9-18 15:20

因为成功需要朋友,但想要更大的成功却需要敌人!
作者: sphinx    时间: 2007-9-18 20:01

物价太高了,饭都吃不饱,仇还是等有钱了再报吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2