标题: [禁忌之恋] 【忘年交】作者:不详 [打印本页]

作者: 慕容寒星    时间: 2007-4-4 19:53     标题: 【忘年交】作者:不详

忘年交

作者:不详
字数:0.1万

干妈58岁,足足大我35岁,幸运的我原是她的房客,正值青壮年,且身
高182,体重78  。

一年多前住进她家,就常被她晾在阳台的性感内衣裤所吸引着。心想,年纪
一大把干嘛,还穿那么性感。不过话说她虽年过半百,身材却相当迷人,双乳丰
满硕大,所以胸罩都是蕾丝无罩杯,黑、红、蓝、肉色等令人目不暇给,外衣总
穿透明薄沙布的衣物;谈到三角裤,那更是极尽性感之能事。

以前总有一个也是年近50的男人常同她过夜,其中维持了约四个月,但不
久也许是无法满足她,索性半诱惑似的引我加入他们的战局。

这是我首次得以一窥干妈那白  细致的肌肤,轻弹抖动的玉乳,用双手都无
法掌握。那个男的仅会死命地在她的两腿间戳送,干妈却用饥渴且诱惑的双眼对
我猛抛媚眼。欲火焚身的我早已脱得精光,那根14公分且粗壮的肉棒早就又翘
又挺,她迫不及待的伸出肥嫩的玉手握住,并拉往她的红唇小口里吸吮起来。

老天!竟是这等美妙。龟头只没入口中就塞满她的嘴,还不时发出呜呜响,
上气不接下气。

不出十分钟,那男的老早泄气,气喘如牛的倒在一旁抽起烟来,干妈索性叫
他回去算了,他倒也干脆,屁股拍拍走人。干妈入浴稍事冲洗后,穿着一件全蕾
丝黑色透明长袍,坐在沙发上抽着烟道:「Dany,刚才那个人我不想要了,
你以后愿意陪我吗?」

我挨近她,坐在她身边猛点头。她微微一笑,抓住肉棒上下套弄,边把玩着
边说:「那以后我当你干妈,我好好照顾你,你让干妈满足快乐好吗?」

我体内充满一股爱欲甜蜜,心想,如此美艳成熟、秀色可餐、人间极品之尤
物岂可放弃。我情不自禁的将头埋在她两腿之间,一股幽香中带有几许骚味隐约
可闻。靠近一看,那耻毛呈倒三角形状,稀疏但泄成了紫蓝色,两片阴唇肥沃硕
大,还穿有白金环,妆扮得令人神昏颠倒。

「怎么样?可爱吗?」她问道:「吸我的小樱桃好吗?」

一看那阴核竟像我拇指般粗大,真是希世珍品。我用最柔软的舌似有似无地
绕着阴核打转,直叫她浪声轻呼,淫水直泄。待她如饿狼般猛抓住我的肉棒往她
的小穴猛插时,其阴道竟像两根手指的力道夹住我紫亮肉棒,臀部迎合着我直往
上挺,使我激情得以两秒三下的快速抽动,插得她阴户「噗……噗……」直响。

她改口叫我「亲哥」、「爱哥」、「老公」……全出笼,我双手忙着忽而抓
那双乳,忽而又捧着那丰腴的臀部,姿势、场地换了又换。约三个半小时,她从
骚劲变到淫欲连连,「干死我」、「干上天」、「我快死了」……的淫秽声叫个
不断。

此后我有了泄欲工具,我们天天干通宵,干妈成了我深爱的神女,或许我会
因她而暂不结婚,因为年轻的女子无法有她那成熟且真正会享受干炮的乐趣。

至於干炮的乐趣……往后真是不胜枚举,有时她躺平,我把她的阴部抬高,
阴唇似小酒杯,用舌头轻舔、猛吸,舌尖磨她那拇指大的阴核,她爽得「嗯……
喔……嗯……喔……」大声呻吟着,两手抓着我头发更正我的劲道和角度,那淫
水累积在阴道口成一杯晶莹的高汤。我边看着她泛滥着淫光的媚眼,双唇轻吮着
阴道口,「咻……」那味道、那感觉,不会形容的棒透了!

这时我龟头已兴奋成闪亮的黑紫色,硬成侧看呈十一点的角度,因扳不成九
十度去干她,只好俯身对准穴位口,急插到底。只见她突瞪双眼,嘴巴张大吸着
气,「喔喔……干儿子……小老公……小丈夫……你的难叫好大好硬……嗯……
姐姐鸡掰祝饱满……祝爽……」一长串断续的淫荡叫声,激得我提起肉棍「啪啪
啪」快抽重插,喔!至少每秒两三下的速度,很有韵律地不停狂干……

半小时后,淫秽的叫声变小,紧抱我腰部的双手也渐渐无力,整个人瘫成大
字型,我也把龟头抵紧穴心停顿一下,只觉阴道阵阵收缩,似有只手把我难叫抓
住又捏又握。

「喔……干妈……大姐姐……你鸡掰真是名器,像日本A片里所指的名器,
真棒……真是不虚此生……嗯……」

干妈渐渐清醒的说:「心肝儿……姐姐飞天了……嗯嗯……你再大力狠干我
多几下……」

我一听到,已兴奋到极端,又狂干数分钟,两手抓紧她肩头,难叫抵紧她鸡
掰心,「啊……」龟头一麻,「噗噗噗……」精像爱玉打进她鸡掰深处……脑袋
里只有三个字:「过瘾啊!」

稍后,我的精从她鸡掰流出,我挖起精液擦在她奶奶上,她看着精液,眯着
媚眼说:「小弟弟,你好厉害哦!连精液都浓得像果冻。」说时手又握住我的难
叫:「喔……还硬梆梆!」(射精后还硬梆梆,续干到第二次射精,往后我常常
这样。)

从那天起,我是夜夜夜夜夜夜夜夜春宵,早两炮、晚两炮,半夜天天紧急集
合。有次她邻居对她黑眼圈关心的问:「怎么……」但看到我跟随在后,以后就
不问了。

此后我对老女人特别兴奋,尤其脱光后看到下堕的奶奶跟粗糙下垂的鸡掰,
我早就硬梆梆(广州街很多)。

【全文完】

作者: cum2002    时间: 2007-6-9 11:08

這可真是短小精幹的淫文啊,要遇到這麼大歲數還這麼開放的熟女,大概只有在國外才可能吧,一般房東都是 錢錢錢 的,不大可能會有這麼風騷的!
作者: a925sw    时间: 2007-6-17 15:13

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: ying119    时间: 2007-11-27 21:54

竟有这等好事?我也应该出去租房了,呵呵
作者: xgqxgqaa    时间: 2007-11-27 23:00

太短了,没什么内容,这么老的女人不大可能會有這麼風騷的!
作者: wzwz    时间: 2007-11-28 16:40

这个干妈年龄是太大了,俺提不起这个兴趣.
作者: lhy6688    时间: 2007-12-24 13:01

感觉挺好,有福气也认个这样的干妈啊,呵呵
作者: hxbyb    时间: 2007-12-24 14:57

不错啊,真挺好看的,谢了
作者: jimmk82126    时间: 2007-12-24 15:14

年龄相差悬殊,却有一样的性趣,可喜可贺,楼主加油
作者: mike30    时间: 2007-12-24 19:36

我也要這種乾媽啦!!!!!
作者: 8877654    时间: 2007-12-24 20:37

写的没什么意思 不是很新颖的 但还是要感谢楼主发帖
作者: originalsin    时间: 2007-12-25 02:06

这篇文章太短了 不过火候吖 要是再详细写就好了
纯支持了。
作者: lhz5211    时间: 2007-12-25 17:23

竟有这等好事?我也应该出去租房了,呵呵我也要這種乾媽啦
作者: qqqwww303    时间: 2007-12-25 17:35

最喜欢乱伦了 谢谢了楼主 文章不错 感觉很真实
作者: gt3322    时间: 2007-12-26 12:06

楼主你这个文章.前还有.后面也冒完呀.我以前看过的是个连载呀
作者: ninan816    时间: 2007-12-26 18:38

真的假的 那我也出去找个房子  前提是找女房东 对不
作者: zs1108    时间: 2007-12-27 13:00

是一篇好文,谢谢楼主,希望以后还能看到如此好的文章.
作者: tcm717    时间: 2007-12-27 13:34

有這樣的干媽真不可思議,不过如果我也有就太好了.
作者: ewei8326    时间: 2008-5-21 11:33

毫无铺垫,开门见山,直奔主题。忘年交,忘年者,年龄差距较大的一对伙伴。交,不就是做爱的别称吗?不错的帖子。
作者: paulfireice    时间: 2008-6-22 18:35

年龄差太多来!还能提得起兴趣吗?至少我肯定不行
作者: 小菜    时间: 2008-6-22 19:39

虽然干妈的年纪大了,但很有味道啊,好福气啊!
作者: xiayuan70    时间: 2008-6-22 21:14

老女人切实很风骚,我出差见过一个,在车上她就调戏人,下了车我们就直奔主题
作者: hanfeigongzi    时间: 2008-6-22 22:15

文章构思很好,但是细节描写稍嫌不足,希望多多改进,应该有中篇的幅度。
作者: 流水人    时间: 2008-6-23 23:27

喜欢熟女,这么老的该是别有一番风味了,哈哈,有机会试试
作者: kiuhygt    时间: 2008-6-26 18:17

真的觉得老女人一般情况下是不会勾起年轻男人的欲望的
作者: xinhua9765    时间: 2008-7-5 19:02

编的吧,这么大年纪的女人不会真么直接,要想的话也很含蓄,如果是真的话,房租是可以省不少!
作者: xue2580    时间: 2008-7-5 19:39

以后租房子要经常换房东,说不定能碰到这样的事情
作者: redhatboy    时间: 2008-7-5 21:25

有些文章自己喜欢的就是精彩的,写的好就是好。
作者: dxl123456789    时间: 2008-7-6 19:51

老文章了,看过了,还是必须要支持的,希望再接再厉
作者: jjy158    时间: 2008-10-3 22:39

年龄相差悬殊,不错啊,真挺好看的我也应该出去租房了,呵呵
作者: lajifaguo123    时间: 2008-10-4 00:27

太短了 要是长点的话会更好   希望楼主再创精品
作者: 偶是狂人    时间: 2008-10-4 02:22

太简单了一点吧,基本上都没有什么剧情啊~
作者: jjwomenshini    时间: 2008-10-4 02:44

果然是好文笔啊,看得我都快射了~~~楼主,加油
作者: jjwomenshini    时间: 2008-10-4 02:47

好文章,好对白,好功力,看得我JJ都硬了
作者: mrl1230    时间: 2008-10-4 03:22

引用:
原帖由 xgqxgqaa 于 2007-11-27 23:00 发表
太短了,没什么内容,这么老的女人不大可能會有這麼風騷的!
同意这个说法,不是很多人都喜欢老家伙的....
作者: tutankamon    时间: 2008-10-4 15:49

钱和肉体都是可以作为商品 参与到交易中的 但是58岁 实在是太夸张了吧
作者: 原秋叶    时间: 2008-10-4 16:10

其实年龄不是问题~~~~只要你想~~~~
作者: sjhkangbao    时间: 2008-10-6 05:21

打工打成股东,租房租成房东,说的就是楼主,呵呵
作者: aiyuyu2007    时间: 2008-10-6 12:58

好啊!虽然短小但很精彩,干脆我也认个干妈得了@!
作者: 81671054    时间: 2008-10-18 18:12

不错啊,真挺好看的,谢了感觉挺好,有福气也认个这样的干妈啊,呵呵
作者: jesusfish    时间: 2008-10-19 00:13

还没看过这么老的熟女的故事 应该没啥水了吧 松的狠 没意思
作者: f-dada    时间: 2008-10-19 00:32

这么短啊,也每个铺垫啊情节啊什么的,太简单了
作者: lclboss    时间: 2008-10-26 19:50     标题: 文章内容震撼人心,故事緊口人心,筆法細膩,感謝

文章内容震撼人心,故事緊口人心,筆法細膩,感謝

不錯的文章,不論是文筆還是構思都是很好的
謝謝樓主
作者: eragon8527    时间: 2008-10-26 22:33

读了很多标题上表明完整的H文,发现都是残缺的,今天拜读了楼主的H文之后实有感概.麻雀虽小,五脏俱全.
作者: suda47    时间: 2009-2-8 17:46

感觉挺好,有福气也认个这样的干妈啊,呵呵
作者: donglin81    时间: 2009-6-11 21:37

有个干妈很幸福啊?事实证明熟女就是好啊!
作者: archmage    时间: 2009-6-12 01:21

有干妈真好要是我也有一个就好了!!!!!!!
作者: ff_struggle    时间: 2009-6-12 02:27

文章太短了,纯粹的写色,如果长一点,倒是可以单纯地当作手枪文来读。
或者如果能写的多一点情节,疑惑加一点写人性/道德/性等等有点深度的内容,文章的档次会得到很大提高,后面的回帖也会大量增加哦~
总的来说,这篇文章适合随便读读,属于快文,如果对时间又要求,可以考虑读一读,呵呵

——樱冢澈替会员修改

作者: cc000340    时间: 2009-6-12 06:32

老女人下堕的奶奶跟粗糙下垂的鸡掰,我也很喜欢,但我更喜欢自己妈妈的,看过摸过,可惜没有进过妈妈的BB啊
作者: jiangjie_78    时间: 2009-6-12 06:58

年龄相差悬殊才更加刺激诱惑,才吸引人,这是我个人观点
作者: yndqabc    时间: 2009-6-12 09:13

有这么生猛的老女人吗,楼主真是好福气,不过,我对老婆娘没有什么性趣
作者: 277656144    时间: 2009-6-12 10:02

你的干妈淫荡啊,要是现实有就好咯!支持楼主,多多发表!
作者: 夨.憶    时间: 2009-6-15 11:49

还行  内容不错 只是文章太短了 挺有福气的
作者: magicbbb    时间: 2009-6-15 13:05

58的也太老了吧,楼主的趋向太成熟了!!
作者: yjzh    时间: 2009-6-30 11:41

不习惯“鸡掰”、“亲哥哥”之类的称呼,再者一看是乾妈,顿时没有胃口了!
作者: gscotcm123    时间: 2009-6-30 12:56

写的短小精悍,读起来还是让人特别喜欢的,30多岁的年龄差是没有享受到的人所想象不到的一种风味。我上过最大的良家53岁,奶子真的还是那么坚挺白嫩。呵呵
做爱的细节写的很不错,支持一下

作者: 莖侯夹阴yyy    时间: 2009-7-3 15:44

三十如狼,四十如虎,年过五十坐地吸土,58的老逼不知是啥的味道,描写的不够详细
作者: aaalvcha123    时间: 2009-8-3 11:49

说真的,文章还好,也符合题意,不过刚有感觉了,就完了,是不是太短了点?希望有续集之类的可以看看啊
作者: 猥琐的坏鱼    时间: 2009-8-3 12:03

虽然文章不长,却处处微妙而精确的刻画着主角的心理,生理上活动。把一篇本需要大量篇幅叙述的乱伦文章浓缩到了如此精华,但过度的精华让人感觉似不过瘾,如果能耐按此套路延续下去,相信这又会是一部著作。楼主是否还能找到该作者的其他文章? 并红心送上!
作者: banbanwuwu1981    时间: 2009-8-3 15:39

没想到你小小年纪就如此的有心计,现在的年轻人真是不可小视,祝你和干妈性福!
作者: 色狼赵小鬼    时间: 2009-8-3 19:28

是啊老女人有老女人的味道,能碰上一个老女人好色不容易。
作者: dd123a    时间: 2009-8-6 07:28

呵呵,如果能再长点就好了,还看不过瘾呢!
作者: kwhhui    时间: 2009-8-6 07:50

我也要這種乾媽啦!!!!!年龄相差悬殊,却有一样的性趣,可喜可贺,楼主加油
作者: haon0205    时间: 2009-8-6 08:56

写的非常好,支持一下!再加油,期望看到更好的作品!感谢楼主
作者: kong1987    时间: 2009-8-6 10:45

短小精干啊 很棒 呵呵 就是能够再长点就好
作者: xipai    时间: 2009-8-9 19:45

真希望也遇到这样的性感女人,年纪在这时候就不是障碍了哦。
作者: 大风吹啊吹    时间: 2009-8-9 19:50

有御姐控,罗莉控的,这个是个老女人控啊。记得以前明朝有个皇帝也是喜欢老女人。真是很特别的爱好啊。
作者: 苍龙破    时间: 2009-8-9 21:09

俗话说,三十如狼,四十如虎,五十敲破鼓,熟女的性欲真是可怕啊
作者: 苍龙破    时间: 2009-8-9 21:11     标题: 回复 70楼 的帖子

话说这个皇帝只是喜欢那个老女人而已,不是对老女人有特殊爱好的说
作者: kaka123123    时间: 2009-8-9 21:57

这是最近比较少见的好文,本人这么认为的!
作者: k1321    时间: 2009-8-10 03:07

經典,雖然看過了確還想一看再看 ,文筆流暢手法細膩 ,引人入勝令人無限遐想 ,測底映證了想像力是人最男人最強的春藥
作者: autocat1976    时间: 2009-8-10 09:09

这篇文章好像是从英文翻译过来的,干妈年级也太大了,都58了。
作者: 人爱女    时间: 2009-8-30 14:09

女人就是奴役性多,对她好不如虐待她,祸害她,调教最爽~
作者: 6202265    时间: 2009-9-12 15:44

这是一个50多岁的噢八桑吗,真是林子大了什么鸟都有啊,哎,国外果然是很开放的啊
作者: 美女归来    时间: 2010-3-19 14:13

自己收藏的!只要没事就会拿出来看一看!很有回味啊!
作者: zjwxxxccczzz    时间: 2010-3-24 15:24

在哪租的房啊,我也去找个,运气也太好了。
作者: seqingxuezhe    时间: 2010-3-24 15:35

不错不错,就是喜欢这种左邻右舍型的老熟女,不但刺激,而且十分方便。
写得好!让人浮想联翩!
作者: xianbu    时间: 2010-3-24 15:37

我觉得也不是真实的,感觉上不真实,而且我个人是不喜欢这种类型的题材
作者: huodaozhutoulan    时间: 2010-3-25 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

58岁的女人下边一定很黑了吧,干的多了自然就黑了那也是敞口打阴道了吧
作者: 455987109    时间: 2010-3-25 19:44

实在是太短了点吧 我比较喜欢看长一点的 楼主啊下次发长点的吧
作者: haofengtan    时间: 2010-3-26 00:51

真是短小精悍啊,喜欢熟女吧,但也太大了吧。
作者: 5242944    时间: 2010-3-26 01:10

终于能回贴了。恩,这个好像以前看过,不过,很经典了,虽然不太合我的口味
作者: prada_09    时间: 2010-3-28 18:44

短小精干呀~~老熟女还是很诱人的。谢谢楼主分享
作者: lovesv    时间: 2010-3-28 20:23

应该说,本文虽短了点,还是吸引人的
只是,把干妈的年纪降个10岁就好了
作者: yanghaixiaob    时间: 2010-3-29 16:55

年龄是太大了,俺提不起这个兴趣.还是谢了
作者: 独酌    时间: 2010-3-29 17:18

一开始就进入了正题  没啥好看的   我还是喜欢有剧情的
作者: laol    时间: 2010-3-29 17:24

引用:
原帖由 慕容寒星 于 2007-4-4 19:53 发表

????????????????忘年交

??乾妈58岁,足足大我35岁,幸运的我原是她的房客,正值青壮年,且身
高182,体重78  。

??一年多前住进她家,就常被她晾在阳台的性感内衣裤 ...
老牛吃嫩草,老女人就是骚!
作者: a01234567a    时间: 2010-3-29 22:14

原来是这种忘年“交”啊,有这种干妈也不错啊,随时可以享用
作者: hy421222356    时间: 2010-5-20 16:29

很好,要是能有这样的干吗确实不错了。期待中
作者: 0361    时间: 2010-5-20 16:34

有如此干妈这是楼主的艳福呀要好好伺候迷人的干妈!
作者: szt0328    时间: 2010-5-20 16:42

你好厉害,这么重的口味也感兴趣的,叫我就算了。
作者: 疾风の悠月つ    时间: 2010-5-20 18:33

很让人冲动感啊! 鼻血都要被看出来咯![不过就是太短少咯!] 楼主继续加油努力呀!
作者: zjwxxxccczzz    时间: 2010-5-20 21:32

写的太短了吧,我才刚看了几眼就没了!!!
作者: lyyufeng1234    时间: 2011-3-24 22:17

太短了,开头那么模糊,为什么不仔细介绍一下人物呢?
作者: 色乃王道也    时间: 2011-3-26 11:54

感觉挺好,有福气也认个这样的干妈啊可喜可贺,楼主加油
作者: huihui880302    时间: 2011-3-26 21:15

人家都说是老牛吃嫩草,这文章写的是老草吃嫩牛啊!
作者: lihaitaogood    时间: 2011-3-26 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

這可真是短小精幹的淫文啊,要遇到這麼大歲數還這麼開放的熟女,大概只有在國外才可能吧,
作者: lihaitaogood    时间: 2011-3-26 21:17

人家都说是老牛吃嫩草,这文章写的是老草吃嫩牛啊!
作者: lihaitaogood    时间: 2011-3-26 21:18     标题: 回复 95楼 的帖子

写的太短了吧,我才刚看了几眼就没了!!!
作者: lihaitaogood    时间: 2011-3-26 21:18     标题: 回复 92楼 的帖子

写的太短了吧,我才刚看了几眼就没了!!!你好厉害,这么重的口味也感兴趣的,叫我就算了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2