标题: [秀色冰恋] 【比较血腥】 [打印本页]

作者: 帕伽索斯    时间: 2007-4-8 21:01     标题: 【比较血腥】

[ 嗯~~嗯~~]

亚玲争开双眼。从昏迷中醒了过来

[ 噫~~这是哪里?]

她想动动僵硬的身子

[ !!]

她的手被绑起来了为了更确定自己的处境亚玲环顾四周。似乎是一个无人住
的空屋

[ 到底怎么回事?这是哪里?]

[ 哦~ 你醒了吗? ]

[ 男人!]

心念一动。亚玲低头看看自己的身体

[ 还好衣服还在]

她松了一口气

[ 放心!我" 还没" 对你怎样] 他说

[ 对呀!羞辱一个昏迷的女人可不服我俩的兴趣]

一个女人出现了

[ 你……你是……林君芳!!那他不就……]

[ 好久不见啊!]

[ 服部!!]

--------------------------------------------------------------------------------

6个月前。社会版的头条新闻

[ 雌雄大盗落网。以强盗强奸及重度伤害罪移送法办]

[ 女警曾亚玲立下大功。可望升职]

在当时轰动社会的情侣罪犯被妙龄21的女警逮捕。他们被判终身监禁而亚
玲则破例升为分局长。

亚玲开始感到害怕。这两人犯罪手段凶恶残忍。他们尾随受害者到家前。击
昏后拖入家中。强夺财物后更连手对被害施予性虐待。由于被害者的体常东缺西
少的。一度传闻他们连人肉都吃。亚玲曾看过体肢离破碎的照片。到现在还记忆
犹新。

[ 你们想干嘛?]

[ 废话!当然是报仇。我们可没忘记你把抓起来的仇恨]

君芳恨恨的说

[ 别提了!对了!听说你升职了嘛!!]

服部面带微笑的慢慢靠进亚玲

[ 嘶嘶——]

衣服被两人粗鲁的撕开

[ 哇喔~~好棒的身材]

君芳笑道然后将胸罩扯掉。一对四十几寸巨乳弹了出来

[ 住手啊你们!!]

不愿放弃尊严的亚玲大声说

[ 你以为你是谁啊!笨女人!你现在只是玩具!不是什鸟局长。搞清楚状况
啦!]

[ 贱女人。竟敢让我们坐牢。看我怎么整你]

君芳生气的说

[ AAAA~~AA~~~~~~]

亚玲发出惨叫。只见一根大头针插在她的乳房上

[ X的!!你这对奶真肥。啧啧!真不错!够肥够大]

[ 看看能插几根吧!!]

身旁的服部将整盒针递给她。

[ AA~~E~~不要啊~~停止~~]

在惨叫中两人将针全数扎在乳房上

[ 你以为结束了吗??才不会这么便宜你呢!!]

服部残忍的将布满针的肥乳又捏又揉的。而君芳则将亚玲内裤脱掉。开始大
口大口的吸起阴部

[ 痛痛~~求你住手]

疼痛及快感同时侵袭亚玲。坚强的她也不禁求饶起来

经过一番螫腾后3人都累了。2个恶人决定休息后再继续她们的复仇。

--------------------------------------------------------------------------------

服部看着亚玲上下起伏的乳房。忽道[ 君芳。我饿了耶]

[ 我也有点饿]

[ 想不想吃点什么?]

[ 好啊!]

[ 想不想吃些肉?]

[ 当然好!!]

两人脸上浮现邪恶的笑容

看着拿菜刀逼近自己的服部。莫名的恐惧浮上心头

[ 你们想干嘛?!]

服部不理会亚玲。自顾自得用手垫起乳房

[ 好久没吃肉了!!]

[ 那么……以前的传闻……]

她明白了。而且歇思底理的开始狂叫扭动

[ 是真的] ……

服部正准备割乳房时

[ !!等一下!!]

君芳阻止服部的动作

[ 用菜刀太小器了]

[ 那要用什么?]

君芳指指工具箱

[ 这个^_^]

里面赫然是一把锯子两个人都笑了。而亚玲却叫的更激烈

[ 开始罗!!]

服部用锯子锯起亚玲的丰乳

" ㄍㄧㄍㄡ……ㄍㄧㄍㄡ"

伴随着亚玲的惨叫。无情的锯子正慢慢锯下右乳房。

[ A~ E~~HAHA]

又是尖叫又是喘息。亚玲度过了痛苦的5分钟

[ 好了]

足球般大的肥乳血淋淋的放在盘子上交给了君芳

[ 你要吃蒸的还是煎的?]

[ 煎的比较快吧?那就煎的好了]

于是君芳去厨房。留下服部和亚玲。

看着鲜血不断滴下。服部说了

[ 我不会让你死那么快的]

从包包中取出一个焊接用的枪。

[ 不……不……不要~~~]

氢氧将伤口烤焦的同时血也止住了。服部点头就坐下来等吃饭。

[ 上菜罗!]

捧着一个大碗。君芳从厨房走出

[ 没有调味吗?]

[ 有一点点盐]

[ 可能不够吧!]

[ 我就知道你会这么说。放心!我有办法。]

说毕就爬上餐桌褪下内裤。开始将阴部压在熟透的奶上自慰起来了热烫的熟
乳抵到君芳的阴蒂

[ AA~~嗯~~好爽喔!!]

手指插入了淫水泛滥的阴道内不停抽动

[ 服部~~干我屁眼啦!!我的那一份要用你的精液来调味~~]

君芳淫荡的说。

[ 好~ 马上来]

于是服部便将肉棒抵住美丽的肛们。慢慢挤了进去。屁眼的刺激使君芳的淫
水更加泛滥

[ 嗯~~啊~~~ 我要去了!要去了!~ 啊嗯~~]

君芳达到高潮。淫汁也布满整个食物。

[ 你的屁眼依旧很紧]

服部持续抽动老二

[ 我也差不多了]

[ 等会等会]

君芳慌忙的将肥乳由奶头向下切成两半

[ 好了]

灼热的精液喷在君芳要吃的肉上……

[ 真好吃]

[ 好烫!!]

用淫水精液调味的乳肉果真不同凡响君芳拿着插着肉的叉子走到亚玲身旁

[ 你的奶肉真够赞。又软又香的。]

君芳口中啧啧地嚼着奶肉问道

[ 要不要吃吃看?]

[ 不要]

唯恐避之不及的回答

[ 我怎么敢吃人肉……而且是自己的]

[ 笨蛋!你说不要就不要吗?少天真了……女局长。]

[ x的!给我吃掉]

君芳强迫将肉塞进亚玲的嘴里

[ 怎样?很赞吧!!]

[ 明天就吃另一颗奶子吧!屁股留到后天在吃]

服部在餐桌前边吃边说

[ 真想快点吃吃看她的阴唇] ……

作者: lqsalsy127    时间: 2009-1-4 19:42

血腥。似乎没有呢。反正我找不到。郁闷一个。
作者: ltw530    时间: 2009-1-4 19:54

一般班了没有什么感觉~~~!!~~~~~~~~~~~!
作者: 77778    时间: 2009-1-4 20:41

好老的文章了,估计没有10年也有5年了。
作者: xyzlcy    时间: 2009-1-7 23:51

好短,也好老。这文章大概看过三四次了,真正的老文啊。希望有新作产生。不过,仍要谢谢楼主了!
作者: dxttx    时间: 2009-1-8 06:56

繁体字,还这么短,
其他的还比较不错,还是谢谢LZ了
作者: 9310    时间: 2009-1-8 10:31

好老的文章了,希望有新作产生,不过,仍要谢谢楼主了!
作者: wzkwzk    时间: 2009-8-24 21:46

这样就完了吗,好像后面还有吧,期待中,不过还是谢谢楼主了。
作者: wolfhaozhang    时间: 2009-8-25 08:01

感觉一般啦,没有多么的让人受不了,可能血腥的描写还不太到位
作者: yuliangwei88    时间: 2009-8-25 09:28

看着怎么好像是很久以前的一部作品了,口味一般重,太单调了些,多点具体描写就好了
作者: z89584590    时间: 2009-8-25 18:35

确实够血腥,但是有点短了,如果有哪位高人能来把他加长点就好了
作者: howword    时间: 2009-8-26 20:05

血腥倒还谈不上,故事情节不够完整,没有对背景进行细致的交代,让人看了有点摸不着头脑,而且文章也没有完毕,只是截取其中的一小部分,而且最不起眼的部分,不管出于什么目的这样做,但这篇肯定没有达到应有的效果,不如从血腥还是刺激来讲,都太一般了。
作者: angelleo    时间: 2009-8-26 20:40

还好
口味不是很重
并且太短了点
不过还是支持一下
作者: TCH318    时间: 2009-8-27 14:47

首先谢谢楼主,但是真的不血腥。是不死没完啊?
作者: wolfhaozhang    时间: 2009-8-27 18:34

不是比较血腥,是非常血腥,我看到他们吃乳房就看不下去了,刚在食堂吃过饭
作者: wzkwzk    时间: 2009-8-27 21:52

说实话这个很一般啊,应该是还没有写完吧,希望后面更精彩。
作者: zzhdjj    时间: 2009-9-3 18:45

这个文章已经很老了,以前就看过,楼主换了个名字
作者: 小虾米米    时间: 2009-9-6 00:01

是不是还有下文啊,貌似看过一个电影跟这个有点类似,很恐怖啊
作者: 19900329    时间: 2009-9-22 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

血腥。似乎没有呢。反正我找不到!!!!!
作者: fin02    时间: 2009-9-23 02:05

太血腥了,太短了,貌似没写完呢,虐待大美女实在是可惜了
作者: dickdoudou    时间: 2009-9-23 13:44

这文章写得不错,有一定的文采和风格,有意思
作者: jijiliqiang    时间: 2010-2-3 19:35

好像没有写完 等待楼主的继续 最好能多点具体描写就好了 支持你
作者: glodfish    时间: 2010-2-3 20:02

好老的文章了,不过依然感谢楼主,继续发帖,应该还有序章
作者: cob7443    时间: 2010-2-7 20:58

这个是什么 双口相声得字幕么? 有点敬业精神好不?
作者: lixiao789    时间: 2010-4-14 21:22

不血腥啊,没有预期的精彩,不过还是谢谢楼主了,望楼主再接再厉
作者: sagasaga    时间: 2010-4-14 21:55

n多年前就见过的文章,楼主好像是精选了一部分,拿出来给大家看的。虽然老,但是觉得怀旧一下也好。呵呵。谢了
作者: jackxhj    时间: 2010-5-30 17:18

此文似乎有点历史了,感觉不怎么样,纯支持下.
作者: zfr1964    时间: 2010-6-19 15:35

有点单调啊,作者的才华不止于此吧?再接再厉
作者: snmjq    时间: 2010-6-25 11:38

太短了,内容也过于简单了,没什么意思啊,楼主应该好好加工一下
作者: q8927348    时间: 2010-6-27 14:50

血腥程度很高,就是太短了,不过对人物的描绘不错
作者: crlazys    时间: 2010-6-28 16:47

这个狗厉害吃人 啊   有点害怕了都  胆寒中
作者: zeus_yan    时间: 2010-6-28 21:02

这个作品好老阿,我看的时候,河蟹还没诞生呢,换个名字就发上来了?
作者: 342480628    时间: 2010-6-28 22:42

这个口味真的是满重的 一般人都看不下区的
作者: oggy    时间: 2010-6-29 02:17

看了没有什么感觉,基本没有什么场景和人物动作的描写,不给力啊~
作者: 雷神项羽    时间: 2010-6-29 10:27

挂羊头卖狗肉!哪里血腥了,看起来很松散,没有一点趣味!
作者: fortheking1    时间: 2010-6-29 11:46

這個是很老的小說了,似乎還是有一個系列的,10年前見到過,現在看看還是蠻有味道的
作者: luyun111    时间: 2010-6-29 15:10

作者也太会忽悠了吧,如此的虎头蛇尾还叫血腥。晕死歇菜
作者: wjy12777    时间: 2010-6-29 23:58

找不到血腥的感觉,还是谢谢楼主发贴啦...
作者: ziwo1010    时间: 2010-6-30 10:32

好像没写完吧,血腥感没多少,看的我都想笑了。
作者: xwpl    时间: 2010-6-30 10:51

好象没有完,后面是不是还有.希望楼主把后面的都发出来好吗?期待中!
作者: mz1223001    时间: 2010-6-30 22:08

这篇文章也太短了一点吧,都没有多少字,除了文章中自己说血淋淋一点也没有觉得血腥。
作者: ak47ddv    时间: 2010-6-30 22:50

不怎么血腥,文章有点段还没怎么就完了,不过瘾.
作者: sy8600158    时间: 2010-7-10 15:45

看着都疼。作者意境太高了。不是我喜欢的。
作者: yy56333    时间: 2010-7-12 21:59

文章的确是显得乱了一点,而且人物的姓名起得也不怎么样。
作者: panda4395    时间: 2010-7-20 22:09

太老的作品了 而且不完整 排版也不好 建議加料再創作
作者: bato2501    时间: 2010-7-20 22:35

有点老了 不过还可以就是了
作者: vf1920    时间: 2010-7-21 05:47

这个我第一次看的时候是在03年上面这篇不全

不过原稿也找不到了,我以前是在极度变态网看的,哪里的东西堪称精品

不变态的东西你发出来没人看,你不变态都不好意思上那个网站。
作者: 69986733    时间: 2010-7-21 08:17

刚看的有点意思怎么就完了,没有结尾的样子。
作者: liubincon15    时间: 2010-7-22 13:44

这是残酷二人组啊。后面还有割阴唇的情节呢?
作者: calfen00082    时间: 2010-7-22 14:26

太残忍了,太恶心了,实在是不敢接受,谢谢楼主
作者: 314563951    时间: 2010-7-22 15:19

刚觉还行啊  不算太血腥、。、、、SM比较多
作者: 心急火燎    时间: 2010-7-22 18:15

老文,再看一遍还是觉得心里毛毛的,就是太短了!
作者: ned747id88    时间: 2010-7-23 00:29

貌似没写完吧,希望LZ继续补完。支持了。
作者: zhanlong_110    时间: 2010-8-5 13:24

好像是很久以前的一部作品了,口味一般重,太单调了些
作者: andy93007    时间: 2010-10-23 03:07

这么短啊,实在不知该说什么了。  另外,描写太少了
作者: yangxiaomei1999    时间: 2010-10-23 11:40

古老的时候也有这样经典的文章阿,确实有古人之风阿
作者: 倾君怜    时间: 2010-11-5 21:39

比较一般,而且对白设计的不够成熟~~感觉像新手习作。
作者: dajiangjiu    时间: 2011-3-10 07:54

很古老的冰文了,这么多年了,冰文好象没有什么进步。
作者: lixuan1990618    时间: 2011-3-10 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这文章已经用很多名字发过很多遍了,没意思了
作者: longbai1990    时间: 2011-3-10 11:10

简单的不能再简单,如果这也叫血腥,楼主太小看我们了
作者: 81205249zhyi    时间: 2011-3-13 18:14

貌似是标题党,看完感觉没什么意思
作者: 54tl    时间: 2011-3-14 17:00

这样就完了?这也太太监了吧,不是摆明了吊人胃口吗
作者: zpingu    时间: 2011-3-14 23:59

哪有比较血腥啊,一般重,而且好短,单调的很啊.
作者: Chickboy    时间: 2011-3-17 10:33

排版看起来有点难受,一句一行的方式弄得这篇色文好像诗似的。。。作者应该把文章更丰满一些,添加一些描写而不是单纯记述语言的简单的动作
作者: 云朵    时间: 2011-3-22 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

一般般和书名不一样,情节太平淡了,血腥不够。
作者: hakking    时间: 2011-3-27 12:14

血腥,太恐怖了,就是文章短了些。支持楼主。
作者: sjfaaaaaa    时间: 2011-4-6 20:02

晕倒这是从残绘二人组里截取的片段,不是完整的。
作者: jokersbw    时间: 2011-4-6 20:35

一般吧,故事挺短的,情节也比较简单,估计是没写完吧,LZ努力补完呀
作者: spy1206    时间: 2011-4-6 22:26

口味一般重,太单调了些,多点具体描写就好了
作者: 995993757    时间: 2011-4-7 18:50

好短啊,口味还可以,就看看一会要用鼠标拉一下,很麻烦啊。还是支持下了
作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 19:53

safasf发撒发生大幅度所发生的方式的
作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 19:54

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 19:55

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 19:55

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 19:56

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 19:57

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 19:57

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 19:58

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 19:58

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 19:59

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 20:00

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 20:00

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 20:01

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 20:02

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 20:02

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 20:03

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 20:04

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 20:04

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 20:05

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 20:05

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 20:06

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 20:06

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 20:07

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 20:08

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 20:09

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 20:10

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 20:10

作者: wangchao0758    时间: 2011-4-7 20:11

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2