标题: [绿意盎然] 【极骚的少数民族母女】 [打印本页]

作者: 最后的痞子    时间: 2007-5-22 15:30     标题: 【极骚的少数民族母女】

我的房客原是一对三十几岁的维吾尔族夫妻,他们租了我家底层作铺面,经
营赋有新疆特色的烤全羊买卖,生意也挺红火。由于人手紧张,于是他们的母亲
也从新疆赶来帮忙。

对于岳母的到来小伙子自然十分的高兴,一是店里添了一个得力的帮手,能
够帮他干掉许许多多的杂事。二能帮他们夫妻俩带孩子,省了许多心。夫妻俩有
了更多的时间,于是天天晚上作床上运动,叫床声直至天明。

过了两天上厕所时碰到小伙子,有点窝火的我警告他晚上做那事时小声点,
要不然我就要收回房子,维吾尔小伙子先是吃惊地看着我,然后突然大笑起来。

「你笑什么?」我不解道。

「小兄弟发春了。」小伙子用不太流利汉语说道。被他点中心事,我不觉脸
红起来。

「怎么样小兄弟,想不想干女人?」

「想又怎么样,难道你能提供给我?」

「你看我的岳母怎么样?」

「你的岳母?」我吃惊道。

「哎,我的岳母虽然年纪大了一点,但在那种事上很厉害的。」

「难道你尝过?」

「噢……不不不,我没有,但我知道当初我的岳父就是死在她的肚皮上的。
刚才在撒尿时我见小兄弟的鸡鸡很大,我相信我的岳母肯定会喜欢的。」

「那你帮我跟她去说。」

「不不不,这种事只能做不能说,晚上你自己到她房间去就可以了。」

整个白天都是昏昏沉沉的,偷偷观察那维吾尔族老妇的确不错。高大的身材
异常丰满,高高的鼻子加上微微卷曲的黄发一看就知道是异族血统,特别是那对
走路时上下抖动的沉甸甸的大奶子使我欲火高涨。

晚上,「哼哈、哼哈」的呻吟声又从那对小夫妻的房里传了出来。再也憋不
住欲火的我终于走进了老妇人的屋子。屋里的情景使我大吃一惊,只见那老妇人
全身赤裸地躺在床上,脸色通红,双手拼命地搓揉着她那对豪乳,嘴里不断发出
「呼呼」声。见我进来,老妇立即露出了渴望的神情,并把手移向自己胯下茂盛
的黑森林里。

我迅速剥光自己的衣服爬上床,一屁股坐在老妇人那对豪乳上来回撵磨,早
已坚硬如铁的大鸡巴毫不客气地插入她的嘴里。老妇那条灵巧的舌头在我的阳具
上到处舔噬并不断吸咀,不一会儿我就在她嘴里丢了精。当我沮丧地想下来时,
老妇温柔地制止了我,一口吞入我已渐渐萎缩的阳具,并扳过我的手放在她湿润
的牝户上。

当大鸡巴再一次翘起后,我让老妇跪趴在床上,对准穴口从后面扎进了深不
见底的洞里。老妇疯狂地扭动着屁股,嘴里不断地发出淫荡的呻吟声……

「你的岳母的确很能干。」第二天没人时我对小伙子说。

「我没骗你吧,可惜我没你好福气。」小伙子露出羡慕的表情。

「今晚我们可以换啊,我去你房间,你进你岳母的屋子。」

「这能行吗?」小伙子半信半疑。

「怎么不行,晚上你们没做那事前你借口撒尿出来,我也出来,然后我们对
换一下就成了。」

晚上我们依计进入各自向往的房间,摸上床钻入被中。少妇脱得光光地等待
着,她的皮肤摸上去很光滑,乳房也很饱满且弹性十足,牝户更是温暖湿润。轻
轻地吻着小巧的乳头,捻磨着勃起的阴蒂。不一会儿少妇就气喘嘘嘘起来,主动
用手套弄起我的大鸡巴。见时机已到,我立即翻身上马,恨恨地插入了她的下体……

「你不是我老公。」射完精后的快感还没有消退,身下的女人「扑吃」笑了
起来。

「你不出声我也知道,你就是昨天晚上使我母亲叫了一夜窗的男人。」

「你怎么知道?」我不禁惊讶。

「在你亲我奶头,我摸你小弟弟时我就知道了。」

「为什么?」

「因为我老公从来没有做爱前奏曲,一上来就操。再说他的小弟弟虽然也很
大,但不及你。所以你一钻进来我就知道了。」

「那你为什么还让我上你?」我不解。

「因为我需要有能力的男人,能使我母亲叫一夜床的男人肯定很厉害,现在
看来的确不错。以后你还能来吗?」

「没问题,但我现在又想干你了。」

「来吧,看谁厉害。」少妇荡笑道……

从此,这对维吾尔族母女成了我的性伙伴,前半周是母亲的丈夫,后半周又
成了女儿的新郎。真是逍遥快活!!!!

作者: myis8848    时间: 2007-5-25 09:52

不错不错,艳福不浅,命好啊。咱兄弟就命苦啊
作者: windl    时间: 2007-5-25 14:05

还有这样的好事吗?如果能真的碰到就爽啦。
作者: zxxaaaaa    时间: 2007-5-25 14:25

不错,有这样的好事碰到就爽啦。谢谢楼主。再努力
作者: REDSUN417600    时间: 2007-5-25 14:33

真是短小精悍阿!楼主能不能把细节描写详细点么
作者: china-fxf    时间: 2007-5-25 15:01

真像2楼说的,楼主你的命真好,我们羡慕呀!:s_13:
作者: 星梦守护者    时间: 2007-5-27 15:09

写的还算不错吧,就是太短了,也太粗糙了吧~
作者: gmxiang    时间: 2007-5-27 17:11

不错你写的很好啊支持在发啊

:s_8: :s_8:
作者: 鸟好大    时间: 2008-4-6 10:39

不错啊!很爽啊,有意思!谢谢楼主的奉献!
作者: dyslqc    时间: 2008-4-6 11:18

新疆真是个好地方,不然怎么会出那么多美女,我想去新疆!
作者: ewei8326    时间: 2008-4-6 13:08

写的好帖。出租房屋,能收到租金不说,还能“前半周是母亲的丈夫,后半周又成了女儿的新郎”。除了母女俩性欲强烈外,房东有一条过人的大JJ和床战一夜不停的体力,都是原因之一。
作者: gesoso    时间: 2008-4-6 13:14

楼主真是幸福之人,可以二母女一起上,真是羡慕!
作者: rin622    时间: 2008-4-6 21:47

母女花啊。。够爽
但是里面女的太直白了。不够含蓄
看起来不怎么爽
作者: luxun    时间: 2008-4-14 15:35

写的不错可惜太短了,要是在详细一点长一点那多好呀
作者: wah_oooo_0    时间: 2008-4-14 22:18

都等不急要接下去看呢...這是一定要支持的啊..謝謝啊
作者: cctv713    时间: 2008-4-20 11:38

呵呵,我嫩遇到这种就好了
作者: 听雨楼小雨    时间: 2008-5-18 14:23

我家的房子也租给了一队回民夫妻,不过我可没有楼主这么好的福气呀
作者: jzw35023502    时间: 2008-7-25 18:00

这个故事有点太离谱了,有点不敢相信。不是天上掉馅饼就是楼主艳福不浅,羡慕
作者: wukong539    时间: 2008-7-25 20:49

是不是真的啊~看了我都想去了~有这么好的事情~~~呵呵~
作者: bubu2008    时间: 2008-7-26 00:14

好肚量让别人玩自己的岳母,有机会我去新疆搞下
作者: 雪山狼    时间: 2008-7-27 06:10

写得很有意思,是篇不错的文章,唯一遗憾的是就是太短了!
作者: hhaohao980    时间: 2008-7-27 12:03     标题: 艳福不浅

楼主好福气哦你应该开发下4个人在一起玩那样你们会更加刺激更加舒服,期待你们能够那样,楼主也体会后记得发出来让兄弟们给你加油打气,重要的是过下神经刺激的瘾。(*^__^*) 嘻嘻……。
作者: cctv8    时间: 2008-8-9 21:07

呵呵,这么写是搞歧视哟!会被封杀的!非常感谢
作者: tangpingyang    时间: 2009-7-1 22:30

我听我在新疆的同学说,那里的维族人对性事很是看的开的,晚上一家人都在一个大床上,各取所需。
作者: jack7008    时间: 2009-7-4 15:11

最喜得就是这类的文章  可惜不是真实的啊
作者: ooxx148    时间: 2009-7-4 15:55

呵呵,有这样的好事,真羡慕啊,我就是喜欢奶子大的
作者: ask0    时间: 2009-7-4 16:02

要这样的话,新疆的男人都很爽啊!娶一个送一个!
作者: hygcz    时间: 2009-7-4 17:32

写的真是很好,不过一看就知道是假的。太不真实了。
作者: 95106286    时间: 2009-7-4 17:37

雖然現實中碰不到這種機會  同樣都是男人 差真多= =  但還是謝謝大大的文章
作者: hmilyorkan    时间: 2009-7-4 17:54

有这样的好事碰到就爽上天了.就是太短了点
作者: xh1989904    时间: 2009-7-4 17:56

郁闷 您这是小学生写作文呢?还是初中生写作文呢 完全没有情节可言
作者: inuyasya    时间: 2009-7-4 19:16

很不错的文章 ,就是太短了点阿~支持一下
作者: ilikeyou13    时间: 2009-7-6 21:24

这个好象有点假吧,不过楼主想象力比较丰富,是个不错的故事,谢谢分享
作者: zealots    时间: 2009-7-6 23:35

这样的艳遇可遇不可求,令人羡慕不已
母子通吃更加是让人血脉扩张
楼主好福气啊
作者: huan123456    时间: 2009-7-7 00:43     标题: 文章很短,内容不错,楼主也太幸福了,真羡慕楼主。。

文章很短,内容不错,楼主也太幸福了,真羡慕楼主。。
作者: 8505422    时间: 2009-7-7 05:46

汗,文章写得比较粗糙啊,不够精彩,情节铺垫不够
作者: feimao2009    时间: 2009-7-7 12:10

真是命好啊,老的少的都让你上了,还不用花钱。
维吾尔族的女人是不是性欲都很旺盛啊,
我正打算去新疆呢,这下一定要找个机会干一个纯正的维吾尔族姑娘。
作者: yuyo1379    时间: 2009-7-7 12:53

很意淫的小说,新疆是个好地方啊,那里遍地桃花溪啊
作者: 派派派    时间: 2009-7-7 13:19

真刺激呀,看的我热血沸腾,真相找个维子
不知道能不能满足维子
作者: 忠实的老狗    时间: 2009-7-7 13:48

真的很不错啊 想不到还有这么开放的新疆人啊 真是便宜了你这个房东了
作者: 生理期    时间: 2009-7-16 14:51

这样的房客真是可遇不可求呀,楼主真是好运气。
作者: jiaxiaoxiao    时间: 2009-7-16 14:55

这文章真的不怎么样,过程太简单,也太牵强了吧。进入老太太房间,什么话不说就开始哼哼哈兮了,怎么着老太太也得有个吃惊,慌乱的过程吧
作者: luckchenhu    时间: 2009-7-16 15:10

过程不能够详细,需要那种详细,结尾要写的好一点
作者: scwj88    时间: 2009-8-2 19:12

新疆的女人在生孩子以前那是美的像仙女一样,生了孩子后丑的像头猪样。当然现在可能好点了。谢谢楼主了哈
作者: 790610    时间: 2009-8-2 20:36

哎,羡慕死楼主了,这样的好事怎么没有让俺遇到那?郁闷啊。呵呵
作者: shenhesong    时间: 2009-8-2 22:49

真是好运,母女两个一起上感觉肯定很爽,谢谢LZ
作者: 59web    时间: 2009-8-3 04:15

哈哈,,啡常不错,我最喜欢这种了,,收藏一下,,楼主,支持你
作者: wsrysis2    时间: 2009-8-3 07:06

不错,写得不错。新疆是个好地方,多产美女。我想去新疆!
作者: 11076    时间: 2009-8-4 14:38

我还真爽,搞掂过一个土家族的少妇,听说新疆的很野蛮,不喜欢
作者: jt20000621    时间: 2009-8-6 02:18

强烈要求楼主领大家到新疆集体旅游!呵呵,山好水好瓜好人好!
作者: _____J_m    时间: 2009-8-6 04:32

小弟也觉得楼主有这样的艳遇太不可思议了,我也一直有些少数民族情节,所以一直都对这类文章比较感兴趣`支持
作者: 75288850xx    时间: 2009-8-6 08:21

再次感叹下我国少数名族的伟大,郁闷下为啥我碰不到这么好的事
作者: qubo0823    时间: 2009-8-6 08:57

不错,很有艳福啊,在那里碰到的,告诉我,我也去啊
作者: taki1881    时间: 2009-8-6 10:01

你家的门店在哪啊?呵呵我要去找她们去了!
作者: zhaogc5250    时间: 2009-8-23 14:54

哎 上个女人就这么简单呀   那也太容易了   楼主写长一点  不刺激
作者: niatyulao    时间: 2009-8-23 15:02

短小精干固然不错,可是这个也太短了。而且没有细节描写。
作者: yjc2009    时间: 2009-8-23 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

真有这样的好事吗?如果能真的碰到就超爽啦。
作者: vurika    时间: 2009-8-23 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

西域美女呢
真是不错呢有种异国风情的感觉呢
再加上还是母女档呢
作者: ccxyym    时间: 2009-8-26 15:33

错不错,艳福不浅,命好啊。咱兄弟就命错不错,艳福不浅,命好啊。咱兄弟就命
作者: iwantobe    时间: 2009-8-26 16:29

挑动民族问题不太好吧?不过还是谢谢楼主的奉献。
作者: zhaoran5656    时间: 2009-10-9 13:14

楼主十分的有创意这样的帖子大大的称赞 新疆不错啊
作者: woudy    时间: 2009-10-9 13:21

把维族的女人全给抢过来,哈哈,爽死你。美死你!
就是他们身上有味,难受!
作者: edccrf    时间: 2009-10-9 15:10

没有把这两母女容貌形容出来,我觉得看起来不爽。
作者: feitian51453645    时间: 2009-10-9 15:44

有些不太可能吧,那里有那么随便的维族,维族女的是很封建的
作者: wsl330625    时间: 2009-10-9 17:44

新疆真是个好地方,不然怎么会出那么多美女,我想去新疆!
作者: sanguan1987    时间: 2009-10-9 17:51

我家楼下就是一个新疆人开的餐馆,不过全是男性啊,没有文章写得这种艳福
作者: coolman619    时间: 2009-10-9 18:00

题材很别致,只是文章太短了一点,否则更精彩
作者: steellou    时间: 2009-10-9 18:10

新疆美女真的不错,媚到骨子里,hohoo
作者: 八宝菜菜    时间: 2009-10-9 19:08

真是好文啊,谢谢楼主发如此精彩的好文章,如果有后续的话就更好了!!
作者: lin5014da    时间: 2009-10-9 19:20

貌似那个新疆男是在为他岳母拉皮条,最后还搭上自己老婆,有这样的男人吗?太假了吧
作者: xjtymwjx    时间: 2009-10-9 20:28     标题: 回复 4楼 的帖子

少数民族没玩过 不知道和普通女人一样吗 听说新疆挺乱的 我朋友就在那里当兵 很苦
作者: zhuzhu120    时间: 2009-10-9 20:36

不错,恭喜楼主了,天天有的玩喽.令人羡慕.
作者: 狠不严肃    时间: 2009-10-10 09:53

文章虽短小,但感觉狠真实,写的再详尽点就耕好了.
作者: mjwqwq    时间: 2009-10-10 10:09

小心回回。不过,还算不错,加油。我也想去,,,哈哈
作者: sdk3180    时间: 2009-10-10 10:53

いいことですね、すばらし、わたしはしたい
作者: LIXIN1234    时间: 2009-10-10 11:06

写的有点脱离现实,不是很真实,细节也不细腻
作者: ytycj    时间: 2009-10-10 11:14

真的太爽了,天天享受!!这好地方在什么地方呀,
作者: caobaoyeye    时间: 2009-10-10 11:22

不错你写的很好啊支持在发啊,不过就是有点短
作者: kmzyz    时间: 2009-10-10 19:35

短信精悍的文章,不过确信能 有这样的好事么,估计是意淫的吧,最后还是谢谢楼主的文章。
作者: haoxia0622    时间: 2009-10-10 22:30

不错啊 很爽的啊 希望楼主继续努力啊啊 少数民族的美人很多的啊
作者: dongwang1986    时间: 2009-10-11 02:19

这男的也太强悍了吧。把自己的老婆给你玩的啊!真开放的啊1!
作者: xiaojiu    时间: 2009-10-11 11:05

不错啊,不知道有没有把娘两弄在一起来呢?
作者: lacock    时间: 2009-10-11 11:44

这事会有几分真呢?不能相信,八成是意淫。
作者: xiaoxiaosheng02    时间: 2009-10-11 13:03

真是好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mufeng001    时间: 2009-10-18 00:03

这样也行,楼主你的艳福也太爽了吧,那个男人真是有理想
作者: ssoouu    时间: 2009-10-18 00:20

看完之后觉得缺乏真实性,但还算不错,要多多加油!
作者: diaohandiaohan    时间: 2009-10-28 13:04

唉 还以为新疆就出小偷呢,原来荡妇也出啊!
作者: wer110    时间: 2009-10-28 13:46

是美女的话,大家都会喜欢 的啦。不过看大家的艳遇。
作者: hanghc    时间: 2009-10-28 13:51

这个也太假了,人家岳母那么大岁数你也感性趣 佩服你
作者: xhj9    时间: 2009-10-28 14:00

楼主遇到这么骚的怨妇,精尽人亡是迟早的事情,身体是革命的本钱,希望楼主要看着点花。
作者: 道剑    时间: 2009-10-29 03:54

靠,我对伊斯兰教那群混蛋已经忍耐够久了,维维也够混蛋,最好日死她们,压的。
作者: liliookk1    时间: 2009-10-29 06:08

好象是看过的文章,不过还是支持一下,因为也很向往这种美事.
作者: lhl680427    时间: 2009-10-29 06:59

真的写的很不错呀,精品够淫荡,希望楼主今后多多发帖
作者: 天聋地哑    时间: 2009-10-29 09:18

故事虽然有点短但是立意够新颖的竟然想到了少数民族那不过少数民族也够骚的啊而且不一定是少数吧。作者度性爱场面的描写还不够细腻丰富得多多锻炼
作者: ppdxbb    时间: 2009-10-29 10:20

怎么会喜欢和老太太做呢,而且写的好短,没什么感觉
作者: symjsjj    时间: 2009-10-29 11:26     标题: 好呀,少数民族的都能搞定

好呀,文章写的真实,情节较好,有机会试试
作者: jxcc    时间: 2009-10-29 13:03

真有这样的事吗?兄弟也很向往啊,不过维吾尔的人身上味道很重哟。
作者: genius0107    时间: 2009-10-29 13:19

写的好,很有独到的见解。有意思!谢谢楼主的奉献!
作者: sseal    时间: 2009-10-29 15:56

维吾尔族的女人那么厉害,看来是吃羊肉吃的!
谢谢发帖!
作者: 另一种禽兽阿明    时间: 2009-12-2 19:25

新疆维女哦,确实少见,呵呵,楼主的题材选择的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2