标题: [投诉] 这样算灌水?让不让人活勒? [打印本页]

作者: reccashin    时间: 2007-6-24 03:06     标题: 这样算灌水?让不让人活勒?

http://iselang.net/luntan/viewth ... p;page=1#pid9187981

在此贴中我的回答被认定为符号灌水--?

在此问题中我上一层回复中系出子孔子,难道要我引述全文?
还是因为我使用省略号?

这种判断总要给我个理由吧?
作者: zhangjj    时间: 2007-6-24 03:57

楼主兄弟,本人就链接的内容来看,回复中的省略号根本就是符号灌水;因正确的省略号应该是处于英文状态下,而且数量不是七点,写作标准应该是六点;管理员只是扣除4分不过想给与提醒作用吧。希望楼主以后多注意版规。
作者: 快乐仓鼠    时间: 2007-6-24 09:48

正常的理解,标点符号连续超过六个都属于灌水.
不过您的回答够认真.版主扣的多了一点,可以PM版主一下,说出您的意见.总要比来这里投诉要好的,您认为那?

仓鼠总是快乐的-:s_22:
作者: reccashin    时间: 2007-6-24 10:45

这里是文化部还是教育部?论坛里有规定必须用标准符号?
是否所有发言必须标准化?
那是否论坛中那一大串喜欢聊天的老鸟们也该被扣吧?
这不成勒双线标准?就这样还要我自重?
严于对人宽于对己,你们的解释也太缺乏力度勒吧?
作者: 快乐仓鼠    时间: 2007-6-24 10:55     标题: 回复 #4 reccashin 的帖子

您可以认真的去看一个各个版块的版规,都有相应的发贴和回贴要求.
您还可以看一下论坛所有对会员公开的版快是否有您说的对新老会员不一样的标准!
来到这里,不管是新会员还是老会员都是一个标准来要求的,没任何人有特殊的权力!
如果有,您尽可以到各版块的举报贴去举报!
我以和您说的很清楚了,您可以PM扣您分的版主.
问题总有解决的办法,发脾气是没用的!OK!~

作者: wjlqqwyx    时间: 2007-6-24 10:57

搂主,你这是标准的灌水:s_22: ,斑竹扣你4个金币已经很照顾你了.俺在西女区看过几个和你一样违规的回帖,那可是砍了10金啊.:s_20:
作者: 毒药    时间: 2007-6-24 12:13

引用:
原帖由 reccashin 这里是文化部还是教育部?论坛里有规定必须用标准符号?
严于对人宽于对己,你们的解释也太缺乏力度勒吧?

1、色中色论坛确实有规定必须正确使用符号。所有发言必须不能违反版规规定。

2、无论多老的老鸟,包括论坛管理员在内,只要有违规的,必扣,情节严重的,ID必删,斑竹被删ID的先例不是一个俩了。
    所以双线标准是不存在的。
3、要你自重的那个评语是A大固化在斑竹评语中的其中一条,其格式是固定的。

4、严于对人,同时也一样严于律己是SIS的风格。如果楼主在哪个版区看到有管理人员违规,一样可以举报。如果举报得不到处理
    楼主尽管来这里投诉,一定会有一个说法给你的。

作者: 再回首    时间: 2007-6-24 13:11

引用:
原帖由 reccashin 于 2007-6-24 11:45 AM 发表
这里是文化部还是教育部?论坛里有规定必须用标准符号?
严于对人宽于对己,你们的解释也太缺 ...
想在这里玩就得守这儿的规矩!就这么简单.
作者: 潇洒的色狼    时间: 2007-6-24 13:16

有灌水嫌疑,
但个人觉得这扣得重了点
作者: reccashin    时间: 2007-6-24 13:22

判断原则在你们掌握,那就太有有意思勒
如果这样也算灌水,那我以后直接贴孔子算不算灌水?
我用省略号刷屏还是制作任何工艺品勒?连续5个的意思是怎么看的?
至于全半角哪个正确的问题别搞笑好吗?你从小学到词哪本是半角印刷体的?

严于律己是SIS的风格?这太有意思勒
当初连J大都被灌到无可奈何,论坛建议贴变成某些会员聊天中心都能容忍
那按我看无意义内容灌水才是SIS的风格吧
好好参加活动的你们说是灌水,胡说八道的就是正常,那我明白勒
作者: awwt    时间: 2007-6-24 13:38

加强纪律性 革命无不胜 楼主应当从辩论中得到收获:既然在色坛玩 就得遵守色坛的无知,如果认为色规不适应你,你可以选择主动退出,不玩了
作者: 快乐仓鼠    时间: 2007-6-24 13:50     标题: 回复 #10 reccashin 的帖子

为何火气这样大那?我觉得楼上的几位兄弟和您说的已很明白了.心态平合才能解决问题哦!

您也是老会员了,有些版规应该比我更清楚,连续的标点是属于灌水这个定义是没错的,我个人认为在一篇认真的完整的回复中出现应该问题不大,这只是版主理解的问题.扣了是本份,不扣是人情.我已告诉您PM版主,为何一定要在这较这个针那?
论坛制定的版规总有他的道理,还希望您多体量版主的工作!

作者: 快意人生    时间: 2007-6-24 14:10

呵呵
楼主蛮喜欢孔子的 好像那个时代没有符号的吧 所以您的符号灌水和孔圣人是扯不上关系的。

至于聊天么楼主更不必生气 时间长了您也能在这里结交到了一些朋友的话也可以参加,就是要适度。

版规是在不断完善的,现在的当然不算最好 可还算是详细。
版规的细则方面不光是为了方便斑竹们操作也是给普通会员一个参照的依据。

若您真是不想遵守这里的规矩 那就只能对您说声遗憾了。
作者: 一直到老    时间: 2007-6-24 14:13

老哥也别太固执,论坛有论坛的要求又不过分!我们尽管照做就是了:s_8:
作者: 落叶归根    时间: 2007-6-24 14:28

不算灌水,算符号过多吧?分是肯定会扣的。

作者: wnpw1980    时间: 2007-6-24 14:30

引用:
原帖由 reccashin 于 2007-6-24 04:06 AM 发表
http://iselang.net/luntan/viewth ... p;page=1#pid9187981

在此贴中我的回答被认定为符号灌水--?

在此问题中我上一层回复中系出子孔子,难道要我引述全文?
还是因为我使用省略号?

...
谢谢你的投诉,我扣你分只是给你个警视,觉得扣重了的话分已补回,希望支持我的工作!哎!:s_6:
作者: 丫頭大寶    时间: 2007-6-24 14:36

您若对做出处理的版主有意见可以先PM那位版主,得不到解决再来做投诉。
没有什么解决不了的。

您又似乎对论坛的灌水定义有意见,您的行为属于符号过多,扣分只是看每个
版块的标准而已,本来对于符号灌水定义就比较复杂,您以后回帖时尽量避免
这种符号回复,毕竟版主不可能看到您这些标点代表什么意思,做版主的在处理
时也会加强注意。
作者: reccashin    时间: 2007-6-24 16:28

首先我投诉是因为,如果我要恶意灌水,大可以把这两句原文后世评注
被用在什么地方等等之类的全部回复,这样表面是回答问题,其实是用转贴灌水
这也是很多论坛里面优秀会员们在用的招数
只是感觉很多人可以把新狼网易的东西直接图都转贴过来,这样无意义的东西却大量赚区积分
似乎和论坛根本没有关系,而目前满屏转贴无人讨论的区有多少相比管理层比我清楚
有些事情我不会做,如果我标点使用不当,那么我就认勒
但是说我灌水,抱歉,就算删除我ID我也不会承认

看我不顺眼的诸位,只要管大不删我那我只能继续让你们难受的活着
规劝我的几位兄弟,我明白大家的好意,一切尽在不言中
对于被打扰的诸位我深表遗憾,但无能为力

对此事件,我承认错在我先,我也不想有什么结果,就此打住
再有更多的回复那就变成我最痛恨的无意义灌水勒
作者: 超団長    时间: 2007-6-24 21:43

正确使用标点符号才不会被认为是符号灌水,你管你那几个点叫省略号么?真的是省略号的话版主也不会扣分吧。楼主一直在指责管理人员,言下之意难道是说处置不公?你可以到处去看一看,无论谁违反规定都是一样处理的,不管是新手、老会员甚至版主。如果不是这样那肯定有人工作不认真。楼主所谓的“严于对人宽于对己”,是不是自己也有这样的嫌疑呢?在这种情况下,要是我的话首先要看看自己是不是错了,然后就算版主处理有问题那也可以pm交流解决啊,更何况2分根本就不能算是惩罚而只是提醒罢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2