标题: 偷看了老婆的日记,结果笑了个半死 [打印本页]

作者: dongfanglang    时间: 2007-4-29 00:51     标题: 偷看了老婆的日记,结果笑了个半死

挺有意思的啊,大家看完签个名啊.支持一下啊

半夜,醒来,感觉老公紧抱着我,窃喜!心想:这家伙平时挺酷的,没想到睡觉时一不小心就露馅了。于是感动不已,正准备好好享受他的拥抱时,听见他迷迷糊糊说到:“老婆!好冷!”当时恨不得把他踢下床去。 

某日和老公一起看电视,电视中女演员正跳芭蕾,老公对我说:“老婆,你也很适合跳芭蕾。”窃喜!心想:老公一定觉得我身材不错。可是我想让他表扬的直接点,于是沉住气继续问他:“你为什么说我适合跳芭蕾呀?”老公一本正经并用很专业的语气说到:“跳芭蕾的人胸都不能太大的。”我顿时没从椅子上滚下来。

一周末起床后,和老公说到最近的开销问题,觉得我们时常乱花钱,这样下去可不好,于是决定改掉乱花钱的毛病。晚上老公陪我逛超市,我看到我爱吃的沙琪玛,可是不知道要买哪个牌子,于是随便拿一种,标价为4块8,正准备伸手拿时听见老公在一旁不停的叫到:“4块6的,4块6的。”我听到后顿时笑得直不起腰,看来他是对我们的省钱计划认真了。

一天早上,我休息,老公上班,我送老公到电梯口,电梯门开,我转身准备回家,听见背后老公叫我,转身一看,只见老公站在电梯口前一脚站立一脚翘起拦住电梯门,探着身顽皮的对我说:“老婆里面没人呀,KISS一下!”我又好气又好笑!

一次,我一边照镜子梳头一边对老公说:“你说要是我的老公每天下班回来做饭洗衣,然后我什么都不用做,只要上班,那多好呀。”老公走到我旁边,不停的摇我,说道:“老婆,醒醒,醒醒,时间不早了。”我彻底被我老公打败了。

我和老公喜欢一起看影碟,但是每当要换片子的时候就很痛苦,特别是冬天,不想从被窝里出来。于是,每次画面一停止的时候我就马上侧头装睡,还发出鼾声;老公见状,只能自己下床去换。一等到碟片进仓,我立马醒来,装成睡眼腥松的样子说:怎么了,怎么了,发生了什么事?要换碟片么?我来,我来,我来好了。老公说我太坏了。隔几日,我已经忘了这个事情,到换碟片的时候我刚想叫他,可是他已经侧头而睡,之后自然是如法炮制,笑死我了洗碗后顺便把不锈钢的锅了刷了,很卖力地刷,终于刷的比刚买回来的时候还亮。于是非常!老公站在阳台的凳子上凉衣服,我兴冲冲地举着锅进去给他看。他对着锅,头偏来偏去仔细地看,就是不夸我。正待问他时,他用手若无其事地抿一下头发,“恩,这个小伙子还是挺帅……”

开始的时候我老婆说她不会做饭。我说:“不会吧,我都会做。”结果,现在我做!哈哈。

下班的时候他去接我,我嚷着要买香蕉。到地方发现公司的两个女孩也在买。我与她们很熟,而他一点也不。我跟她们叫道:“太好了!我不用买了吧?”那女孩便很慷慨地把一兜香蕉都递给我:“随便拿!”我只掰了一根,那女孩说:“多拿点!客气什么呀你!”他也跟着说:“拿两根拿根!”同事微一怔也赶紧附和他说:“多拿点多拿点!”他说不不,两根就够了。我又掰下一个,正诧异他怎么可以这样丢我的脸,他却把网兜递给我,然后拿着那两根香蕉递给同事,认真地说:“谢谢啊!”第二天上班到中午了大家一想起来还狂笑……

老公很喜欢在家里藏起来让我找他,可是房子太小了,每次我都很轻易地找到他。一次睡觉前他去关灯(灯的开关离床有一定距离),关了之后就见他迅速蹲在地上,我虽然看得清清楚楚,(夜视视力很好哦),却闷声不响。只见他蹲了一会,又匍匐向床边爬过来,我忍住不笑,等他小心翼翼费力地爬到床边,探出头来,我猛地扑过去,吓得他!哈哈,狂笑!

在老公眼里,我是个著名的近视眼;低IQ。不过有时,他也会上我的当。前天上街,在一热闹的商场门口我俩走散了,不过我回头就发现了他,见他正紧张地向后面张望。我走到离他的背后,大喊他的名字,他猛的回头,我装做没见到他,还是大喊,还作出很害怕,很着急的样子,他开心的笑着抱住我,说“哎呀,笨笨!”哎呀,甜蜜死了!

又想起来一个:昨天晚上吃饭过后和老公在院子里散步,突然看见路上有一只蟑螂,我大叫“老公,踩,踩,踩死它!”然后自己也伸脚准备去踩,老公说“哎呀,是小强,放过它吧。”让我觉得自己好象很残忍,暴没爱心。

老公坐班车回家,路上堵死,给我发短信让我绕道回家。我给他回短信说,堵车你就在车上睡会儿觉吧。他回:不!要是梦见你多吓人!

某日看见电视上体育比赛中国队又落败我信誓旦旦的说:“将来我要让我的孩子练体育为国争光!!”老公看着书抬头看了我一眼说:“那让他练举重吧,看他妈这样儿他能行!”呜呜呜……

有一天跟老公讨论那个所有人都会讨论的傻话题“下一辈子做男人还是女人”,我想了半天说“我下一辈子要做男人,让你做女人来伺候我!”老公扭脸看了我一眼说“上一辈子你也是这样说的”……

昨天和老公在家打老鼠,老公很英勇,踩死了老鼠。我大赞他神勇,他却很哀惋的说“哎,我想起了小时候看的《舒克和贝塔》,心里好难受啊!”

偶第一次给老公做饭,自己手艺实在不精,做出来的菜色香味都不沾边,老公好可爱地一边埋头苦吃,一边安慰偶说,老婆没关系,给我温饱就可以了,我不要求奔小康

第1种:看完了我的帖子笑了的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~
当然了。.这种人也都宽宏大量....不会介意回个小小的帖子了...开心无价嘛~~
作者: solitary_star    时间: 2007-4-29 08:22

看了有点想哭.呵呵.不知是为什么.
作者: yechengfeng    时间: 2007-4-29 08:29

看过了,不错,楼主辛苦
作者: WARMB100    时间: 2007-4-29 09:55

楼主,烙铁啊烙铁!这个真的是太老了啊!
作者: 800416    时间: 2007-4-29 11:00

不错的帖子,可以学习
作者: coolerhao    时间: 2007-4-29 12:01

楼主如果是你的亲身经历的话 你娶了个好老婆 恭喜你
作者: taijun311    时间: 2007-4-29 19:11

除了笑,还感觉温欣吧,这才是小来年感口哪
作者: echeveria0    时间: 2007-4-29 19:33

其实生活中的点点滴滴才能见真情啊。
作者: melodie1    时间: 2007-4-30 14:35

多多报料才是王道。好笑是真理:s_22:
作者: majing    时间: 2007-4-30 16:14

这样的老婆,实在很可爱,谁娶了这样的女人是一生的幸福.生活很平凡,生活很甜蜜,生活就象是一杯白酒,时间越长,芳香四溢.
作者: jq    时间: 2007-5-1 18:32

真是幸福哦~~~~~~~~~
作者: uvw2004    时间: 2007-5-2 09:08

我觉得还行,这个老婆挺有意思
作者: lvjinshan    时间: 2007-5-2 15:00

没耐心看完,前面看了几条。
作者: idqqq    时间: 2007-5-2 15:30

很有意思呀!可是不够爆笑的!还是谢谢楼主了!
作者: 乱舞春秋    时间: 2007-5-2 17:29

哈哈楼主你老婆好可爱哦羡慕哦哦
作者: pageup    时间: 2007-5-5 03:05

看了真是有点向往这样的生活了~希望LZ一切顺利~永远幸福啊!
作者: wanmeimeikk    时间: 2007-5-7 10:31

以后有了老婆也要让她记日记啊
作者: belialjack    时间: 2007-5-7 11:06

都能这样幸福就好了,也愿楼主和坛子里的人们开心每一天!
作者: vale    时间: 2007-5-7 11:10

我也要努力地去找一个类似的老婆!
楼主的小故事很感人,谢谢分享!
作者: shentao2008    时间: 2007-5-7 14:41

很可笑!不过等结婚后就不是这样了哈 哈~:s_22:
作者: nicoston    时间: 2007-5-7 19:28

其实生活可以很甜蜜,就看你怎么过了。
作者: sh-hexiaomei    时间: 2007-5-8 12:43

挺温馨的,感谢楼主,发帖辛苦了
作者: liuxuehong    时间: 2007-5-11 08:14

有的感觉是挺真实的,过日子就要这样,既有温暖又有情调,才能使爱情不老,呵呵
作者: twige    时间: 2007-5-17 10:26

这年是老贴了。不过发贴也不容易啊。前天俺发了个重贴还被扣了10分呢。

作者: 洗洗更健康    时间: 2007-5-17 11:43

很甜蜜啊,不过不怎么好笑,如果婚姻真的有这么幸福就好了
作者: 懒人    时间: 2007-5-17 16:21

想起来都心疼!一看就知道结婚不到一年!以后他就知道痛苦了。结婚嘛一年开心。99年痛苦。地球上结婚得男人都知道啊!楼主你说对吗?支持一下。愿天下男人都开开心心。谢谢!:s_22:
作者: lzj730222    时间: 2007-5-17 16:55     标题: 回复 #1 dongfanglang 的帖子

:s_8: :s_12: 看的出你夫妻还是很融洽的,既有浪漫的情趣,又有平常的心态,很有点羡慕。祝你们白头偕老、永远开心。
作者: chenhan2    时间: 2007-5-17 21:55

呵呵,是有意思,我支持下。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pirlozxg    时间: 2007-5-18 00:37

恩,确实很不痤
谢谢搂住了
哈哈
作者: iyux40    时间: 2007-5-18 00:49

看过之后不由的感叹我的另一半在那里。人生啊要有这样一个老婆有多好
作者: abc    时间: 2007-5-18 07:01

家庭生活也需要刻意去经营,一旦松懈下来,很多问题就会产生,有时也就只能笑笑了事
作者: dk_earth    时间: 2007-5-18 08:52

夫妻俩很逗啊,幻想我也找一个这样的老婆呢,呵呵~~~
作者: cdmacd    时间: 2007-5-19 04:10

这种好帖那能不回点帖啊,虽然已经看过几遍,但是真的挺好笑
作者: 黯然消魂嘴    时间: 2007-5-19 11:15

很好玩的帖子,支持哦~!那么多好玩的事情!
作者: tianctang    时间: 2007-5-19 13:52

那 种 女 人 可 爱 ,幸 福 !
作者: xior    时间: 2007-5-19 15:45

经久不衰呀,的确是很经典,同学以前还单条发给我过。
作者: 打屁股    时间: 2007-5-19 16:48

老公要有幽默感和睿智的灵气,家庭才会有欢乐。女人要会撒娇和温柔的体贴,家庭才会有幸福!
作者: m733    时间: 2007-5-20 18:27

看完想哭
女朋友刚分手
不好意思
红心送上
作者: vain1017    时间: 2007-5-21 02:42

香蕉那个真的很有意思,老公智商就是高,一下全拿走了,感谢楼主:s_12:
作者: 阿猜    时间: 2007-5-21 16:16

这样的老婆,真的是人见人爱,想不爱都难,除非自己是tj
作者: jy05494905    时间: 2007-7-3 07:50

写的真的特别好哈哈 顶了 不过小心被老鼠咬到
作者: dqjk1118    时间: 2007-7-3 08:28

呵呵,如果当真是这样两口子,真的是很温馨了,实在是祝福佩服啊
作者: hua168    时间: 2007-7-3 20:22

帖子不错。但都是编的。真实的生活不是这样的
作者: 3242284    时间: 2007-7-3 22:19

老婆不要多时尚 平凡一点才是真 生活中不可能天天都是激情 !
作者: koy2100    时间: 2007-7-9 11:35

哈哈。偶觉得很有趣。。。你俩口子也很甜蜜。希望我跟我未来老婆也是这样
作者: creamball    时间: 2007-7-9 23:13

这个老婆好可爱 不过老公也是爆强悍 特别是瓣橡胶那一段 哈啊哈
作者: clm7517    时间: 2007-7-11 12:33

好可爱温馨呀,不过这样的一对月来越少乐,疲于奔命呀,还这么浪漫?
作者: xdacl    时间: 2007-7-12 11:35

你们真的很恩爱,羡慕死你们了,完美的结合.:s_13:
作者: kunle    时间: 2007-7-12 14:29

不错啊 ,挺真实的,你们看起来生活挺甜蜜的!!!
作者: 买起鞋的蜈蚣    时间: 2007-7-12 23:11

很羡慕这对夫妻阿,温馨的很。真希望我也能娶到这样的老婆。
作者: xiongyiwen    时间: 2007-7-13 09:53

体会不到啊 我还没结婚 将来再说 只是周围的 没一对幸福的
作者: zxszxs    时间: 2007-7-13 10:38

这个很久以前看过的,很经典,夫妻间如果真有这样的对话,那生活真的是其乐融融的,
还有版主yandongjun查水扣分的批语也是相当经典的说!:D
作者: langxp    时间: 2007-7-13 13:21

呵呵,幸福的小两口,其实世界上本没有悲伤和痛苦,有的只是缺少发现幸福和快乐的眼睛。
作者: hmy    时间: 2007-7-13 14:14

这样的老婆不少的,我就有啊.
:s_12:
作者: bdx_laoyao    时间: 2007-7-13 21:18

好好把握你手里的,你的老婆是个很不错的人,幽默、开朗,恭喜你
作者: mircolu    时间: 2007-7-13 23:50

感动中,楼主真是太幸福了,我也要找这样的老婆
作者: 134679258    时间: 2007-7-14 08:57

真实的夫妻 真实的情感 非常不错 这样的老婆真不错
作者: bccscbob    时间: 2007-7-14 09:25

真是一个可爱的老婆,我的女朋友和我分在两地.真的很怀念和她在一起的日子!
作者: xiaoooo    时间: 2007-11-27 10:04

让人羡慕的两口子
作者: abcd_zzz    时间: 2007-11-27 11:16

不错,这种生活中的小故事读起来感觉很好!
祝楼主家庭幸福!
作者: pangzi116    时间: 2007-11-27 12:22

哈哈 很幸福的一队小夫妻啊 我回你楼主 希望我以后也能找到这样的另一半
作者: jinfu    时间: 2007-11-27 12:24

真的写的不错,支持!这样的帖子,就应该多发。
作者: 破破狼    时间: 2007-11-27 22:24

希望以后我也有个这样的老婆
努力寻找中
作者: sex542400    时间: 2007-11-28 12:20

不错的贴子,有些比较好笑,有些不行,多谢你的提供。
作者: kyokdash    时间: 2007-11-28 12:46

哈哈  挺不错的日记  很搞笑   生活的动力来源和睦啊
作者: huayuzhiyin    时间: 2007-11-28 13:26

记录了许多生活中的点点滴滴,跟2楼的朋友有同样的感觉,心里都是酸酸的。
作者: dany0106    时间: 2007-11-28 19:04

真是个好老婆啊,让人看了都觉得幸福!支持一个!
作者: lornlee    时间: 2007-11-28 20:08

楼主的生活很幸福啊,让人很羡慕!很希望自己以后能像楼主这样 ,和自己的亲密爱人生活在无尽的甜蜜中
作者: menglin3    时间: 2007-11-28 20:55

看了之后有点鼻子发酸,夫妻之间地小事情也挺感人的哦,身有感触,其实两人之间的情感就在生活的点滴之间,既平白又回味不穷,相信这个日记是真实的,真羡慕你们小两口啊!
作者: 卅卅    时间: 2007-11-28 22:11

哈哈 不错   生活中有时加点这种调料很温馨
作者: 857625059    时间: 2007-11-28 22:27

gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: maofefe    时间: 2007-11-28 23:27

不错~我觉得象是年轻夫妻才会有的生活~比较幸福~
作者: jhy1975    时间: 2007-11-29 08:58

l老婆不需要太漂亮的,只要懂得生活,懂得心疼自己的家人就足够了!
作者: 拽红杏出墙    时间: 2007-11-29 16:18

有几条我都笑到不行了,我们的生活当中孕育着很多令人感动和快乐的因子,只是我们不善于发现罢了,楼主发现并给我们大家分享了,谢谢!
作者: kjbcy131    时间: 2007-11-29 19:51

这种生活是大多夫妻都会享受到的,每对夫妻都有他们的调节方法,有的用相互逗笑,有的用对骂,有的用互殴,还有的互砍~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2