标题: [交流] 给新人-最常见的违规扣分 [打印本页]

作者: anarki06    时间: 2007-4-30 18:50     标题: 给新人-最常见的违规扣分

每个论坛都有各自的特点,这个论坛有有些区别其他普通论坛的版规,新人应该注意下。

回复:

帖子出现 “顶,沙发,第一,板凳”等字样

出现连续3个标点,3个连续的表情符号

建议少用省略号,很容易被判定为符号灌水。

发帖要达到10个字。

发帖:

每个区都有一个规范的发帖格式,一定要注意看仔细。列举下我自己犯过的一些错误。

图区

发帖连图,所谓连图就是图片和图片中间没有空行分隔

标题后要带有[**P]  P要大写

酷站推荐

主题要 标明站名
内容要根据版规的规范格式写。

BT区

不准在种子里出现其他论坛的标记。

-------------------------------------------------

新人如果不是写手,注意看下回复那个部分就好了。上面部分版规只用于提醒用心回复的会员,可能在其他论坛的习惯会影响你在这个论坛的行为。其他一般的回复只要是自己用心回的,一般是很少出现违规的。最少我一直都不看版规,回复到现在也没给扣分过。

如果你是一个天生的恶意灌水者,那就不用看了,很快就看不到了~嘿嘿。
作者: wangcao    时间: 2007-4-30 19:01

恩    相当有建树,新朋友看起来比较简单易懂,  我提各位谢谢你了
作者: lvcoco    时间: 2007-5-1 02:04

其实是不是用心的回复,只有回复的人自己心里最清楚,有时候看到那些:楼主真是厉害,学习了,支持了,不给个红心说不过去之类的,虽然是字数达到了,虽然是没有违规,但是扪心自问,你是认真的么?如果你辛辛苦苦发一个帖子,大家都这样敷衍,你还有兴趣再发么?公道自在心中啊
作者: 水龙印    时间: 2007-5-1 02:11     标题: 回复 #1 anarki06 的帖子

很好的东西,我已经链接到我的版主评语咯,支持!
作者: 幸运转向超人    时间: 2007-5-1 03:35

回复是专对主题的,又没用标点凑字数,连着三个符号也得被扣币?我怎么没看过这条版规,那位给指个地儿?我去学习一下
作者: anarki06    时间: 2007-5-1 03:57     标题: 回复 #5 幸运转向超人 的帖子

呵呵,不好意思,我也不知道这个版规出自哪里,我只是经常看到有人因为这样而扣分了,就写出来。

我发现其实我基本不知道版规~
作者: 心来了    时间: 2007-5-1 09:01

不错!!楼主够细心的!
作者: 毒药    时间: 2007-5-1 21:11

还有一条新人容易犯的错误,后果相当严重:

粘贴同一条回复用于N篇不同的帖子

斑竹或者茶水不注意还则罢了

碰上细心点的斑竹或者茶水

那,等着您的可就不是1分2分的事情了

严重点的ID就没了

昨天我就这样砍死了一位,

一篇回复用在了不下20个帖子

直接  -5威望-5原创-5贡献

新人一定要引以为戒

千万不要图省事用这法子赚金币

作者: 风少    时间: 2007-5-21 00:12

看了楼主说的几点觉得都是平常比较容易忽略的.看了后就明白了,以后一定会注意
作者: 快意人生    时间: 2007-5-21 01:10

楼主坐在沙发上用了第一等的心思写了一篇应该置顶的好帖子!

:s_8: :s_22:

(申明:玩笑而已!)

作者: 快意人生    时间: 2007-5-21 01:14

引用:
原帖由 幸运转向超人 于 2007-5-1 04:35 发表
回复是专对主题的,又没用标点凑字数,连着三个符号也得被扣币?我怎么没看过这条版规,那位给指个地儿?我去学习一下
某些版块的具体要求扣分标准是不一样的。
作者: my2907777    时间: 2007-5-22 04:30

楼主说的我都照办了。现在看了你的说明知道的更加明白。
作者: hxh0101    时间: 2007-5-22 10:49     标题: 回复 #5 幸运转向超人 的帖子

我觉得即使是用心回复也用不着那么多的符号吧?真的有这个必要吗?
作者: 让刃    时间: 2007-5-22 11:18

我想问一下,对我这样一开始不知道就违归的人怎么样才能升回来呢?
作者: hxh0101    时间: 2007-5-22 16:55     标题: 回复 #15 让刃 的帖子

认真学习论坛的各种规章制度,积极发贴,认真回复,别无他法
作者: longcheng002    时间: 2007-5-22 19:01

学习ing,小弟新来,认真学习论坛规章制度,争取早日升级
作者: zdl19751219    时间: 2007-5-23 09:51

感谢楼主提醒,好东西来之不容我会去珍惜的
作者: kingleqi    时间: 2007-5-25 16:43

引用:
原帖由 mich 于 2007-5-1 10:11 PM 发表
还有一条新人容易犯的错误,后果相当严重:

粘贴同一条回复用于N篇不同的帖子

斑竹或者茶水不注意还则罢了

碰上细心点的斑竹或者茶水

那,等着您的可就不是1分2分的事情了

严重点的ID就没了

...
这个问题,新手一定要小心,我一定要多加注意,谢谢提醒!!!!!
作者: lk1984815    时间: 2007-6-19 20:52

谢谢楼主的提醒!以后会好好看帖,好好回帖,注重他人劳动!只要有心,我们就不会被扣分的!
作者: l6961720    时间: 2007-7-12 03:33

谢谢楼主!我等良民最怕就是不经意间犯个啥问题就被删了,一定要小心注意啊
作者: youlove999    时间: 2007-7-12 09:52

明白了。我一般不会反着种低级的错无。
回复就要认真, 要么就不回。
作者: b210328    时间: 2007-10-12 01:56

原来是这样子阿,难怪我被罚了,原来是我自己没有搞清楚阿,真是感谢楼主无私的教导!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2