标题: [SM] 【ddt-169】女体マグニチュード ボッキ・クリトリス直下型アクメ [打印本页]

作者: 残缺灵魂    时间: 2012-7-3 20:59     标题: 【ddt-169】女体マグニチュード ボッキ・クリトリス直下型アクメ

【ddt-169】女体マグニチュード ボッキ・クリトリス直下型アクメ
【影片名稱】:ddt-169 女体マグニチュード ボッキ・クリトリス直下型アクメ
【出演女優】:大沢佑香
【影片格式】:MKV【影片大小】:1.29G
【影片時間】:01:53:40
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:91daa2bd68ae7716099002d3dac4aa397dc9ede6
【種子期限】:已出种,请下载后自觉留种。
【影片預覽】:

标题没有MKV格式,选个差不多的。
大沢佑香后期的作品,口味感觉有点重。
亲们,我想要精品额,请点击‘支持楼主’

附件: 残缺灵魂@第一会所@女体マグニチュード ボッキ・クリトリス直下型アクメ.torrent (2012-7-3 20:59, 58.92 KB) / 该附件被下载次数 15345
作者: lihao19901    时间: 2012-7-3 23:08

大尺佑香也越来越重口味了,记得以前还是很不错的。
作者: 烟民八喜    时间: 2012-7-4 00:09

大沢佑香
也是我刚接触日本AV时比较喜欢的女优之一,当时还在想这么纯洁的女孩干点啥不好非要去拍A片心里莫名的很怅感,看着她在两大AV公司KUKI、S1一部一部的出片,从08年的十大女优到跟其他人拼盘到黑人肛交片到捆绑虐待片到呕吐屎尿片最后无码步兵上阵,感觉就像邻家的清纯小妹蜕变成夜晚公园50元一次的黄鱼。既感到岁月催人又心痛白璧蒙暇,有机会大家可以看看她的早期作品,此情可待成追忆 只是当时已撸管忙
作者: daiyi    时间: 2012-7-4 00:39

大沢佑香的片子看过不少了,从有码看到无码再看到有码,看了这么多片子,还是觉得她拍这一类的比较适合她,扮演清纯的纯爱路线的,她驾驭不了。不过现在她的有码片价值不大啦,毕竟已经当过步兵了,所以,都是浮云。
作者: ad1981    时间: 2012-7-4 01:17

这个女人一直拍重口味的 偶尔看看还不错 多看了就视觉疲劳了
作者: YUE乐远    时间: 2012-7-4 07:41

女人就是拿来虐待的,在此支持一下!感谢楼主发片!
作者: ksskissf0    时间: 2012-7-4 08:32

大尺佑香的片还是可以的,至少不是封面流
就是不懂直下是什么意思
作者: bigbig    时间: 2012-7-4 08:42

大吃的偏磁还是可以下来看看的不过 下面的小学不是很漂亮了
作者: hanyi03    时间: 2012-7-4 10:39

好久没看到她的好片了。 收藏
作者: wwwxzxz    时间: 2012-7-4 11:25

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: yuhui777    时间: 2012-7-4 12:07

大泽佑香也要退隐了,可惜啊,一代神级女优。感谢收藏这部片子,谢分享.
作者: jchq    时间: 2012-7-4 12:26

大泽佑香的片子以前真心喜欢,到处找。如今口味越来越重,还是喜欢,不过已经无法再成为心中女神了
作者: xuzhou_wang    时间: 2012-7-4 12:34

很喜欢的女优之一。和大家一样我也认为大尺佑香的片子口味越来越重了
作者: wqqwjj72    时间: 2012-7-4 12:49

小日本太厉害了,大沢佑香的片子马上收藏了。
作者: imwlxac    时间: 2012-7-4 12:55     标题: 回复 3楼 的帖子

敢问朋友,大沢佑香拍过屎尿片么??????我看过她拍的呕吐片,也看过她拍的尿片,可真心没看过她拍的黄金(屎)片。。。请达人指点下,她啥时候拍过屎片的???如果有片源就更好了,不胜感激!!!
作者: super2pp    时间: 2012-7-4 20:23

大尺mm的潮吹大有赶超红音之势,继续加油啊,大尺mm~
作者: nitelamp    时间: 2012-7-5 02:46

大泽越来越重扣, 对于小弟消瘦不起啊, 支持了
作者: sm800206    时间: 2012-7-5 08:32

大沢佑香口味真的很重,谢谢楼主发片。多多努力。
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-7-5 10:51

身材爆好了,神情特放得开啊,相当的诱惑啊
作者: xiedelin    时间: 2012-7-5 17:51

作者: jin221315    时间: 2012-7-5 19:40

这个看起来怎么像纪律片?~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: digeo    时间: 2012-7-5 22:13

大沢佑香的片子我看的基本都属于重口味的,不过拍的还是不错的,感觉也很到位,还是蛮不错的一个
作者: jihn240416    时间: 2012-7-6 20:54

看着图片,女优相当不错。很喜欢,不知道内容是不是一样精彩,大泽佑香的看过很多,潮喷女王
作者: liujinglong    时间: 2012-7-6 22:07

原来她就叫大尺佑香啊! 感觉她外表清纯,但下体喷液能喷老远!
作者: llsylzh01    时间: 2012-7-6 23:35

看起来挺清纯的,口味真够重的阿。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2